Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017)
Подробнее
Штаб-квартиру секретной службы «Кингсмен» уничтожили. Это привело к череде безумных последствия, в результате чего весь мир оказался на грани уничтожения. В мире появился новый безжалостный враг, который ставит на колени все спеслужбы мира. Неожиданно британским агентам становится известно о создании американской разведкой нового подразделения «Стейтсмен». Оказывается, американцы создали это подразделение в тот самый момент, когда начало своё функционирование подразделение «Кингсмен». Так или иначе, британцам и американцам придётся объединиться, потому что у них есть общий враг в лице террористической группировки, готовой стереть с лица земли всё человечество.
Эффект новизны пропал, но традиции первой части выдержаны. 8 из 10. Но конечно было странно видеть более надуманные и в чем-то детские трюки и одновременно голубенькую темку, плюс слегка пошленький пикантный моментик.... Но в целом, смешно, экшен, какая-то мораль... Не намного хуже первой части. Ждем продолжения...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Янв. 2018 16:46
Хотели сделать круче и масштабнее,а в итоге потеряли кингсменовскую изюминку...Первая часть влюбляла и восхищала,а эта -- просто хороший фильм под вкусняшки.9 из 10.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Веселый фильм,ничем не хуже 1части, добавили больше спецэффектов, мне понравился,хоть по времени он длиннее обычных фильмов,это никак не напрягало,смотрели с интересом до конца
Английский черный юмор. Я бы отвел это в отдельный жанр. Даже Голливуд побаивается фантазии своих английских коллег. Фильм по сути хрень, разовая хрень. Но для месье знающим толк в извращениях - самое оно