Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Подробнее
Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
посмотрела с удовольствием! Дети обалденные! особенно кудряш, такой милаха)) Вайнона Р. мне никогда не нравилась как актриса, а эта роль у нее просто замечательная, молодец Вайнона!
Осторожно - спойлер!
чудище действительно жуткое
. моя оценка 10 и только положительные эмоции после просмотра...
Очень интересный сериал! Даже не верится что это не Кинг. Его стиль. Понравилось, что здесь нет *мыла* ....всё по существу. Смотрится на одном дыхании и с нетерпением жду 2 сезон.
Ну очень приятный сериал.Вроде и не шедевр,и бюджет ни сотни миллионов,а смотреть было прям одно удовольствие.Тут и Кинг,и "Оно",и культовыми X-files отдаёт(в хорошем смысле этого слова).Даже и не знаю нужен ли второй сезон,но он уже точно будет т.ч ждём и надеемся что не уронят планку.