Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда в окнах гаснет свет и город погружается во тьму, в игру вступают две древние силы, которые испокон веков вели борьбу за души людей. Одна сила дарит людям хорошие сны, вселяет надежду и придает силы, другая же насылает на людей кошмары и туманит рассудок. На этот раз ареной битвы невидимых сил становятся души отца и его маленькой дочери. Никто не знает, почему выбор пал именно на них и чем так важны их души, но теперь, чтобы спастись, им придется пройти через множество испытаний, где каждый шаг может оказаться фатальным.
Эксклюзив. В чистом виде. При таком (скажем мягко) небольшом бюджете, при участии никому не известных актёров - снять по-настоящему что-то выдающееся, взвалив на себя также функции оператора, сценариста и ещё хрен знает кого - это друзья мои, просто настоящий талант. Вначале немного туговато идёт, тут соглашусь со многими, но ближе к середине - мелочные недостатки и погрешности в качестве, перестают волновать, потому что идея ( если вы ею проникнетесь и прочувствуете ) - всеобъемлющая, светлая и непогрешимая. Фильм поднимает вопросы духовного плана, во всех сферах бытия, но не поверхностно и заскорузло, а а приводя конкретные примеры, как одно событие - может повлиять на цепочку последующих, как важно учиться прощать и как полезно и необходимо - творить добрые дела. Пусть немного сказочно и даже примитивно, в игровой форме преподносилось многое, но смысл, как и слова из песни не выкинешь. И да, хотелось бы мне хоть капельку также чувствовать ритм жизни. Иногда так хочется остановить поток событий Сделал выбор, неси ответственность, по-другому не бывает.
Удивительное кино. Очень трогательная история, которая, к великому моему сожалению, многими не оценена из-за отсутствия всех этих крутых модных графических эффектов и масштаба. Тут все чуточку наивно, утрированно, и вместе с тем безумно искренне. Для меня это неожиданно качественный фильм, который оставляет след в душе
Обажаю. Трогательный, филосовский, необычный, с роскошной музыкой, снятый на 5 копеек талантливым Человечищем, который фактически в одиночку сделал это кино. Одновременно фильм довольно жесткий, не имеет ничего общего со сказочкой для детей. Кино, как сон, пролетающий перед глазами светом, чувствами, звуками, образами. Или даже фильм-спектакль. Пересмотрен мною 1000 раз, и до глубины души каждый раз пронимает. Фильм не для попкорножевателей. Здесь нет зрелищности, стрелялок, оркоэльфов, прЫнцесс и прочей классической фэнтезийно-голливудской атрибутики - чистая философия, пропущенная через фильтры индивидуального восприятия. Равнодушных к "Инку" нет: либо в него влюбляются, потому что понимают, чувствуют, либо крутят у виска и стирают. Я из первых. Смотрю, когда хочется чего-то особенного: ощущений, которые пробираются очень глубоко и затрагивают самые потаенные струны, такое бывает, когда слышишь (но не видишь) скрипку в месте совершенно неожиданном, или один сидишь под дождем в пустом осеннем красно-желтом парке, или вдруг улавливаешь запах или звук, знакомый с детства, но что-где-как вспомнить не можешь. Ностальгия по ярким, простым и одновременно очень сильным и чистым эмоциями, которые обычно бывают доступны только ребенку.
Я не люблю открытого цинизма, В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо...
Весьма занимательный фильм. Необычный. Трогательный. Довольно-таки интересная манера съемок, в стиле роликов или клипов. Такой фантазийно-философский артхаус о жизни людской, о потусторонних мирах и о их жителях. Которые, естественно в свою очередь делятся на плохих и хороших.
Осторожно - спойлер!
Действия вращаются вокруг запутавшегося в себе человека, который с головой окунувшись в рутину дел, забыл о самом главном: о любимых и родных, но определенная череда событий и нужных спутников помогает ему разобраться в себе.
Качать лучше с нормативной лексикой), иначе всё то хорошее, что тут пытаются донести, будет омрачаться совершенно ненужной матершиной. Второй раз смотреть не буду, но 1 раз посмотреть любителям подобного рекомендую.
Тем, кого только фильмы заставляют задуматься, особенно такие... Ну что ж, у вас впереди еще большой жизненный путь... Впервые "пожалел", что не употребляю... может тогда и проникся бы атмосферой данного произведения. Вообщем, кино мне не понравилось, рекомендовать не собираюсь. Не забивайте мозги всякой ерундой от дешевого синематографа.
Хороший комментарий. Знаете, люди делятся на две категории: Те, которые что-то знают, и Те которые только думают что что-то знают (но на самом деле не знают ничего). Угадайте, в какой вы категории?
/Ошибка нас, как зрителей, что мы привыкли воспринимать фильмы просто как эмоц-е развлечение, с легкой руки Голливуда. Но вы поставьте себя на место автора, к примеру, вот этого фильма?... Думаете, он для чего его снимал? Какая его мотивация? А у Создателя Аватара? Чужого? Звездных войн? Да, какой знаменитый фильм не возьми, на самом деле, смысл его вовсе не в развлечении нас как зрителя. Там прямым текстом закладываются мысли, от его автора. Ради этих посланий фильм и делается... А не для чего-то там ещё. И даже когда кажется, что полный бред и отстой, как к примеру в той же Спящей Красавице с Э.Браунинг (которую кстати я же сам и критиковал когда-то), всё-равно там заложено послание. И неважно даже что вы его не поняли. Придет день, возможно, и всё встанет на места. Главное, что оно ушло в подсознание, отложилось. А когда придет пора перевести его в сферу необходимого знания, вот тогда оно и пригодится..........
Тем, кого только фильмы заставляют задуматься, особенно такие... Ну что ж, у вас впереди еще большой жизненный путь... Впервые "пожалел", что не употребляю... может тогда и проникся бы атмосферой данного произведения. Вообщем, кино мне не понравилось, рекомендовать не собираюсь. Не забивайте мозги всякой ерундой от дешевого синематографа.
Хороший комментарий. Знаете, люди делятся на две категории: Те, которые что-то знают, и Те которые только думают что что-то знают (но на самом деле не знают ничего). Угадайте, в какой вы категории?
/Ошибка нас, как зрителей, что мы привыкли воспринимать фильмы просто как эмоц-е развлечение, с легкой руки Голливуда. Но вы поставьте себя на место автора, к примеру, вот этого фильма?... Думаете, он для чего его снимал? Какая его мотивация? А у Создателя Аватара? Чужого? Звездных войн? Да, какой знаменитый фильм не возьми, на самом деле, смысл его вовсе не в развлечении нас как зрителя. Там прямым текстом закладываются мысли, от его автора. Ради этих посланий фильм и делается... А не для чего-то там ещё. И даже когда кажется, что полный бред и отстой, как к примеру в той же Спящей Красавице с Э.Браунинг (которую кстати я же сам и критиковал когда-то), всё-равно там заложено послание. И неважно даже что вы его не поняли. Придет день, возможно, и всё встанет на места. Главное, что оно ушло в подсознание, отложилось. А когда придет пора перевести его в сферу необходимого знания, вот тогда оно и пригодится..........
Сложно найти чёрную кошку в тёмной комнате,особенно если её там нет.
Атмосфера фильма напоминает творения советских кинематографов 80-х годов прошлого века. Идея и сюжет поданы посредственным и странноватым образом, но смысл присутствует и суть в конце фильма становится понятной.
Почитала миллион мимимишных положительных отзывов и таки посмотрела это кино! Господа, товарищи, какая же нудная история....надо было выключить через 10 минут просмотра, но я все привыкла доделывать до конца. По мне - скучно, неинтересно и глубоким смыслом любви прозревшего эдак к концу фильма отца к дочери не прониклась(( твердая двойка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!