Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великая стена / The Great Wall (2017)
Фильмы: Великая стена / The Great Wall (2017) Подробнее
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Великая стена / The Great Wall (2017)

Есть настроение посмотреть красочную скаку? Тогда вам сюда.

Ну, это прям "Звёздный десант" на исторический лад. Жене понравилось, мне...., пока не решил. Но любителям фентези я думаю надо посмотреть, на время отвлечься от реальности, тоже полезно

не понимаю почему такая маленькая оценка. фильм хороший, не ах прям,но смотреть можно. по мне так мало чувств. потраченного времени не жалко. может когда нибудь еще раз пересмотрю.

Какой-то псевдоисторический фильм с элементами фантастики, как недавний "Ной" или "3 мушкетера". Как по мне лучше создали бы хороший фильм без включения фантастики или не привязывались в названии к великой китайской стене, просто сняли бы фильм-фэнтази с придуманым королевством. А то молодежь и правду подумает, что китайскую стену построили от полчища мутантов

Как бы качественно не снимали, какие бы эффекты не использовали - но если смысла в фильме нет - то и смотреть его нечего...
Кино - для зрителей до 14 лет... бессмысленная беготня-прыготня... В кинотеатре уснул на половине фильма...
Кино - для зрителей до 14 лет... бессмысленная беготня-прыготня... В кинотеатре уснул на половине фильма...

Фильм ни о чем. Сюжет ужасен: .нет слов! Еле досмотрел, IQ упал баллов на 30...теперь поднимать
Осторожно - спойлер!
сотни лет народ Китая сражается с тварями, которые фиг его знает откуда прилетели, но победить не могут. Но волей случая, а может и божьим проведением, им были посланы два рыцаря...два суперрыцаря, которые и бобедили этих тварей...вдвоем...тысячная армия сотни лет не могла, а эти смогли...двое
..
..
Редактировано Спойлер / Модератор!

X D пишет:
Какой-то псевдоисторический фильм с элементами фантастики, как недавний "Ной" или "3 мушкетера". Как по мне лучше создали бы хороший фильм без включения фантастики или не привязывались в названии к великой китайской стене, просто сняли бы фильм-фэнтази с придуманым королевством. А то молодежь и правду подумает, что китайскую стену построили от полчища мутантов
Верно!!!!!

Фильм на один раз,и то после просмотра понимаешь что время потрачено в пустую.Вообщем посмотрел и забыл!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

сказка - чистая предсказуемая сказка. взрослому смотреть немного скучно

Смотрел в кино. На один раз.

Куча бреда в коментах. Смотрите не пожалеете ! 5+

Графика, море цветов и все не наше- впечатляет.
Масштабные сцены боя, как и одиночные. Все красиво.
Фэнтэзи весь фильм.
Нужно только качество НD.
Масштабные сцены боя, как и одиночные. Все красиво.
Фэнтэзи весь фильм.
Нужно только качество НD.

не супер конечно но потянет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011