Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великая стена / The Great Wall (2017)
Подробнее
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Кино посмотрели всей семьей, относительно добрая сказка с комедийными элементами. Чудовища, предательства, отважные герои - хорошее жанровое кино. Не смутило даже то, что мы живем в Китае и Стену уже видели в самых разных видах: настоящую невосстановленную, настоящую восстановленную, ненастоящую туристическую. Конечно, в кино ее ЗАМЕТНО приукрасили, расширили и наградили небывалыми качествами. Оффтоп: мне, как и многим историкам, непонятно, зачем ее строили. Она невысокая и от серьезных набегов не спасла бы. те куски, что я видел 3-4 метра высотой в среднем.
Кто отрицательно говорит про этот фильм, у того просто нет фантазии, вкуса и позитива, ну и в душе хорень полная. Такие от жизни наслаждения никогда не получат.
Кто отрицательно говорит про этот фильм, у того просто нет фантазии, вкуса и позитива, ну и в душе хорень полная. Такие от жизни наслаждения никогда не получат.
Ну как бы у нас всё население в фантазиях об уничтожении каких то внешних врагов живет!При этом я не считаю этих людей нормальными!Просто пора бы завязывать со сказками,и принимать реальность которая выражается в духе фантастики!
В сущности это весьма хороший фэнтэзийный экшн фильм. Пусть это яркое зрелище и без особого смысла, но зато способное развлечь зрителей. Смело можно идти всем кто любит различные сражения, красивые кадры в кино и эпичное действо.
Пока нам нравятся сказки, старость нам не грозит. Реальность - это конечно реальность, но как она задолбала, сплошной негатив. А здесь всё красиво... О! Песню вспомнил про Китай! Мы прилетели в Китай не случайно. В сказочный мир нас мечта позвала. Было вокруг все овеяно тайной. Это великая чудо-страна. Это Китай!!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Красочная картинка - да! Смысловая нагрузка - ноль! Компьютерные чудища нападают, от них обороняются и в конце концов убивают - вот и весь сценарий... До какой либо саги или эпоса не дотягивает....даже на сказку не тянет. А так - это скорее красочная компьютерная RPG игра в стиле DOOM, чем кино. Всем геймерам и любителям жанра понравится, остальным - сомневаюсь!
Нормальная сказка Чем-то напомнила из далекой юности "Чужой против Хищника" (2004)... Ну, все мы родом из детства пока есть ассоциации, эмоции (положительные, конечно) и память прошлого, все работает!!! Впечатления хорошие, лично для себя нашла, что хотела! И геймером не являюсь (если только стратегии)!
Не успел Мэтт сесть за стол в Китайском общепите как уже умеет пользоваться палочками,наверное в крови у него.А вообще граждане запасайтесь неодимовыми магнитами и тогда нам и чёрт не страшен.Оценка 8 из 10.
Не больше чем на один раз, впрочем как Я и ожидал. 7+ из 10+ Спец эффекты на уровне, а вот сюжет очень слабенький, как и игра актеров...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Оффтоп: мне, как и многим историкам, непонятно, зачем ее строили. Она невысокая и от серьезных набегов не спасла бы. те куски, что я видел 3-4 метра высотой в среднем.
Затем, зачем соседи отделяются забором друг от дуга же, чтоб не подглядывали!
Оффтоп: мне, как и многим историкам, непонятно, зачем ее строили. Она невысокая и от серьезных набегов не спасла бы. те куски, что я видел 3-4 метра высотой в среднем.
Затем, зачем соседи отделяются забором друг от дуга же, чтоб не подглядывали!
Держи +, рассмешил От любопытных монголов...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Все же учитывая, что это фентези, то фильм можно оценить достойной оценкой... Да, много фантастики и графики, но на то оно и фэнтези. И сюжетная линия довольно неплохая, поучиться есть чему 7/10
Человеческие ценности остаются неизменными. Никакие спецэффекты не заменят собой основное : мужество, доверие, верность, честность - прежде всего от слова ЧЕСТЬ. Хорошая история, способная помочь определиться, кто на каком месте окажется, случись это с ним.
Нормальная такая сказка. Смотреть интересно, не скучно. Рассмешил момент, когда командир лучников на стене скомандовал целиться в глаза. Ага, прицельный огонь по бегущему противнику с расстояния в несколько сот метров.
Что ж, видели мы "Ковбои против пришельцев" и "Викинги против пришельцев", а чем китайцы хуже))) Фильм зрелищный и динамичный, вряд-ли вы будите о нем задумываться, а через пару месяцев не вспомните и сюжет, но о потраченном времени не пожалеете!!! Есть кстати общие черты и с "13 воином"
Нормальная такая сказка. Смотреть интересно, не скучно. Рассмешил момент, когда командир лучников на стене скомандовал целиться в глаза. Ага, прицельный огонь по бегущему противнику с расстояния в несколько сот метров.
Меня больше насмешило,что он ЗАМЕТИЛ, куда попал ) На таком расстоянии )
Что ж, видели мы "Ковбои против пришельцев" и "Викинги против пришельцев", а чем китайцы хуже))) Фильм зрелищный и динамичный, вряд-ли вы будите о нем задумываться, а через пару месяцев не вспомните и сюжет, но о потраченном времени не пожалеете!!! Есть кстати общие черты и с "13 воином"
Да, точнее не сказать, но от себя добавлю что не цепляют меня Властелины, Потеры и этот не зацепил. А потому советовать или нет не стану, на вкус и цвет.
Приятный фильм, хоть с обычным рядовым сценарием - начало, стремительно развивающаяся заварушка, развязка и хороший конец. Вполне подойдет скоротать вечер.)
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
28 Май 2017 15:10
+6
-1
Раньше такие фильмы были об Отваге и Чести, а теперь Отвагу и Честь заменили спецэффекты... П.С. Вот и попробуй сейчас подбери фильмы, на которых детей воспитывать можно.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
По-моему это комикс. В разноцветных ярких декорациях как бы древнего Китая. Очень серьезные лица всех персонажей и пафос с которым исполняется экшен невольно вызывает улыбку, хотя комедией этот фильм назвать и нельзя. В целом, очень простая фэнтези. Смотреть можно всем без ограничений. Но так как в плане фэнтези на экраны вышло много серьезных фильмов, этот простенький сюжет особо подойдет школьникам и чуть постарше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!