Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Cредь бела дня с многолюдной парковки незнакомец похищает трёх школьниц. Они приходят в себя в закрытом помещении, а в душе владельца таятся 23 лика страха. Сменяя друг друга, личности ведут обычную для них жизнь — работают и ходят к психотерапевту, периодически напоминая пленницам, что они дожидаются 24-ю личность, которая скоро явит себя миру.
Фильм очень понравился, однако непонятны остались некоторые моменты.. Впечатлила игра актеров, особенно главного героя. Отлично сыграл все "перевоплощения"! Надеюсь, будет продолжение
это всё понятно, просто за чем говорить о том что личностей 25. это информация как раз и ввела всех в заблуждение, в том числе и меня, что фильм будет связан с Миллиганом. я это имел ввиду. было бы их 10 допустим, ни чего бы не изменилось.
Сюжет не идеален и весьма слабоват, как тут уже многие отметили.
хороший фильм, отличная игра главного актере. несмотря на предсказуемость некоторых моментов, фильм очень интересный, увлекательный и вдумчивый, особенно местами
задумка неплохая и главный герой неплох но сюжетная линия без концовки, весь фильм ждёшь развязки а её нет,скомкано и невнятно. Фразу модераторов :В фильме возможны сцены с обнаженной натурой предлагаю дополнить:В фильме возможны (а может и нет-не знаем не смотрели) сцены с обнаженной натурой. 4 из 10
Начало было интригующим. Развитие оказалось однослойным и небрежным, аналитика фиктивна, поэтому в финале есть внешний количественный итог, но нет внутреннего качественного результата.
Осторожно - спойлер!
В течение всего повествования навязываемая связь школьницы Кейси с «Ордой» наводила на всякие разные мысли. Могло оказаться, что она - одна из личностей Кевина. Или их взаимоотношения могли выйти за рамки «похититель-жертва». Или сплит мог случиться в ней самой, или она могла высвободиться из состояния жертвы без ущерба сознанию... Но главной неожиданностью было то, что после всех злоключений оба опять очутились на исходных позициях – Кевин летящий в ту же пропасть, Кейси в той же клетке.
Не стоило относиться к этому фильму серьёзно, а особенно полагаться на былые заслуги именитых участников. Хотя, думаю, несостоявшийся Х.Феникс в главроли заметно бы поубавил сладости и привнёс недостающей атмосферы безумия. Занимательная психопатия в развлекательном триллере, дело вкуса и настроения.
От Шьямалана ждешь крутое кино. А тут все сводится к тому, что зритель ждет ту самую личность, ради которой смотрит весь сюжетный хоровод. Дождавшись, фильм заканчивается, успев сверкнуть лысиной Брюса. Если это был бы чей-то дебют, то неплохо, а от этого индуса я ждал большего.
Нда..... если коротко- очень понравилось..- очень понравилось, что в кинотеатр не пошли смотреть этот фильм. Отличная задумка, исполнение задумки- не очень.. понятно что в таких фильмах и не должно быть "экстрима и драйва" , но здесь очень уж тягомотно и поверхностно что-ли.... Вот Брюс Уиллис к месту пришелся, и отлично сыграл свою роль)) Еслиб не громкое имя режиссера- сказалб про фильм -халтура..., а так- значит наверное не понял высокой задумки талантливого человека...... К просмотру- не рекомендую.
"Сплит"- это хорошее,пусть и косвенное продолжение киноленты "Неуязвимый". Безусловно, сюжет данной картины заслуживает внимания, тем более тех,кому нравится подобная тематика. Всё экранное время фильм держит атмосферу триллера,хотя соглашусь,что ему не хватило глубины и психологизма, напряжения и толики непредсказуемости. Но несмотря на это сюжетные линии,а их тут несколько, мне показались весьма интересными, в меру реальными и затрагивающими наше бытие.Также интересным показалось взаимодействие некоторых персонажей внутри личности главного героя - особенно ярким моментом стали мгновенные переключения от одной личности к другой - местами очень естественно и ужасающе подлинно сыгранные. Остальные герои выглядели неплохо и сносно,но примечательной и запоминающейся игры от них не ждите. В остальном вся картина завлекает нас в объятия странного психоделического триллера и заставляет ощущать различные чувства-грусть,сочувствие,переживание,страх,ненависть,порой даже улыбку,от глубокого сострадания главному герою,что он не может контролировать себя, до чувства нестерпимости его лукавства.И хотя порой сюжету и истории в целом не хватает досказанности и более сильной начинки,но как итог,-перед нами хороший триллер,однозначно подходящий к просмотру.
OFFERRON пишет:
Лично мне всегда нравилось кино, где погружают в "мир" психов. Реализация вполне удачная. В общем фильм интересный... .
Ай да Макэвой! Ай да * сын!...Что скажешь,блестяще сыгранная роль,так естественно показаны переходы от одной личности к другой,что само безумие читается в глазах,до того натурально,что аж жуть пробирает.Великолепно! Ну,а что касаемо девушки с коровьими глазами,Тейлор-Джой,неплохо,но не более.А игре Джеймса 10+/10.
пьеса про имбицила который выкрал трёх матрёшок и долбил им в колпак какие то сказки прикидываясь разными личностями...кормил хлебом ....пугал ....и стирал их неи шмотки.... дурдом какой то.....
Фильм очень классный! Держит в напряжении до последнего кадра. Джеймсу МакЭвою за роль шизика оскар, однозначно! Многие актеры всю жизнь играют самих себя с одним выражением лица. А тут просто поразительно, как один персонаж сменяется другим. От меня фильму наивысший бал.
Фильм очень понравился! Интересный сюжет, снято качественно, не скучно, игра актеров на высоте. Кино удалось. Особый плюс в том, что в фильме все было сыграно настолько убедительно, что до жути. И не было показано море крови и мяса, что в принципе ожидалось в конце, но было обыграно так умело, что не вызвало отвращения.
Неплохая напряжённая атмосфера триллера с интересной идеей. Мне фильм понравился и я его рекомендую. Только вот как всегда концовки у триллеров и ужастиков в большинстве одни и те же, если честно уже надоело.
История не зацепила. А вот Макэвой постарался на славу. Очень убедительно и местами просто любовался его игрой. В коллекцию не пойдет, но и потраченного времени ни грамма не жаль.
Очень интересно смотреть на характеры всех личностей и на этот переход от одной личности к другой, измена мимики, это что-то актерская игра на высоте, браво!!!
Можно по разному относится к этому фильму, но нельзя не отметить его оригинальность. И ранее были ленты про раздвоения личностей, но здесь это поставлено во главу сюжета, а вот как раз история с похищением уже смотрится общим фоном, без акцентирования на выживании. По сути перед нами вводная первая часть новой франшизы, главное что-бы со временем она не сдулась как "Пила", поскольку интрига его уже открыта, а сюжет возможного продолжения уже в некотором роде очерчен в финале....
Не плохой,но и восторга у меня не вызвал.Так,на разочек пойдёт.Да и актёр мне это почти не известен.Не знаком я с его фильмами.Больше 6 рука не поднимается поставить.
Необычный сюжет, интересное раскрытие темы, интрига в развязке. Получился очень психологический драматический фильм. Не просто история очередного маньяка, а настоящие жизненные драмы главных героев, контрастирующие с равнодушием обывателей. "Очередной психопат, как тот ... как там его звали?" МакЭвой вообще оставил в восторге. Какое перевоплощение! Оскара в студию! Браво!
Джеймс Макэвой просто был создан для этой роли. Так органично и правдоподобно отыграл лики страха, что становится по настоящему жутко. Красавчег! Кстати, Зверь похож на моего соседа по парадной, когда тот с похмелья. Картина прекрасна, обладает своим шармом и атмосферой. P.S. Множественные умы Билли Миллигана от Дэниела Киза, весьма и весьма занимательная книга.
о! Я в полном восторге! отличная необычная задумка, прекрасное воплощение, Дж. МакЭвой - мои аплодисменты спасибо спасибо спасибо))) первый фильм "Неуязвимый" не смотрела, срочно пойду качну, ну и жду с нетерпением третий фильм, где и Уиллис и МакЭвой нам видимо всё и объяснят ( эх! как же долго до 2019 ). высший бал и отправляется в коллекцию
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!