Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ирония судьбы, или с легким паром! (1975)
Подробнее
Под Новый Год так хочется верить в чудеса, что даже самые невероятные истории кажутся вполне правдоподобными и такими, что могут случиться с каждым из нас.
Итак, однажды под Новый Год четверо закадычных друзей, по давно уже сложившейся традиции, решили пойти в баню, чтобы смыть с себя все тяготы старого года, а заодно и хорошенько его провести. Но, как это часто бывает с сугубо мужскими компаниями, проводы несколько затянулись и приятели в таком виде вышли из бани, что уже не совсем четко понимали кто из них есть кто и кому куда идти. Таким вот вполне понятным образом Женя Лукашин в полусознательном состояние оказывается в самолете, летящем в Ленинград и движется навстречу новой любви..
Фильм отличный! Но... Вижу измену как с мужской стороны, так и с женской! А это всегда трагично! Может эти пары друг друга не любили по настоящему? Или как говориться: любовь ветренна? Как с Женей и Надей! Да вот только они сразу друг друга не полюбили, а полюбили в ходе фильма! О чём думали Женя и Надя! Ведь у каждого из них есть вторая половинка! Особенно жаль Галю! Я думаю, что такие встречи редко сохраняються надолго, или муж пойдёт первым на лево, или же жена на право!
Timurovec Возраст:22 Мужской Цитировать 13 Дек. 2011 01:41 Никогда не понимал этот фильм про женщину, которая полюбила алкоголика. xSander Возраст:24 Мужской Сообщений: 22 Цитировать 17 Дек. 2011 17:21 Timurovec пишет: Она наркоманка этого по советским меркам показать было нельзя, так что утаили...
чуваки, вы чё курите? завязывайте с этой дрянью, а то вас ни одна женщина любить не будет!
Милый говорящий Барсик я за свои малые 25 ни разу не пробовал наркотиков (кофе, никотин не в счет) так что будь добр пушистый не обвиняй меня в наркомании!
Timurovec Возраст:22 Мужской Цитировать 13 Дек. 2011 01:41 Никогда не понимал этот фильм про женщину, которая полюбила алкоголика. xSander Возраст:24 Мужской Сообщений: 22 Цитировать 17 Дек. 2011 17:21 Timurovec пишет: Она наркоманка этого по советским меркам показать было нельзя, так что утаили...
чуваки, вы чё курите? завязывайте с этой дрянью, а то вас ни одна женщина любить не будет!
Милый говорящий Барсик я за свои малые 25 ни разу не пробовал наркотиков (кофе, никотин не в счет) так что будь добр пушистый не обвиняй меня в наркомании!
уговорил, не наркоман(а чё ж говорящие кошаки мерещатся?), но, похоже, пить, курить и говорить научился одновременно...
уговорил, не наркоман(а чё ж говорящие кошаки мерещатся?), но, похоже, пить, курить и говорить научился одновременно...
мне никто не мерещится, наверно. пока я этого до конца не осознал не могу понять что реальность, а что плод моего воображения