Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирония судьбы, или с легким паром!

Поиск по форуму

Фильмы: Ирония судьбы, или с легким паром! (1975) Подробнее

Под Новый Год так хочется верить в чудеса, что даже самые невероятные истории кажутся вполне правдоподобными и такими, что могут случиться с каждым из нас. Итак, однажды под Новый Год четверо закадычных друзей, по давно уже сложившейся традиции, решили пойти в баню, чтобы смыть с себя все тяготы старого года, а заодно и хорошенько его провести. Но, как это часто бывает с сугубо мужскими компаниями, проводы несколько затянулись и приятели в таком виде вышли из бани, что уже не совсем четко понимали кто из них есть кто и кому куда идти. Таким вот вполне понятным образом Женя Лукашин в полусознательном состояние оказывается в самолете, летящем в Ленинград и движется навстречу новой любви..

Ирония судьбы, или с легким паром!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Афонасий, если у Вас завалялись лишние 2-3 млн. долларов можете выкупить права на показ любого фильма или муз. произв.( и весь мир будет вам платить деньги, Вы станете ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ...)...Как например сделал сэр Пол Маккартни, купив права на исполнение русской песни- Дорогою длинною....и без его ведома теперь вы не имеете права публично петь ее..... ПОЛНЫЙ МАРАЗМ( Вы скажите..) согласен....
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
несколько отклоняюсь о темы фильма, но не могу не упомянуть о правоублюдках: кроме Шахназарова с "Мосфильмом" здесь фигурирует ООО "Централ Партнершип Сейлз Хаус" ( по-русски уродцам слабо называться), прогнувшийся провайдер - Ростелеком, а "инквизитор" - Роскомнадзор...без суда благодаря высокооплачиваемым законодательным дармоедам могут загасить практически любой сайт...
не злой, а просто ядовитый...
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
ну фильм классный конечно. культовый, новогодний хит ...
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
В детстве этот фильм просто не замечала, даже немного раздражал. И только недавно посмотрела его осмысленно, и мне безумно понравилось)
Комментаторы, которые сетуют, что торренты лишают нас настоящего кино и "заставляют" смотреть ширпотреб...Идите в магазин и купите лицензионный фильм, смотрите с удовольствием, покажите детям, приучайте их к настоящему кино. Причем здесь интернет и бэтмены, росомахи? Кто заставляет их смотреть? Тем более стары русские фильмы все время крутят по телевизору. Что за показушное возмущение.
Janjaq
Новичок
+18
-29
10
Какой такой правообладатель попросил удалить торренты?=) Я думал, он уже давно мертв
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
avivi пишет:

Комментаторы, которые сетуют, что торренты лишают нас настоящего кино и "заставляют" смотреть ширпотреб...Идите в магазин и купите лицензионный фильм, смотрите с удовольствием...

Это не Вы,случайно, права на фильм выкупили:smile89: Прошу по-хорошему: выкупите их обратно:smile104: и будет Вам счастье...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
kaharly
Новичок
+45
-49
75
Я живу в Казахстане и не в городе, а в ауле. Уже несколько лет я не могу смотрет свой любимый фильм. А в Уральске диску не нашел, а вы тут и торрентов удалили. Как тепер будем смотрет? а в онлайн смотрет интернет слабый. Вот так и умирает фильм. посколку молодым это не нужен, они привыкли смотрет только экшн.
<^Wave^>
Новичок
+77
-25
10
не застала я в этом году этот фильм... без него Новый год не Новый год
Misterchlens
Опытный
+203
-157
27
После того, как попытался скачать "Любовь и голуби", начинаю привыкать к тому, что торренты удалены:smile114: Ну и ладно, зато тут можно инфу о фильме прочитать, обложку посмотреть (вон, какая красивая!:smile16: ), скриншоты позырить... А качать пойду куда-нить в другое место. Как я уже где-то сам писал, весь рунет в узду взять не смогут:smile14:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
kaharly пишет:
Я живу в Казахстане и не в городе, а в ауле. Уже несколько лет я не могу смотрет свой любимый фильм. А в Уральске диску не нашел, а вы тут и торрентов удалили. Как тепер будем смотрет? а в онлайн смотрет интернет слабый. Вот так и умирает фильм. посколку молодым это не нужен, они привыкли смотрет только экшн.

Вот-вот - просто нет слов!!! Но такой фильм не умирёт - это уж точно! Скорее окачюрится то высокобюджетное смотрилово, которое так притягивает взоры современного зрителя и его купюры...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
NeCrow
Новичок
+67
-78
1 52
Этот фильм – хороший пример того, как из ничего можно сделать абсолютнейший шедевр не только жанра (трагикомедия), но и вообще мирового кинематографа. Здесь круто все, начиная от идеи, кончая саундтреками. 5+/5
sersch
Опытный
+160
-191
53
как бы хит, однако, меня сильно не впечатлил, на любителя и по настроению
faststing
Эксперт
+147
-211
102
Никогда не нравился этот фильм. Главгерой как-то не катит в сравнении с Ипполитом, в реальной жизни эта женщина вцепилась бы в Ипполита, а от героя Мягкова отпихивалась руками и ногами. Может, стоило подсадить в самолет Ширвиндта или хотя бы "Фокса"))
LtKelly
Эксперт
+436
-582
От этого фильма тошнит уже. Не спорю фильм неплох, не мировой шедевр конечно преувеличивать не будем. Но им реально замучили. И честно говоря, не могу понять, чему вы все так радуетесь. Кто-то пишет - старый русский фильм - в нем нет ни грамма русского. Фильм о урбанистическом сером совке, притом вполне себе остроумно его высмеивающий, наряду, кстати, со "Служебным романом".
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
ЛЮДИ! Ну расскажите в чем загвоздка (или секрет!) - почему это КИНО смотришь из года в год в канун наступления Нового года? Я не могу понять - какая неведомая сила (что бы я не делала в этот момент) тянет меня к экрану. И залипаешь на три часа! ......:smile126:
гари
Продвинутый
+69
-70
Хм.... мне кажется, или я этот фильм где то
уже видел.:smile138:
Nikola777nik
Новичок
+65
-88
4
Оптимист
Откуда эти (сучата=правообладатели)..ВЗЯЛИСЬ?!...Распродают все ДОБРОЕ,ВЕЧНОЕ,НАРОДНОЕ!!!
Rock alive
Продвинутый
+88
-36
98
Интереса к творчеству Рязанова у меня никогда не было, ну не нравятся мне его фильмы. Исключение разве что: Карнавал, Старики-Разбойники и Девушка без адреса. Остальные же какие то глупые, скучные, не интересные... Такие фильмы как Гусарская баллада, Вокзал для двоих, Гараж, Берегись автомобиля и самый нелюбимый Ирония Судьбы - вызывают сильное отвращение.:smile20: :smile13:
Многие меня закидают грязью, но я не вижу ни малейшего намека называть эти фильмы шедеврами..:smile20:
Пожалуй пойду пересмотрю Шурика, Москва слезам не верит, Любовь и голуби... В общем фильмы которые не стыдно назвать шедевром.
Alex0709
Новичок
+6
-9
1
Этот фильм-просто шедевр! Фильм не для тупых малолеток с проамериканскими мозгами.:smile21:
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Самый великий и легендарный фильм за всю историю советского кино. Шедевр, который мы уже много лет подряд смотрим с особым удовольствием :smile3:.
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Rock alive пишет:
и самый нелюбимый Ирония Судьбы - вызывают сильное отвращение.:smile20: :smile13:

Однако, Вы рекомендуете этот фильм к просмотру. Странно...:smile49:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Обожаю этот фильм, просто влюблена в него :smile3:
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Хочу раскрыть тёмную сторону этой святыни. Точнее, всё что произошло в этом фильме, произошло в пьяном угаре, некая пьяная атмосфера счастья и не просыхания. Благодаря пьянству, главный герой картины, бросает свою жену, разрывает связь чужой пары, и влюбляется в другую.Страх! Не правда ли! Этакая пьяная Россия пожизни. / Те образы которые закоренились в нашем сознании, образы пьяных людей. Раз ты пьян, то может произойти чудо (как показано в фильме). Я б ноги режиссёру целовал, если бы он, снял этот фильм без "алкоголя" .
Русского человека не убьёшь! Не хватит силы. Убьёт алкоголь.
Катеринка68
Новичок
+40
-23
Фильм о том, что жизнь - непредсказуемая штука: сегодня - так, а завтра - по-другому!
Не слушайте рассказы других о том, что это "пьяный бред". Так говорят люди, которые ценят современное низкопробное пошлое кино, такое как САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!
А этот фильм снят и сыгран отлично!
:smile21: режиссёру и актёрам!:smile19:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Я полюбила этот фильм в первую очередь за неповторимую музыку Таривердиева с отличными текстами песен и исполнением, за красавицу Надю и вообще мне больше нравиться, когда этот фильм фонит на НГ, чем клацать каналы в поисках интересненького! Да! И благодаря ему я единственная рассказала стихотворение Пастернака, мною так любимое,на уроке, так как остальные не то что запомнить, а выбрать и понять не смогли. А вот песня "Никого не будет в доме" мне помогла.:smile155:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Рекордсмен по количеству показов по ТВ! Многих тошнит, а многие смотрят и в очередной раз наслаждаются. Только 5 баллов.
♦Kross♦
Продвинутый
+38
-50
Осторожно - спойлер!
- Какая гадость...какая гадость эта ваша заливная рыба!

Обязательный символ каждого Нового года. Новый год, мандаринки и Ирония судьбы - первая ассоциация с праздником:smile25:
Отличный фильм
esamol
Опытный
+209
-267
19
Этот фильм должен быть всеобщем достоянием!!!! нельзя его запрещать!!!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не знаю,кто этот фильм не смотрел,каждый Новый Год смотрю не считая других дней,когда хочется поднять настроений.Фильм отличный,достойный и весёлый,от меня оценка только 5+:smile3:
Этот фильм посмотреть надо всем! :smile217:
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
трогательный добрый новогодний фильм!:smile3:
Cейчас на форуме: click100, m@D ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011