Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастическая история первой половины XIX века. В мужском монастыре появляется новый насельник Иван Семенович. Но вместе с монахом в монастырь проникают темные силы, которые материализуются в лице Легиона (так он представился Ивану). Легион избрал Ивана объектом своей дьявольской работы, всячески искушая его, чтобы сбить с избранного им пути служения Богу. Но чем сильнее искушение, тем крепче духовные силы Ивана.
Фильм понравился,причем понимаешь что он интересный с первых минут. Отличная игра главного героя, на мой взгляд местами прекрасная задумка, жаль что фильм довольно быстро закончился.
Прочитав "Мастера и Маргариту", многие люди и в советское время,когда Библию невозможно было купить, становились как то ближе к вере. Сам, служа в армии, от скуки читая книгу далёкую от христианства, под названием "Полёты" Ричарда Баха, впервые заинтересовался личностью Иисуса Христа, упомянутой там в каком то контексте. Именно эта странная и путанная книжка заставила купить после "дембеля" Евангелие. И этот фильм кого то, может быть сподвигнет прочитать книги об "Оптиной Пустыни "или "Жития Святых". Именно там , в самом первом томе за сентябрь, описан случай как Иоанн Новгородский летал на бесе в Иерусалим. У нас как то всё от противного.
"У нас главное титул, а колонтитул приложится" Пороха у Досталя еще в избытке, Арабов в своей стихии. А какое тут раздолье для оператора, да еще такого талантливого как Капанадзе! "Филологический" юмор все еще жив, не одним только ситуативным. Хотя и с последним в фильме порядок. Что касается оценки содержательной части, то тут вот какое дело: больше 10 на сайте не поставить, а сдвигать все остальные оценки на балл муторно. Так что под овации (только лишь) виртуальных барабанных палочек. 11/10
Я вот смотрел, и всё пытался понять, а какую, собственно, задачу ставил себе режиссёр. Повеселить нас? Так тема не самая смешная, да и уровень юмора ещё тот. Может таким своеобразным способом хотел донести до нас какие-то христианские истины? Так на мой взгляд, он только опошлил их. И вообще, тема "человека и Бога" слишком серьёзна, чтобы подходить к ней так легковесно и поверхностно. Поэтому, если описать одним словом мои ощущения после просмотра этого творения, то это - "недоумение"
Терпеть не могу русское кино. Это скачал и думал подсуну старику-отцу что б ему не так скучно было но когда увидел в первых кадрах этого придурковатого монаха постоянно возгорающегося то оторваться от просмотра уже не смог. Странное кино. Ни о чем а цепануло. Я не верущий. Но подумалось....а хрен его знает а вдруг....?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!