Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.
Чертовски приятно, что после Зловещих Мертвецов, Федерико Альварес не перестал снимать годноту. Фильм показался мне достаточно интересным, да ещё и с некой примесью гнетущей безысходности заброшенных районов современного Детройта, придающей сюжету некой остроты.
Ну ни че так. Казалось бы что тут высосать, но подиж ты. Трамп приде, порядок наведе. Поражает, с какой легкостью у них в кино показывают как люди убивают друг друга. И их идол - деньги. А средство - грабеж. Хорошая страна.
Двоякое впечатление от просмотра. С одной стороны - неплохая задумка, с другой - полное отсутствие связи с реальностью. А концовка - вообще полный бред.
Глупо было недооценивать слепого старика, тем более бывшего военного. И тем более было глупостью пытаться скрыться от него в его же доме, который он в буквальном смысле знает на ощупь. Это один из тех фильмов, которые без зазрения совести можно назвать поистине остросюжетным триллером. Правда, немного затянутый конец разочаровал. Я представлял, что все сложится по-другому.
Осторожно - спойлер!
В моих ожиданиях девушка должна была выйти на крыльцо дома с сумкой, полной денег, и наткнуться на оцепление копов вокруг здания. А перед этим каким-то немыслимым образом убить старика вместе с собакой.
есть интересные моменты в сюжете, которые в новинку. до этого фильма до такого ещё не додумывались. в самом конце итог я у себя в мозгу спрогнозировал, и не ошибся. потому что в подобных фильмах всегда так. фильм явно не оскароносный, но посмотрел более-менее с интересом. больше не посмотрю
Раньше героями в фильмах были Крепкий орех спасающий всех от всего, Ван Дамм, Сталоне с его Рокки - тренируйся, борись и достигнешь всего а щас? То есть можно вот так залезть в дом к слепому ветерану и вынести его? Че у них там случилось что героями теперь стали гопстопщики-беспредельщики? Я весь фильм надеялся что ветеран порвет эту шалавку малолетнюю ан нет...спаслась да еще с баблом... Хули потом удивляться что у них в школах и на улицах стреляют? Если переделают финал фильма поставлю 10 а нет то от меня !!!
Вполне себе добротный триллер! Тем кто не понимает как слепой старик справлялся с тремя грабителями, я скажу так: Это был старик с военной подготовкой, а возможно со спецподготовкой. Таких людей учат убивать с закрытыми глазами. Актеры также хорошо справились со своей работой. Единственное, что я бы добавил, так это ловушки в доме. 9/10
Зачем делать главного героя слепым, если он особо не отличался от зрячих))) Слепой старик валит 3 человек, стреляет как ковбой по банкам. Кому хватит терпения смотреть, то пожалуйста. 6 из 10
Люди любящие подобные фильмы, обязательно посмотрите его, так как за последние годы в подобном жанре выходило много всякого шлака, а данный фильм динамичный, жуткий, напряженный и главное интересный.
Это триллер, от жанра "ужасы" ничего не проскальзывает. Кому нравится жестокость и динамика, смотрите.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Зачем делать главного героя слепым, если он особо не отличался от зрячих))) Слепой старик валит 3 человек, стреляет как ковбой по банкам. Кому хватит терпения смотреть, то пожалуйста. 6 из 10
Если бы старика сделали в кине зрячим, то небыло бы кина. Смысл фильма в том, что слепого посчитали легкой преградой к богатству, но тут облом, дед военный, и все такое. Кстати, стрелять на звук, не так уж сложно слепым. У них слух похлеще твоего.