Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровный отец / Blood Father (2016)
Фильмы: Кровный отец / Blood Father (2016) Подробнее
17-летняя девушка попадает в серьёзные неприятности, и теперь за ней охотятся убийцы наркокартеля. Из близких у неё только отец — завязавший алкоголик и бывший заключённый, который даже особо не видел свою дочь и не принимал участия в её воспитании. Но родственников не выбирают, и девушке приходится обратиться к нему за помощью.
Кровный отец / Blood Father (2016)

Дьявол далеко - я рядом!
Проходняк! Но один раз можно посмотреть!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Скачал. Поклацал. Озвучка с матом(((
- Мусорное кинцо.
Днище.
Не рекомендую никому, кроме таких как в кадре.
- Мусорное кинцо.
Днище.
Не рекомендую никому, кроме таких как в кадре.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

стандартный боевик с юмором от Гибсона!!! В принципе есть на что посмотреть, если вам не противен боевик с нецензурной лексикой 7/10

Отличный боевик!Смотрел не отрываясь. К просмотру однозначно!! (Да и перевод попался без мата)5/5

Какие ребра, таковы и Евы.
Перевод попался с матом, причём фантазия переводчика местами просто зашкаливала. Мэл Гибсон отработал роль честно, с присущей ему настоящей реальностью, но сам фильм -дрянь и мерзость. Спасали только глаза Мэла, почему -то трудно от них оторваться.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Смотрел без мата, вполне себе ничего боевичок, хотя сюжет не новый.

TOP SECRET
Кто бы и что не говорил, но фильм очень даже смотрибельный, да тема избитая, но здесь всё заканчивается не совсем стандартно, как-то драматично. Опять таки неплохой посыл современной молодёжи, что не всё так сказочно в мире этом... Нормальный фильм, оценка всё же занижена, смело тянет на 7, но Гипсону плюс ещё балл :-) 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

редкостное г...но,больше и длбавить нечего

Нормальный фильмец. Гибсон все еще крут и держит удар, рекомендую 5 из 5.

Оценка здесь меньше 7, а смотрится получше некоторых с оценкой ближе к 8,5, которые я не смогла досмотреть, по одной лишь причине - не любитель стрелялок, но где присутствует хорошо снятый и другой жанр, как здесь, тут уж меня и за уши не оттянешь! Отношония отец - дочь получились великолепно, они были живые и наконец то любящие, так же герой Гибсона не подкачал со своим окружением, где хватило и испорченных знакомых и настоящих друзей. Некоторые диалоги и выводы "плохишей" на законы жизни были очень интересны, они оказались живими и со своим мирком. Юное создание прелестно, Гибсон мне здесь даже больше понравился, чем ожидала. Присутствие шуток в диалогах поднимает настроение, а редкий мат при ранениях лишь усиливает ощущение реальности
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Гибсон и в самом деле с годами только хорошеет, чёртов алкаш-дебошир)
Кино очень посредственное.
Кино очень посредственное.

Фильм посредственный, либо старина Мэл выдохся, либо перевелись хорошие сценаристы, либо, просто нового уже невозможно придумать, все уже давно придумали...кризис, что поделаешь...

Мэл Гибсон просто красавчик! Больше добавить нечего)

dimarkus пишет:
Ради МГ стоит посмотреть, а так проходной фильм.
Согласен , на один просмотр , подобных фильмов много .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011