Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуязвимый

Поиск по форуму

Фильмы: Неуязвимый / Unbreakable (2000) Подробнее

В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэвид Данн не просто уцелел посреди ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия.

Неуязвимый
Denja
Эксперт
+327
-389
878
ой ребята незнаю как вам но реально утомительный фильм , тоже что и запомнил как штангу жал ), да и что не чихнул ни разу
Удалить
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
хоть динамикой фильм и не блещет, но все равно смотрится с интересом и конец неожиданный. 5 из 5.:smile19:
Удалить
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Интересное кино , понравилось.
Удалить
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Lumbrera
Новичок
+22
-33
28
Ну вот я не школьница, мне тоже было скучно Сама идея очень странная, ближе к концу стало подташнивать (разочарование) Все-таки тема супергероев, комиксов не моя и неважно в каком контексте

П.С. тоже впечатление от фильма - как он штангу жал
Удалить
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличный фильм смотрел несколько раз .
Удалить
ssk80
Новичок
+5
-8
Помоему ничего интересного, фильм действительно утомляет, досматривал до конца только чтобы посмотреть ту неожиданную концовку которой восхищались смотревшие. Да и концовка не так чтобы АХ!!!!!!
Удалить
PE3OPT
Продвинутый
+99
-158
Блин, бредовый фильм, капец, НЕ СМОТРИТЕ!!!
Удалить
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Сразу обращаю внимание - кому нужен фильм про суперменов - вам не сюда. Фильм весьма спокойный и специфичный, со своим замутом. Это скорее кино из серии познай себя! Мне фильм понравился!
Удалить
sersch
Опытный
+159
-192
53
интересный увлекательный фильм, необычная идея, интересно следить за разворотом событий, смотреть можно
Удалить
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Культивировались слухи, что Фильм «Неуязвимый» должен был стать первой частью трилогии. Слухи подогревались высказываниями в прессе М. Найт Шьямалана, Б.Уиллиса, С.Джексона.
А жаль, что не раскрутились, идея хороша без супер новых пауков и прочей нечисти. 5+
Удалить
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Как то вяло всё,скучно,такие актёры : Брюс Уиллис,Сэмюэл Л. Джексон и фильм мне не понравился жаль
Удалить
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну свежий взгляд на супер злодеев и героев)))...без всяких спец эффектов и пафоса....да же супер способности тут показаны специфически...не привычно .....у меня только 2 фильма о супер героях которые меня немного удивили - это Хранители и вот этот фильм....ну для фанатов фильмов Мстителей, Человека паука, Бэтмана и т.д этот фильм будет ну очень скучным....тут да же драк толком нет....:smile19: :smile21:
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Отличное кино, обладающее потрясающим магнетизмом и атмосферой. 5 из 5
Удалить
lomakaka
Новичок
+24
-14
2
Жить в этом мире невозможно.Но больше негде.
Замечательное кино!В компании с "Шестым чувством" и "Таинственным лесом" создает, как я считаю, золотое трио шедевров Шьямалана. Просто удивительный режиссер!Жаль, что последующие его работы далеко не так хороши(
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Поначалу не до конца понял задумки и оттого пришлось смотреть еще раз. Отличное кино.
Удалить
Cейчас на форуме: kfgecbr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011