Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016) Подробнее

Из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд-экспресс в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного загадочной эпидемией Сеула. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли — добро пожаловать на борт и постарайтесь остаться в живых.

Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016)
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вполне смотрибельно!! Качайте смело, скучно не будет!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Алексей Гунькин
Новичок
+3
-0
19
Корейцы создали что-то невообразимое! Все в движении и скорости! Не заметите как фильм прошел! Молодцы! Рекомендую
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Стараюсь обходить стороной фильмы "узкопленочных". Но на данный момент пересмотрел все лучшее и не только из лучшего, но из из худшего. Решил глянуть. И могу с уверенностью сказать - не ошибся. Кин :smile3: И в отличии большинства зомбиков, имеет хоть какой то смысл. Да и по ходу лучше многих новых фильмов. В общем : Кину быть ! :smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
olegbog
Новичок
+12
-3
1
отличный фильм,не для зажравшейся публики конечно)посмотрел с удовольствием)советую любителям зомбачков:smile16:
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Фильм очень понравился, не ожидала.
Не глупый и мерзкий ужастик про зомби,
а интересный фильм , с приключениями и смыслом.
стратосфера
Опытный
+126
-164
Очень неплохой фильм на тему зомби-апокалипсиса. Непривычно конечно видеть одни азиатские лица и многовато смертей главных действующих лиц, но в остальном снято на уровне.
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Как для зомби-апокалипсиса фильм очень хорош.9 из 10 Рекомендую.
AlexeyFet85
Новичок
+0
-0
Фильм на удивление оказался офигенным!!!! не пожалел, что посмотрел!
:smile3:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-153
46
Фильм очень понравился,корейцы молорики,поезд мне в депо:smile28: !!!
Кто не смотрел,всем советую,не пожалеете!!!:smile8: :smile31: 10/10
:smile86:
destructor15
Новичок
+23
-22
Фильм про общество и ценность межличностных отношений. Про потерю веры в людей, дружбу, любовь, семью, изменение себя и т.д. Ожившее мяско лишь катализатор, который высвободил в героях перечисленное. Это единственный фильм про зомби, который добавлю в коллекцию. Снят качественно, постоянная динамика, саспенс на уровне и еще много плюсов. Оценка 10..
Биоморф
Новичок
+30
-39
Вполне неплохо и смотрибельно.
RzN
Мастер
+224
-272
Ну могут же,когда захотят!Молодцы братья наши меньшие,порадовали!!5/5:smile8: :smile4:
LauraP
Эксперт
+73
-130
154
Зомбики очень правдоподобные.
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
Фильм - бомба!!Присутствует логика,хорошо отснят и хорошая актерская игра,приправлено все проработанным сюжетом!Не зря американцы ,решили переснять ремейк на свой лад.Советую посмотреть кин!
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
CookeeMonsta пишет:
Фильм - бомба!!Присутствует логика,хорошо отснят и хорошая актерская игра,приправлено все проработанным сюжетом!!

Совершенно согласна. Молотки корейцы.
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Всем плюсы. Фильм понравился.:smile18:
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Качественный фильмец! 👍 Вот только зомби шибко шустрые, ну прям очень шустрый:).
Безумный Макс
Эксперт
+120
-164
Добротный фильм ужасов! Скорее возьму в коллекцию. Спасибо!
maratos
Новичок
+0
-1
1
Отличный фильм, не ожидал от корейцев такого, Голливуд уже поднадоел.
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Все таки Европа не Азия. Не могу понять, в чем и как, но сколько я смотрел европейские и американские трешаки на эту тему - было одно впечатление. А тут - ну как то по-другому. А чем именно- сам понять не могу. Даже зараженные кажутся другими и какими то ... более правдоподобными. Хотя вроде и там и сям массовка перемазанная кетчупом и клюквенным сиропчиком. Возможно, действительно менталитет, национальные черты, какие то мелочи, которые характерны для корейцев тут сработали. Ну и правда, было страшно, все быстро, стремительно.И тоже - вроде все в крови, но сказать, что это безумно "мясисто" -нет.
Концовку сделали безумно трогательной, что аж из меня слезу выдавило. Это правильно, что сценаристы кроме того, чтобы дать зрелище ( пусть не самое приятное), дали возможность испытать такое сопереживание и задуматься о том, что даже последние минуты своего светлого сознания можно потратить на что то достойное.Смотрел я в интернете, но уже с профессиональной отличной озвучкой и в прекрасном качестве.Ну а минусы - такую, хоть и душещипательную историю, можно глянуть только раз. Конечно, лет через 5-10 можно повторить, но не чаще.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile3: Корейцы просто удивили, а впрочем нет. Просто они сняли хороший фильм про зомби во время голливудского безрыбья, и поэтому он так отлично выделился из "зомбофильмов":smile6: . Ещё молодцы, что сняли не просто трэш, а характерный фильм, в котором раскрыли природный эгоизм хомо сапиенса, добавив в кровавый фарш драматического соуса.:smile220: Получился душераздирающий эмоциональный финал, который заставит сентиментальных женщин плакать навзрыд:smile108: Но создаётся вопрос, как дожить до этого момента, если перед финалом надо "высмотреть" полтора часа кровавой бани? :smile37: В общем, молодцы, корейцы. 9 баллов, за отличный поступок женщины с причёской седого одуванчика, запомните её в начале фильма. Целый час она будет незаметна, а затем откроет врата справедливости, так сказать.:smile264:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
uncleasya
Мастер
+219
-143
Интересный, несколько необычный и свежий вклад корейцев в зомби-тему. Смотрится хорошо, много динамики, драматизма, погонь, батальных сцен и прочих непременных атрибутов для любителей этого жанра.
Понятно теперь, почему мы видим столь стремительно развивающиеся азиатские экономики. Много и хорошо работают. Если у них даже зомби такие шустрые - что уж о живых говорить...
vero7nika7
Новичок
+5
-0
1
Нервишки пощекотал нормально.... Хороший фильм!
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+61
-39
2 74
Решил посмотреть по рекомендации друга, но по началу был настроен скептически. Не привык смотреть корейское кино. Однако фильм неожиданно приятно удивил! Посмотрел с интересом. Много экшена, снято качественно, за героев переживал. Браво :smile68:
olegbog
Новичок
+12
-3
1
Обалденный фильм)любителям зомби смотреть обязательно!
id90829139
Новичок
+5
-6
Отличныйфильм!!! В начале, как у всех фильмов ужасов, немного нудновато, а потом такая движуха, так и подскакиваешь каждый раз, когда зомби неожиданно выскакивают! Одно слово - Молодцы1 :smile1: :smile8: :smile3: :smile21: Побольше бы таких фильмов!
Magus
Новичок
+11
-35
массовачный зомби шлак, мог вытащить только сюжет, или хоть что то, но в этом фильме пусто, зомби ради зомби, штамп на штампе
Tarkazul
Новичок
+44
-56
2 59
Добрый Э-ЭХ
Терпеть не могу фильмы о зомби, но этот весьма неплох. Просмотра вполне достоин.
fresh1887
Новичок
+6
-10
Фильм в полне понравился.
Осторожно - спойлер!
Смотреть даже можно, под конец фильма, старый пердун китаец, начал людей кидать зомби ради того, чтобы спасти свою шкуру, КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ТВАРЬ ВЫБЕСИЛА!
Редактировано Спойлер / Модератор!
imachine
Опытный
+83
-161
Фильм крутой. Эти зомби мне понравились больше всего: они качественно сделаны, понравилось что если человека кусают в руку он не сразу обращается, а если в шею то сразу.
Cейчас на форуме: ap4xyu, WASIL ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011