Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016)
Фильмы: Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016) Подробнее
Из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд-экспресс в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного загадочной эпидемией Сеула. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли — добро пожаловать на борт и постарайтесь остаться в живых.
Поезд в Пусан / Busanhaeng (2016)
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Вполне смотрибельно!! Качайте смело, скучно не будет!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Корейцы создали что-то невообразимое! Все в движении и скорости! Не заметите как фильм прошел! Молодцы! Рекомендую
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Стараюсь обходить стороной фильмы "узкопленочных". Но на данный момент пересмотрел все лучшее и не только из лучшего, но из из худшего. Решил глянуть. И могу с уверенностью сказать - не ошибся. Кин И в отличии большинства зомбиков, имеет хоть какой то смысл. Да и по ходу лучше многих новых фильмов. В общем : Кину быть !
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
отличный фильм,не для зажравшейся публики конечно)посмотрел с удовольствием)советую любителям зомбачков
Фильм очень понравился, не ожидала.
Не глупый и мерзкий ужастик про зомби,
а интересный фильм , с приключениями и смыслом.
Не глупый и мерзкий ужастик про зомби,
а интересный фильм , с приключениями и смыслом.
Очень неплохой фильм на тему зомби-апокалипсиса. Непривычно конечно видеть одни азиатские лица и многовато смертей главных действующих лиц, но в остальном снято на уровне.
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Как для зомби-апокалипсиса фильм очень хорош.9 из 10 Рекомендую.
Фильм на удивление оказался офигенным!!!! не пожалел, что посмотрел!
Фильм очень понравился,корейцы молорики,поезд мне в депо !!!
Кто не смотрел,всем советую,не пожалеете!!! 10/10
Кто не смотрел,всем советую,не пожалеете!!! 10/10
Фильм про общество и ценность межличностных отношений. Про потерю веры в людей, дружбу, любовь, семью, изменение себя и т.д. Ожившее мяско лишь катализатор, который высвободил в героях перечисленное. Это единственный фильм про зомби, который добавлю в коллекцию. Снят качественно, постоянная динамика, саспенс на уровне и еще много плюсов. Оценка 10..
Вполне неплохо и смотрибельно.
Ну могут же,когда захотят!Молодцы братья наши меньшие,порадовали!!5/5
Зомбики очень правдоподобные.
Лови Печеньку
Фильм - бомба!!Присутствует логика,хорошо отснят и хорошая актерская игра,приправлено все проработанным сюжетом!Не зря американцы ,решили переснять ремейк на свой лад.Советую посмотреть кин!
CookeeMonsta пишет:
Фильм - бомба!!Присутствует логика,хорошо отснят и хорошая актерская игра,приправлено все проработанным сюжетом!!
Совершенно согласна. Молотки корейцы.
Всем плюсы. Фильм понравился.
Качественный фильмец! 👍 Вот только зомби шибко шустрые, ну прям очень шустрый:).
Добротный фильм ужасов! Скорее возьму в коллекцию. Спасибо!
Отличный фильм, не ожидал от корейцев такого, Голливуд уже поднадоел.
Все таки Европа не Азия. Не могу понять, в чем и как, но сколько я смотрел европейские и американские трешаки на эту тему - было одно впечатление. А тут - ну как то по-другому. А чем именно- сам понять не могу. Даже зараженные кажутся другими и какими то ... более правдоподобными. Хотя вроде и там и сям массовка перемазанная кетчупом и клюквенным сиропчиком. Возможно, действительно менталитет, национальные черты, какие то мелочи, которые характерны для корейцев тут сработали. Ну и правда, было страшно, все быстро, стремительно.И тоже - вроде все в крови, но сказать, что это безумно "мясисто" -нет.
Концовку сделали безумно трогательной, что аж из меня слезу выдавило. Это правильно, что сценаристы кроме того, чтобы дать зрелище ( пусть не самое приятное), дали возможность испытать такое сопереживание и задуматься о том, что даже последние минуты своего светлого сознания можно потратить на что то достойное.Смотрел я в интернете, но уже с профессиональной отличной озвучкой и в прекрасном качестве.Ну а минусы - такую, хоть и душещипательную историю, можно глянуть только раз. Конечно, лет через 5-10 можно повторить, но не чаще.
Концовку сделали безумно трогательной, что аж из меня слезу выдавило. Это правильно, что сценаристы кроме того, чтобы дать зрелище ( пусть не самое приятное), дали возможность испытать такое сопереживание и задуматься о том, что даже последние минуты своего светлого сознания можно потратить на что то достойное.Смотрел я в интернете, но уже с профессиональной отличной озвучкой и в прекрасном качестве.Ну а минусы - такую, хоть и душещипательную историю, можно глянуть только раз. Конечно, лет через 5-10 можно повторить, но не чаще.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Корейцы просто удивили, а впрочем нет. Просто они сняли хороший фильм про зомби во время голливудского безрыбья, и поэтому он так отлично выделился из "зомбофильмов" . Ещё молодцы, что сняли не просто трэш, а характерный фильм, в котором раскрыли природный эгоизм хомо сапиенса, добавив в кровавый фарш драматического соуса. Получился душераздирающий эмоциональный финал, который заставит сентиментальных женщин плакать навзрыд Но создаётся вопрос, как дожить до этого момента, если перед финалом надо "высмотреть" полтора часа кровавой бани? В общем, молодцы, корейцы. 9 баллов, за отличный поступок женщины с причёской седого одуванчика, запомните её в начале фильма. Целый час она будет незаметна, а затем откроет врата справедливости, так сказать.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Интересный, несколько необычный и свежий вклад корейцев в зомби-тему. Смотрится хорошо, много динамики, драматизма, погонь, батальных сцен и прочих непременных атрибутов для любителей этого жанра.
Понятно теперь, почему мы видим столь стремительно развивающиеся азиатские экономики. Много и хорошо работают. Если у них даже зомби такие шустрые - что уж о живых говорить...
Понятно теперь, почему мы видим столь стремительно развивающиеся азиатские экономики. Много и хорошо работают. Если у них даже зомби такие шустрые - что уж о живых говорить...
Нервишки пощекотал нормально.... Хороший фильм!
Решил посмотреть по рекомендации друга, но по началу был настроен скептически. Не привык смотреть корейское кино. Однако фильм неожиданно приятно удивил! Посмотрел с интересом. Много экшена, снято качественно, за героев переживал. Браво
Обалденный фильм)любителям зомби смотреть обязательно!
Отличныйфильм!!! В начале, как у всех фильмов ужасов, немного нудновато, а потом такая движуха, так и подскакиваешь каждый раз, когда зомби неожиданно выскакивают! Одно слово - Молодцы1 Побольше бы таких фильмов!
массовачный зомби шлак, мог вытащить только сюжет, или хоть что то, но в этом фильме пусто, зомби ради зомби, штамп на штампе
Терпеть не могу фильмы о зомби, но этот весьма неплох. Просмотра вполне достоин.
Фильм в полне понравился.
Осторожно - спойлер!
Смотреть даже можно, под конец фильма, старый пердун китаец, начал людей кидать зомби ради того, чтобы спасти свою шкуру, КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ТВАРЬ ВЫБЕСИЛА!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Фильм крутой. Эти зомби мне понравились больше всего: они качественно сделаны, понравилось что если человека кусают в руку он не сразу обращается, а если в шею то сразу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!