Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ведьма из Блэр: Новая глава / Blair Witch (2016)
Подробнее
После обнаружения загадочной видеозаписи у Джеймса появляется надежда найти свою пропавшую сестру. Вместе с группой друзей он решается отправиться в лес Блэк Хиллз, известный по легенде о ведьме из Блэр. Но никакая самая страшная легенда не сравнится с тем кошмаром, который ждет их в реальности.
Не за что похвалить. Сильно проигрывает первой части. ОСОБЕННО - атмосферой! Курсовая с того света - классика. А это - среднестатистический ужастик. 5/10
Фанатам жанра "псевдодокументалистики" должно понравится! Наличие у героев современных девайсов съёмок конечно только радует. А сама картина до середины фильма смотрится интересно, но потом увы оставляет желать лучшего. Постановку и сценарий можно было бы доработать, а так на один раз сойдёт, но не более...
В этом фильме я увидела то, что ожидала увидеть в первой части. Есть пугающие моменты, это не может не радовать. Вполне хорошее кино, особенно если смотреть ночью и не придираться.
Фильм для меня был интересный только в завязке, примерно до середины. Там была не плохая мистическая атмосфера, интригующий сюжет. Дальше пошел какой-то сумбур и мистика потерялась вовсе. Финал очень огорчил непонятными сценами и нарочитым хаосом, в котором ничего не было ясно, иногда с прыгающей камерой был перебор такой, что глазам было больно в экран смотреть. Мне кинолента не особо приглянулась, для одноразового просмотра пойдет, но пересматривать в дальнейшем точно не захочется. 6-/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!