фильм хорош.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меч
Сериалы: Меч (2009) Подробнее
Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников.
Меч

Очень хороший и качественный сериал! всем советую ... хоть я и сторонник того что российская кино индустрия ничего хорошего снять и неможет ... но вот этоот сериал посматреть стоит.. есть все!! и любовь и стрельба и детектив... и юмор! 10+

Фильм супер! Смотрел на одном дыхании.

суперрр!!!!!! надеюсь на продолжение!!!

никакого продолжения не будет...уверен на все 100 % !!!...вы только подумайте какой удар нанес этот фильм на наши правящие круги !!!...ведь в фильме показана действительно проза жизни...в наше время никто тебе не поможет кроме тебя самого, а последним рубежом обороны может являться только такая организация, так как властям наплевать на людей, они думают только о том как бы нахапать...так что отстреливать еще многих и многих !!!

Сериал очень хороший, смотрится на одном дыхании даже оторваться трудно!!!

Cериал действительно классный. Советую свем ! Быстрее бы новые серии.

+7
-4

классный сериал! посмотрела все серии за несколько дней

rumata пишет:
никакого продолжения не будет...уверен на все 100 % !!!...вы только подумайте какой удар нанес этот фильм на наши правящие круги !!!...ведь в фильме показана действительно проза жизни...в наше время никто тебе не поможет кроме тебя самого, а последним рубежом обороны может являться только такая организация, так как властям наплевать на людей, они думают только о том как бы нахапать...так что отстреливать еще многих и многих !!!наоборот показано что никто не сможет бороться с системой.А так в остальном согласен на все 100.Продолжение будет с июня.Снято больше половины МЕЧА2.если не весь сериал.
degunter пишет:
Сериал хороший. Идеальная сказка - добро борется со злом самым жестоким образом (беспредел наказан, бандиты получили по заслугам и кормит червей). Если бы в каждом городе по такой группе, то возмож кто-то бы и задумался
Вот из-за таких мыслей, а кое-где по источникам и действий, запретили к показу второго сезон!

сериал отличный
вся идея - один к одному из Головачёва "Смерш 2"
вся идея - один к одному из Головачёва "Смерш 2"

Сериал просто супер смотрел на одном дыхании!!! Продолжение, лично я считаю просто необходимо)))

Скачала по просьбе мужа..Посмотрели 4 серии .. и все выдохлись.

А мне понравился!!! Смотрели всей семьей ... Интересно , а второй сезон будет ? А то как то не закончено все завершилось!

Фильм классный, но продолжения не будет точно. Телекомпания Дикси об этом на своем официальном сайте уже не раз отвечала отказом на вопрос о продолжении сериала. А жаль...
Фильм и правда актуальный, хотя и ляпов в нем масса. Тем не менее согласен со многими авторами комментов в том, что популяризация подобного фильма, а, следовательно методов борьбы с преступностью, не устраивает нынешнюю власть и правительство.
Фильм и правда актуальный, хотя и ляпов в нем масса. Тем не менее согласен со многими авторами комментов в том, что популяризация подобного фильма, а, следовательно методов борьбы с преступностью, не устраивает нынешнюю власть и правительство.

Отличный сериал, мне очень понравился.

Спасибо.Сериал на уровне,оч понравился.

+2
-0
Классный фильм, да и не только фильм а и метод борьбы с преступностью, которая избегает наказания от государства. Да была бы такая спецгруппа в реале и сам бы вступил к ним чтобы бороться с такими поскудами. Жаль что нет таких людей в России, а то с радостью бы с ними пообщался. Если кто такого-же мнения пишите, будем общаться и может станем друзьями по духу. elektronbox@mail.ru
мне понравился етот фильм.етот меч и ту работу что ини делали .пусть не все так получалось как нужно.но всеже продолжение нужно и не только продолжение...

Впечатлён.
Но ввиду явного несоответствия действительности
сериал можно посмотреть только один раз.
Но ввиду явного несоответствия действительности
сериал можно посмотреть только один раз.

Один из лучших сериалов. Такие же впечатления вызвал в свое время «Штрафбат». Там самым сильным был финал - молитва священника над телами погибших товарищей, здесь – телеобращение Командира к народу. Прямо мороз по коже.
В начале 90-х по стране гуляли слухи о «Белой стреле». Так называлась специально организованная и подготовленная, сверхсекретная спецслужба. Была ли она на самом деле или это легенда, но громкие и странные убийства криминальных авторитетов имели место быть. Шороху эта группа наделала немало, время для жизни и бизнеса было тяжелое, народ молча одобрял деятельность санитаров общества. Похоже, «Белая стрела» стала прообразом «Меча».
Сегодняшнее время отличается от того лишь тем, что криминал организован и громких переделов сфер влияния не происходит. Или мы их не видим. А уровень коррупции стал намного выше и изощренней. В фильме это очень хорошо отражено как явно (Муратов), так и иносказательно (всякие «мутные» распоряжения высоких правоохранительных чинов). Еще один плюс.
Моё мнение: этот фильм – своего рода манифест, воззвание к простым людям, тем немногим порядочным «Дядям Степам», которые не забыли простые понятия ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, для которых слова «не ЛГИ, не ПРЕДАВАЙ» не пустой звук. «Так дальше жить нельзя!» - кричат авторы фильма. Народ их услышит, я так думаю.
А в продолжении сериала хочется, конечно, «оживить» всех, но больше всего Николая – боевого офицера, семьянина, не погибшего от вражеской пули, а принявшего смерть от рук своих же товарищей. Обидно. Но если бы остался жить, его бы ждало пожизненное. Хотя при имеющейся фантазии авторов, можно было бы развить сюжет.
Удачи!
Ждём 2 сезон.
В начале 90-х по стране гуляли слухи о «Белой стреле». Так называлась специально организованная и подготовленная, сверхсекретная спецслужба. Была ли она на самом деле или это легенда, но громкие и странные убийства криминальных авторитетов имели место быть. Шороху эта группа наделала немало, время для жизни и бизнеса было тяжелое, народ молча одобрял деятельность санитаров общества. Похоже, «Белая стрела» стала прообразом «Меча».
Сегодняшнее время отличается от того лишь тем, что криминал организован и громких переделов сфер влияния не происходит. Или мы их не видим. А уровень коррупции стал намного выше и изощренней. В фильме это очень хорошо отражено как явно (Муратов), так и иносказательно (всякие «мутные» распоряжения высоких правоохранительных чинов). Еще один плюс.
Моё мнение: этот фильм – своего рода манифест, воззвание к простым людям, тем немногим порядочным «Дядям Степам», которые не забыли простые понятия ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, для которых слова «не ЛГИ, не ПРЕДАВАЙ» не пустой звук. «Так дальше жить нельзя!» - кричат авторы фильма. Народ их услышит, я так думаю.
А в продолжении сериала хочется, конечно, «оживить» всех, но больше всего Николая – боевого офицера, семьянина, не погибшего от вражеской пули, а принявшего смерть от рук своих же товарищей. Обидно. Но если бы остался жить, его бы ждало пожизненное. Хотя при имеющейся фантазии авторов, можно было бы развить сюжет.
Удачи!
Ждём 2 сезон.

Я вообще не пойму, одни одни говорят что продолжение будет другие уверены что нет в инете на разных сайтах и официальных и нет мнение тоже разделяются. Чего ждать не понимаю!!!!!!!

Мне тоже думалось, что Это один из лучших сериалов. Хотел в коллекцию, а где-то после 15 серий пошла ерунда, размазывание. Каждый герой фильма вспоминает прошлые моменты своей жизни. А концовка вообще - жесть. И не надо продолжения! Лучше уже не придумают. А фильм на один разок!!!

Великолепная Идея, Сценарий и реализация Фильма.
Браво!
Браво!
Тема старая как мир.Вот вроде всё правильно делают,по совести,а концовка предсказуемо невесёлая.Фильм хороший.

Из этого сброда не то что народные мстители, а хотя бы "имеющие военную подготовку" - как из ежей космонавты...))) Вот ржач-то....

sota пишет:
Мне тоже думалось, что Это один из лучших сериалов. Хотел в коллекцию, а где-то после 15 серий пошла ерунда, размазывание. Каждый герой фильма вспоминает прошлые моменты своей жизни. А концовка вообще - жесть. И не надо продолжения! Лучше уже не придумают. А фильм на один разок!!!![]()
если тебе не очень посмотри лучше сериал ИГРА, он не подведет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011