Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Так себе каникулы
Фильмы: Так себе каникулы / Old Dogs (2009) Подробнее
Два закадычных друга и компаньона - довольно успешные мужчины, холостяки. Они готовятся к заключению важной сделки, но неожиданно жизнь преподносит им сюрприз в лице двух маленьких детей, за которыми нужно присмотреть пару недель. Герои думают, что это просто, но горько ошибаются. Близнецы шумные и непослушные, да и опекуны допускают множество ляпов. Кроме того, всем четверым придется отправить в летний детский лагерь, где их ждут новые испытания, столкновение с дикой природой и козни странноватого вожатого.
Так себе каникулы
Фильм для семейного отдыха.
за весь фильм тока раз усмехнулся. оценка 3-
нуууууу....как стказать фильм ничего, посмотреть можно...
Фильм классный,особенно понравится детям!!!!!!! Лёгкая комедия,замечательные актёры!!!!!
Траволту решили переделать? Из злодея в комики... Уж очень интересно
понравился
есть смешные моменты поставила 5
есть смешные моменты поставила 5
Посмотрел минут 15. Понял, что тупой американский стандарт-комедия, с хорошими актерами, которые почему-то в этом фильме решили играть плохо. Удалил, поставил 1. Траволта - совсем удивил, столько классных фильмов за прошедший год и вдруг это...
Так себе каникулы,так себе кино
Мне понравилось , очень хорошая комедия ! Есть где посмеяться
Есть и получше фильмы с этими актёрами. Смотрела месяц назад, с трудом вспоминаю о чём фильм.
не знаю,чего не понравилось народу,у нас в семье ржали в голос (пардон за мой франсе) заметила,если хороший актёр снимается в фильмах с детьми,всё-понеслось...."совсем докатился","фильм Г" и.т.д
вообщем,чтобы оценить или неодоценить-смотреть самому
вообщем,чтобы оценить или неодоценить-смотреть самому
Можно посмотреть посмеятся спасибо большое! 5
фИЛЬМ СРЕДНИЙ ОДИН РАЗ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО
ннуу, посмотреть моно один разочек
иногда улыбает , иногда прям смеешься)))
иногда улыбает , иногда прям смеешься)))
По мне , так твердая 4. Мне понравилось. Дети, правда, как-то не очень выразительны и заметны в фильме (это мое субъективное мнение).
фильм просто супер 5+
Хорошие актеры хороший фильм +5
Легкий фильм с ненавязчивой тупизной, граничащей с плосковатым юмором, переходящим в показушный пафос на основе непрекрытой наивности.
4 балла... с натягом...
4 балла... с натягом...
Фильм супер! Смотреть всем кто любит комедии.
Ham ! пишет:
Мне понравилось , очень хорошая комедия ! Есть где посмеяться
Скучно - 3 балла не больше.
фигня, скушнотища, не о чем не повествует. люди!!! не тратьте время на этот бесполезный бред сумашедшего.... 3 балла с натяжкой
Отстойный режиссер снял этот недафильм. Задумка не плохая, но сделано очень слабо. Траволта и Уильямс отличные актеры, но в комедиях им лучше не сниматься. Фильм не убедительный, не втягивает в происходящие ситуации. Почти все актеры играли плохо, излишнии эмоции часто были не к месту. В общем за весь фильм я даже не улыбнулся, слишком наивный юмор. "2"
Отличная комедия..Для семейного просмотра!
Не только "Каникулы " .но и сам фильм так себе ....3 балла..
Справедливости ради .надобно отметить .что рассмеялся во весь голос в момент ,когда герой Травольты пирог поедал ...но это было однажды...остальное показалось никчёмным.
Справедливости ради .надобно отметить .что рассмеялся во весь голос в момент ,когда герой Травольты пирог поедал ...но это было однажды...остальное показалось никчёмным.
МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛСЯ . АКТЁРЫ КЛАСС!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011