Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда вампиры нападают на невинного человека, желая превратить его в себе подобного и попить его кровь, на помощь приходит он – бесстрашный истребитель вампиров Блэйд, оружием которого являются серебряные пули, чеснок, приборы, излучающие ультрафиолетовые лучи и собственная нечеловеческая сила. Он кочует из города в город вслед за миграцией вампиров, жестоко расправляясь с каждым, кто решил отведать чужой крови. Помимо стремления защитить человечество от мерзких кровососов, им движет дикое желание отомстить за свою погибшую мать, которую на исходе беременности укусил вампир.
Фильм хорош! Не забудте так же посмотреть -"Вампиры" Вудсом!!!
Молодец что вспомнил "Вампиров".Вудс красава.Блейд,как он не был хорош,но больше боевик с элементами восточных единоборств."Вампиры"классика жанра,море крови и мяса.И Вудс крут.Единственный недостаток,когда упырей выуживают лебёдками,в рукавах пиропатоны уж явно взрываются.От себя порекомендую не забыть Родригеса"От заката до рассвета",если есть такие кто не видел.
Помню демка была с Блэйдом и Патинсоном: почувствуй разницу между настоящим вампиром !!! А Патинсон скорее членосос,чем кровосос !!! Блэйд шикарный фильм !!! Реально крутой боевик как и все последующие продолжения!!! 5+
Смотрел этот фильм давно в кинотеатре и по старым впечатлениям помню, что не понравился. Возможно, я пристрастен и меня разозлило единодушие в положительных отзывах. У любителей жанра прошу извинений, если задел чьи-то чувства. Тем же, кто не фанат вампирских бойней смотреть настойчиво не советую. Чтобы не раздражать поклонников, обойдусь без наглядных пособий в виде разгневанных смайликов.
Хороший старый фильм. На время выхода, он мне очень-очень-очень нравился. Недавно пересмотрела первую и вторую части. И если вторую часть я просто ровно посмотрела, то эту часть (хотя видела я её далеко не раз) пересмотрела с интересом и удовольствием. Действительно хорошее кино.
Первый фильм о блэйде самый классный. Экшена просто море. Актер в своем амплуа. Соглашусь с одним из высказываний, здесь блэйд просто терминатор вампиров. От меня только 5.