Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блэйд

Поиск по форуму

Фильмы: Блэйд / Blade (1998) Подробнее

Когда вампиры нападают на невинного человека, желая превратить его в себе подобного и попить его кровь, на помощь приходит он – бесстрашный истребитель вампиров Блэйд, оружием которого являются серебряные пули, чеснок, приборы, излучающие ультрафиолетовые лучи и собственная нечеловеческая сила. Он кочует из города в город вслед за миграцией вампиров, жестоко расправляясь с каждым, кто решил отведать чужой крови. Помимо стремления защитить человечество от мерзких кровососов, им движет дикое желание отомстить за свою погибшую мать, которую на исходе беременности укусил вампир.

Блэйд
Vanchan
Новичок
+20
-16
22
Фильм хорош! Не забудте так же посмотреть -"Вампиры" Вудсом!!!
Удалить
Shardick
Опытный
+165
-124
1 97
Vanchan пишет:
Фильм хорош! Не забудте так же посмотреть -"Вампиры" Вудсом!!!
Молодец что вспомнил "Вампиров".Вудс красава.Блейд,как он не был хорош,но больше боевик с элементами восточных единоборств."Вампиры"классика жанра,море крови и мяса.И Вудс крут.Единственный недостаток,когда упырей выуживают лебёдками,в рукавах пиропатоны уж явно взрываются.От себя порекомендую не забыть Родригеса"От заката до рассвета",если есть такие кто не видел.
Удалить
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Этот фильм давно уже классика! Очень динамично и очень интересно. Смело смотреть всем кто не видел.
Удалить
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Советую посмотреть!:smile19:
Удалить
АНДРЕЙ_1985
Новичок
+37
-27
610
Это то, что сможешь смотреть, даже через время, это классика.
Удалить
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Помню демка была с Блэйдом и Патинсоном: почувствуй разницу между настоящим вампиром :smile3:!!! А Патинсон скорее членосос,чем кровосос :smile1:!!! Блэйд шикарный фильм !!! Реально крутой боевик как и все последующие продолжения!!! 5+
Удалить
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
а гоблин где?))) самый угар же
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Харай, смотрите подробное описание торрентов, тут есть вариант с аудиодорожкой от Гоблина.
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очередной бред про вампиров.
Хорош только любителям жанра...
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Смотрел этот фильм давно в кинотеатре и по старым впечатлениям помню, что не понравился. Возможно, я пристрастен и меня разозлило единодушие в положительных отзывах. У любителей жанра прошу извинений, если задел чьи-то чувства. Тем же, кто не фанат вампирских бойней смотреть настойчиво не советую. Чтобы не раздражать поклонников, обойдусь без наглядных пособий в виде разгневанных смайликов.
Удалить
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
Хороший старый фильм. На время выхода, он мне очень-очень-очень нравился.
Недавно пересмотрела первую и вторую части. И если вторую часть я просто ровно посмотрела, то эту часть (хотя видела я её далеко не раз) пересмотрела с интересом и удовольствием. Действительно хорошее кино. :smile3:
Удалить
Bench!
Опытный
+153
-71
144
Отличный фильм, пересмотрел с удовольствием :smile1:
Удалить
daridobro
Новичок
+66
-38
:smile21: Лучший фильм о вампирах!!!! :smile19:
Удалить
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Классный фильм.. но не про вампиров, а про терминатора вампиров..."Фроооост....":smile3:
Удалить
HamTigr
Новичок
+45
-37
2
Первый фильм о блэйде самый классный. Экшена просто море. Актер в своем амплуа. Соглашусь с одним из высказываний, здесь блэйд просто терминатор вампиров. От меня только 5.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011