Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знаки

Поиск по форуму

Фильмы: Знаки / Signs (2002) Подробнее

Грэм Хесса влачил скучное, ничем не выделяющееся, заурядное и унылое, существование простого американского фермера. Но, неожиданно, его жизнь меняется. Однажды он видит, что на его кукурузном поле возникли загадочные гигантские знаки из примятых растений. Жители города, да и мира в целом, никогда не видели ничего подобного. Они взбудоражены происходящим и пытаются найти ответ на вопрос: «Откуда появились эти загадочные знаки?». Хесс тоже очень заинтересован, и, потому, начинает самостоятельное расследование.

Знаки
стелс
Опытный
+144
-190
чего здесь может не нравиться?отличный фильм
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
лучший фильм про инопланетян Мел актерище от бога просто нет слов :smile22: :smile19:
Handrusik
Продвинутый
+91
-174
55
Смотрел. В принципе остался доволен. Однако замечу, что как-то уж не подготовлено инопланетяне подошли к захвату Земли. У нас данный метод используют соседи, шастая вечерами друг у друга по огородам. ) Да чего уж там... и я тоже!!! )))
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Фильм интересный, местами страшный, есть тупые моменты :smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Самый напряженный и захватывающий фильм Шьямалана! Психологизм просто зашкаливает! Великолепная игра актёров потрясает и держит в напряжении до самого конца фильма! На фантастику не обращайте особого внимания, кино не об этом. Этот фильм о человеческих отношениях, о драме разуверившихся, о немыслимом горе потери близких людей!
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Отличный фильм. Мне местами показался даже забавным. Главное не забывать, что вторжение инопланетян - не более чем декорация. Фильм совсем о другом.
Если кто счел его нудным и дурацким , могу только посоветовать смотреть''''Морской бой'' 'там точно киноприлетяне есть и сюжет должен вам понравится:smile19:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
фильм с необычным сюжетом поставлю 4:smile21:
переживающая
Опытный
+166
-271
52
В восторге от фильма.И смешно и страшно.Обязательно смотреть.
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Фильм не для любителей спецэффектов, размаха постановки не хватает. Но несмотря на это, захватывает не меньше. Отличный фильм, 5+
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Загадочный, атмосферный фильм, местами слегка комичный. Мне очень понравился, посмотрела с удовольствием :smile3:
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Фантастический, драматический триллер. Смысл зарыт поглубже, чтоб сильно не отвлекаться на него, и понервничать, все-таки триллер. В общем, 5:smile3:
bart1st
Новичок
+50
-12
1 51
интересное кино, атмосферное. от начала и до конца держит в напряжении, вот только я так и не понял, что захватывает больше: факт инопланетного вторжения, или взаимоотношения в семье протагониста )) в общем, смотреть обязательно!!

p. s. это самый религиозный фильм об инопланетянах, который я когда либо видел!!
Kneze
Новичок
+20
-28
8
В фильме нет суперовых спецэфектов, разорванных трупов, но все равно захватывает! Смотрел не один раз, сейчас опять качаю. 5+ :smile3:
Павел Ш
Новичок
+55
-64
Почитав немного комментарии я решился тоже скачать этот фильм надеюсь он мне очень понравится,ведь водном комментарии я вычитал что смысл фильма запрятан глубоко будем разгадывать.
talking48
Новичок
+35
-32
Классный фильм! Смотрел ещё много лет назад, когда фильм только появился, до сих пор нахожусь под впечатлением. Из похожих - фильм "Знамение" с Н.Кейджем в главной роли! 5 из 5! :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011