Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Расплата / The Accountant (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Расплата / The Accountant (2016) Подробнее

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

Расплата / The Accountant (2016)
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Вот не вдохновил ни разу. Моментами было реально скучно. Хотя вроде и постреляли неплохо и на кулачках подрались.Может дело в героине Кендрик, которую вообще непонятно зачем ввели-вроде начали поверхностно развивать любовную линию, но после нескольких попыток благополучно скомкали и выбросили. Да и сама актриса явный мискастинг-не верится, что из-за этого цыпленка быстрее забилось сердце сурового Бухгалтера. Но возможно я что-то недопонимаю и у аутистов такие девушки самый секси. ))) Четыре с минусом. Или три с плюсом
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
По крайней мере, фильм несколько необычный...
Переплетение жанров может показаться сумбурным, однако посмотрел не взирая на поздний час и противостояние со сном.
Занятная история и экшн-сцены выглядят весьма не дурно.
Ну стало быть, то было занимательно...
Интересная семейка и незаурядный подход к воспитательному процессу)
:smile19:

На счёт участия Бена как то нейтрально, он по крайней мере не Мэтт (Дэймон), если на то пошло,)
Каждый видит то,что увидел.
Педальный Ролик
Опытный
+100
-191
22
всего понамешали в фильме, но в общем-то неплохо :smile19:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Не фиг умничать! Нормальный боевик. Для "паровозников" еще раз заостряю внимание - ни фига: не триллер, не драмма и т.д. - ТУПО БОЕВИК. И на уровне))) Смотреть стоит
Singer
Продвинутый
+54
-79
Отличное кино.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Увлекательная история, но несколько затянутая с вяло-текущими событиями. В данном случае многожанровость считаю больше минусом нежели плюсом, так как вся это многоходовка по сценарию создавала некую путаницу в голове. Аффлек с ролью гения-аналитика-боевика и человека, подавляющего в себе аутизм справился на отлично. Сюжет оригинален. От меня 7 баллов:smile19:
Syalik
Мастер
+435
-633
Top Secret пишет:
Syalik пишет:
Top Secret пишет:
у меня такой был в коллекции, дабы я живу рядом с полигоном....

"Дабы", грамОта, это "чтобы". :smile29:

Во как, это мы, похоже, ещё не проходили, исправлюсь:smile29:

Хвалю. )) В таком случае, подскажу - вместо "дабы" можно "ибо".

ps А что, старорусский где-то преподают и "проходят"?
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Syalik пишет:

Старорусское оно или новорусское, но оно до сих пор используется, как союз. А Вы типа филолог или преподаватель русского языка, министр образования? Уважаемый, людям свойственно ошибаться и учиться чаще на своих ошибках, которую я кстати признал и можно было на этом закончить. Но Вам нравиться видимо глумиться и Вы видимо получаете от этого удовольствие... За подсказку конечно благодарю, но есть такая хорошая старорусская поговорка, Вы как специалист в старорусском должны её знать... Подсказчику-
И с наступающим ВАС!:smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Крутой фильм, Бен Аффлек молодец
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Отличный фильм!!!
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Syalik пишет:
Top Secret пишет:
Syalik пишет:
Top Secret пишет:
у меня такой был в коллекции, дабы я живу рядом с полигоном....

"Дабы", грамОта, это "чтобы". :smile29:

Во как, это мы, похоже, ещё не проходили, исправлюсь:smile29:

Прикольная пикировка. Дабы не мешать, буду краток, ибо краткость моя - сестра таланта.
А фильм неплох, хоть и американцем выделан.
зы - вместо дабы должно быть ибо, ибо нельзя иначе.
Natalita
Продвинутый
+55
-40
Хороший фильм, советую!! Вот только я немного не поняла, так он с братом и не захотел общаться похоже. А папочка хорош - вырастил двух киллеров....:smile49: :smile49:
emil7j
Новичок
+15
-36
3
Фильм классный очень понравился с неожиданным концом в коллекцию :smile3:
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Не ожидал ничего хорошего и от этого вдвойне кайфанул от просмотра! 8.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Слегка утомительно смотреть в течении двух часов на самоуверенного типа, излучающего невозмутимость своим внешним видом, но буквально кричащего с экрана - это я сверхумник! )) это я супермен, без всяких геройских прикидов и эмблем, зрите на меня стадо ягнят и завидуйте молча!
7/10
ps Интересно, за какие-такие заслуги Кендрик взяли в актрисы, неужели за форму носа - идеальной загнутости? :smile138:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011