Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
Фильмы: Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) Подробнее
Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне.
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
Куценко-уважуха...смотрел несколько раз.
Гыгыыыы нормалёк) брутальный дебиловатый юмор. кино - помесь тарантино и ричи.. ну сответственно в нашем неокрепшем исполнении. но ничего
Фильм классный, не обращайте внимание на тупые отзывы.
Посмотреть стоит 5+
Посмотреть стоит 5+
смесь бульдога с носорогом!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
все антикиллеры - гавно и пазорище русского кино , башку набить за такое "шедевро"
Назовите мне нормальный фильм с Гошей Куценко.
Полнейшее г...но, Куценко не позорься
На вкус и цвет,как говорится,фломастер разный!Кто-то утверждает что у Куценко нет хороших ролей и актёр он никакой и вообще нету нормальных фильмов с его участием.А вот я с этим в корне не согласен!!!Как актер он мне очень нравится и фильмы с ним хорошие определённо есть!!!И этот как раз один из них,юморной,динамичный и Климова,эх хороша чертовка:)
один то раз точно стоит глянуть
kutim пишет:
один то раз точно стоит глянуть
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Климова красотка... Фильм неплохой но одноразовый +4
Мюлер пишет:
"Подарок" хоть он там и немного сыграл
Ваще не понравился
Мюлер пишет:
А вот мне "Мама не горюй" нравится. Да и этот один разик стоит посмотреть.
От первой части и понеслось по наклонной в порядке убывания....
В одном популярном скетч-шоу (не буду рекламировать его) двумя простыми словами описали весь сюжет -"Месть минтавра"
В одном популярном скетч-шоу (не буду рекламировать его) двумя простыми словами описали весь сюжет -"Месть минтавра"
Бодрый,весёлый фильм.Хороший саундтрек.Куценко-это ж Стэтхем в Адреналине.
Дешевый российский боевичок!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
такого отстоя не ожидал. Не думал,что такой будет. До большего Эффекта и банальности не хватает съемок в 3д. От меня 1
с годами я хорошею
+4
Классный фильм чё вы?
5
5
антикиллер он и в африке антикиллер.фильм конечно мутноватый,но один раз посмотреть очень даже можно.
Grinders.25 пишет:
На вкус и цвет,как говорится,фломастер разный!Кто-то утверждает что у Куценко нет хороших ролей и актёр он никакой и вообще нету нормальных фильмов с его участием.А вот я с этим в корне не согласен!!!Как актер он мне очень нравится и фильмы с ним хорошие определённо есть!!!И этот как раз один из них,юморной,динамичный и Климова,эх хороша чертовка:)
Мне тоже Куценко нравится. Фильм нормальный, причем все три. Это фильмы, которые второй раз смотреть интересней чем первый, третий интереснее, чем второй и т.д. Трава не наркотик.
А мне понравился, даже не ожидала. Даже помню о чем фильм, хотя смотрела очень давно. Значит чем-то зацепил.
хороший фильм, прикольный! смотреть однозначно!!!!!!!!!
Ну и шляпа! Понакрутили чушь. Все воры друзья такие ментам прям!
Фильм - слов нет! В конце плакать хочется! Смотрите!
grey lok пишет:
Ну и шляпа! Понакрутили чушь. Все воры друзья такие ментам прям!
Товарищ! Вы как будто в другом государстве живёте! Честное слово!
Хороший фильм: 2 раза смотрел. 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!