Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уиджи. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)
Фильмы: Уиджи. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016) Подробнее
Несколько ничего не подозревающих друзей вынуждены противостоять своим самым страшным кошмарам после того, как они вызвали потустороннее зло, которое только они теперь и могут изгнать обратно.
Уиджи. Проклятие доски дьявола / Ouija: Origin of Evil (2016)

Фильм и правда немного жутковат! Рекомендую к просмотру любителям сие жанра. Довольно понравился! Игра актеров хорошая, жуткие гримасы и спецэффекты, атмосфера старых годов тоже. Моя оценка: 5 из 5. Порадовал.
1я часть тоже хороша! Обе части интересные.
1я часть тоже хороша! Обе части интересные.

Хороший, жутковатый фильм !!!! Однозначно к просмотру 7/10

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм не плох, местами пугает, но развязка очень слабая- как будто режиссёру надоело и давай быстрее, быстрее тяп-ляп, труп-психбольница-привидение, фуххх закончилось

Хороший фильм, посмотреть можно, ночью

Классика жанра ужасов
Достоинства: Звуковые эффекты
Недостатки: В тексте отзыва.
Фильм вроде бы про шестидесятые годы... (судя по разговорам, американцы ещё не летали на луну) но... некоторая одежда, туфли, причёски у некоторых людей и вообще, некоторые вещи похоже случайно, попадают в кадр из другого более современного времени. Это, пожалуй, единственный минус этого фильма. Если закрыть на это глаза или просто не обращать на это внимание, то этот фильм - чистой воды классический ужастик. Смотреть этот фильм надо в полной темноте, желательно на большом экране и с многоканальным звуком. Тогда эффект от этого фильма будет наиболее впечатляющий. Приятная фоновая отвлекающая музыка, а затем страшные и громкие звуковые эффекты, которые заставляют вздрогнуть даже при, казалось бы и не особо страшном эпизоде.
Достоинства: Звуковые эффекты
Недостатки: В тексте отзыва.
Фильм вроде бы про шестидесятые годы... (судя по разговорам, американцы ещё не летали на луну) но... некоторая одежда, туфли, причёски у некоторых людей и вообще, некоторые вещи похоже случайно, попадают в кадр из другого более современного времени. Это, пожалуй, единственный минус этого фильма. Если закрыть на это глаза или просто не обращать на это внимание, то этот фильм - чистой воды классический ужастик. Смотреть этот фильм надо в полной темноте, желательно на большом экране и с многоканальным звуком. Тогда эффект от этого фильма будет наиболее впечатляющий. Приятная фоновая отвлекающая музыка, а затем страшные и громкие звуковые эффекты, которые заставляют вздрогнуть даже при, казалось бы и не особо страшном эпизоде.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.

Не особо впечатлил, но фильм неплохой, местами жуткий ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

фильмец хороший. местами страшный. смотреть можно.
4 из 5
4 из 5

Достойный фильм, в некоторых моментах нагнал жути аж мурашки побежали

Alemox
Фильм хороший, но концовку я не понял. Но всё равно хороший.

получше чем первый фильм. но всё-равно. не дотягивает он ...

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Как отдельная история -- вполне неплох, а вот, если учитывать его, как приквел первой части, то крайне много недоработок и несостыковок, уже очевидно бросающихся в глаза, особенно если смотришь две части подряд.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Страшненько однако. Мне кино понравилось.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Sergeant B
Сюжет простоват, банален и скучен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011