Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Несколько ничего не подозревающих друзей вынуждены противостоять своим самым страшным кошмарам после того, как они вызвали потустороннее зло, которое только они теперь и могут изгнать обратно.
Фильм и правда немного жутковат! Рекомендую к просмотру любителям сие жанра. Довольно понравился! Игра актеров хорошая, жуткие гримасы и спецэффекты, атмосфера старых годов тоже. Моя оценка: 5 из 5. Порадовал.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
06 Авг. 2017 18:00
Фильм не плох, местами пугает, но развязка очень слабая- как будто режиссёру надоело и давай быстрее, быстрее тяп-ляп, труп-психбольница-привидение, фуххх закончилось
Классика жанра ужасов Достоинства: Звуковые эффекты Недостатки: В тексте отзыва. Фильм вроде бы про шестидесятые годы... (судя по разговорам, американцы ещё не летали на луну) но... некоторая одежда, туфли, причёски у некоторых людей и вообще, некоторые вещи похоже случайно, попадают в кадр из другого более современного времени. Это, пожалуй, единственный минус этого фильма. Если закрыть на это глаза или просто не обращать на это внимание, то этот фильм - чистой воды классический ужастик. Смотреть этот фильм надо в полной темноте, желательно на большом экране и с многоканальным звуком. Тогда эффект от этого фильма будет наиболее впечатляющий. Приятная фоновая отвлекающая музыка, а затем страшные и громкие звуковые эффекты, которые заставляют вздрогнуть даже при, казалось бы и не особо страшном эпизоде.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Янв. 2020 19:07
Как отдельная история -- вполне неплох, а вот, если учитывать его, как приквел первой части, то крайне много недоработок и несостыковок, уже очевидно бросающихся в глаза, особенно если смотришь две части подряд.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)