Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016)
Подробнее
У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.
Вроде тихий по большому счету спокойный). Иногда это тишина заменяет крики персонажей,но депрессивные ноты обороты снижает. Не рыба,не мясо из за чего,не очень вник. 6/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Хрень наиполнейшая К чему там эти жирные тетки трясут своими телесами на заставке фильма? Вероятно, чтобы привлечь внимание к этому отстою? Что к чему-- не понятно...Мимо От меня оценка твердая 2
Глубокое психологическое кино, для людей кто любит разбираться в кино и копать глубоко. Джилленхол вообще замечательный актер, очень разноплановый и здесь он прекрасен, как и Эми Адамс. Понятно, что фильм не торопливый по темпу, но лично я скучным его не назову, ибо сам сценарий весьма хорош и в целом снято все очень изысканно. Достойно, очень даже.