Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мадагаскар 2
Мультфильмы: Мадагаскар 2 / Madagascar: Escape 2 Africa (2008) Подробнее
Алекс, Мелман, Марти и Глория нагостившись на Мадагаскаре, решают отправиться обратно домой, но вместо этого попадают в Африку. Там каждый из них встречает своих сородичей, тех, вместе с кем им предначертано жить природой, но воспитанные в зоопарке животные слишком уж сильно отличаются от своих диких сородичей. Между четверкой друзей и дикими животными с каждым днем появляется все больше и больше непонимания. Алекс вступает в спор с другим львом за право главенства в стае, но Алекс даже и представить не мог что ему придется с этим львом драться – это же так дико.
Мадагаскар 2
Эта часть доставила удовольствие.
Let Sleeping Corpses Lie пишет:
Неет, все части одинаково хороши. 5Ну незнаю первую часть я пересматриваю с интересом,а эта больно уж надоедливая,короче вывод,2 часть на 1 раз
Классный мульт,очень нравится!Отлично поднимает настроение..
Первая часть намного лучше и качественней. К середине мультфильм выдыхается и становится скучновато. Начало хорошее.
Первую часть я часто пересматриваю. А пересматривать эту желания не возникает. Мне не очень. Хотя, графика отличная, а сюжет не очень.
7 из 10
Первую часть я часто пересматриваю. А пересматривать эту желания не возникает. Мне не очень. Хотя, графика отличная, а сюжет не очень.
7 из 10
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вторая часть намного интереснее и смешнее . Надо посмотреть еще третью часть ...
Весело, забавно
Порадовал =)
Порадовал =)
Вторая часть неплохо по лучилось, не хуже первой
По-моему, это самая лучшая часть)
очень интересная часть!!!!!!! ещё с удовольствием бы посмотрела короткометражку про то, как каждый из героев попал в зоопарк и их жизнь в зоопарке когда они были маленькими!!!!!!!!
мульт хорош, но по-моему 1 и 3 часть лучше .
Забавно, весело.... но 1 и 3 порадовали больше. И все равно вещь хорошая!
Мой мелкий в восторге. По-моему, эта серия поинтересней будет, чем первая. 5+
Не Интересно,Но прикольно.3 из 5
Не каждый гол - победа!
И здесь по отзывам, и среди моих знакомых Мадагаскар-2 понравился не всем. Могу сказать, что он точно не такой смешной и заводной, как первая часть. В этой части создатели пошли другим путем, попытавшись превратить продолжение в семейную драму (по линии Алекса) и личностную драму (межвидовая любовь Мэлмана). Между тем, многим хотелось увидеть старую, добрую умору в стиле Мадагаскар-1. С другой стороны, нельзя не отметить, что данное продолжение уж точно не назовешь "высосанным из пальца". Новый сюжет настолько органично вписался в первую часть, что у меня возникло ощущение, что они были написаны одновременно.
Не хуже первой части. Единственный недостаток, это то, что ни в предыдущей ни в следующей частях, нет этой родинки.
5 из 5
5 из 5
Ну что такое - опять не могу оторваться от телика. И романтика есть, и семья с любовью, и экшен, и пингвины гении тут.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Все части просто великолепны!!! Только 5+ !!! РЕКОМЕНДУЮ СЕМЕЙНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ !!!
Средненький мультфильм, 7,0 из 10
Первая часть мне понравилась больше, но.. Эта мне тоже понравилась. 4 из 5.
лучше чем первая 5
mxo9 пишет:
лучше чем первая 5
согласен это редкий представитель того,что вторая часть намного лучше!
Отличный мультик,все на своих местах ничего лишнего и все очень красочно,интересно и ржачно.
Неплохое продолжение и достойное собственно ожидаемое. Так всегда бывает что все встречают родню свою или кто то у кого то рождается. Единственное не понравилось американский юмор с драками про бабулю типично американское.
В целом, сиквел достойный. Далеко не такой яркий и идеальный, как первая часть, но и этот мультфильм имеет довольно остроумный юмор и совсем не скучный сюжет. 8 из 10.
сумасшествие продолжается. львы улыбнули >_>
а ничего так себе сделали - нормальненько. смотреть нужно обязательно
Достойное продолжение 5 из 5.
Отличное продолжение. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011