Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темная башня / The Dark Tower (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Темная башня / The Dark Tower (2017) Подробнее

Многие не верят в то, что наш мир является единственным, где есть жизнь. В другом мире постоянно ведется тяжелая борьба. Два враждующих человека не могут найти общего языка и оставить былые происшествия. Последний представитель ордена стрелков Роланд и Человек в черном ведут борьбу уже давно. Предметом их столкновения является Темная Башня, которая служит границей. Если ее не станет, то наш мир останется без добра и света. Мы получим страшный хаос и власть тьмы. Скоро должна произойти решающая схватка, ведь Человек в черном желает заполучить башню под свой контроль. Роланд-это последний человек, которому под силу нарушить зловещие планы темного властелина. Если Темная Башня будет разрушена, то вселенная погрузится в темноту.

Темная башня / The Dark Tower (2017)
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Главный минус фильма - это его продолжительность. Как писал человек ниже: 8 книг и всего 1,5 часа? Серьезно?
А из-за малой продолжительности вылезают остальные минусы: непонятный сюжет, нераскрытые персонажи, скудность реплик.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Сказочная :smile199: матрица :smile178: . Особенно последняя схватка.:smile188: Не шедевр конечно, но мне понравилось. Ток шуму оч много
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
...ибо нех..
На один раз.
Ценный совет - кто любит книгу - смотреть с пальцем на кнопке OFF - высокая вероятность разочарования.
За хороший видеоряд и парочку хоть и новых но юморных сцен - 5/10
karl190
Продвинутый
+24
-36
Фильм достаточно неплох, бывают и хуже, поэтому, если нечего посмотреть, то этот фильм отлично подойдёт скоротать вечерок.
spurs
Новичок
+20
-31
1 105
здесь могло быть что-то умное
Странно, что при таком объеме первоисточника, пересказ умудрились сделать лишь на полтора часа. Вкратце объяснили философию вселенной и погнали. В результате фильм, ни что иное как конвейерный продукт с красивой картинкой. Посмотрел - забыл, не посмотрел - ничего не потерял.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Нормальный фильм,
Осторожно - спойлер!
и никак в сказках, здесь все же погибает близкий человек главного героя.
Да, это далеко от Кинга, но посмотреть можно 7/10
Редактировано Спойлер / Модератор!
Зеркало_
Новичок
+21
-24
1
Скачал только потому, что по Кингу. хватило минут на 20. пафос, сюжетные ходы притянутые за уши, снова шкалящий пафос... главзладей ух какой злой, нигер стрелок весь такой на стороне добра и крутой... попкорновое кино, которое забудешь через три секунды. Лучшей экранизацией Кинга был и остается Побег из Шоушенка. "Башню" я не читал, но если Кинг и в книге так излагал - видимо у него не самый лучший период был... Согласен с теми, кто называет фильм пустым, таковым он и является.
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Разовый проходной фильм с красивой картинкой. Рейтинг вполне адекватный. Поставил 6/10.
M@RИNELL@
Новичок
+21
-31
40
На разок можно глянуть, скоротать вечерок!:smile19:
Georgios
Эксперт
+107
-111
Разовый проходняк. Впрочем, некоторые сцены в кинотеатре, наверное, смотрятся эффектно.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Негр украшение всего фильма, Ну красавчик конечно. С ним сцены крутые) Сам фильм на один раз, скучно не было, полтора часа пролетели быстро. Он какой-то такой мимолетный этот фильм)
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Собрали,вроде бы,все составляющие для отличного фильма,а получилось,хоть и качественно,но пресно.6,на больше не тянет.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Сергей Сэм
Новичок
+32
-51
3
Правда что-ли восемь книг в одну серию впихнули? Если так - хорошо, а то связываться с сериалами не очень хочется.
Antibiotic
Новичок
+39
-58
По Кингу первый фильм в своей жизни посмотрел как будто от marvel. Испортил впечатление. Не сравнимо с другими фильмами по книгам Кинга. Ерунда
Сергей Сэм
Новичок
+32
-51
3
Посмотрел, фильм СУПЕР!!! Забыть лучше эти книжки из 8-ми штук и спокойно насладиться фильмом лучше всего! А Кинг, похоже, просто на заказ делает ради денег, не удивлюсь, если и 9 и 10 появятся книги. Так что, чтоб не тратить время на прочтение этой эпопеи, лучше лишний раз насладиться экранизацией:smile3:
Alexx61
Новичок
+26
-21
Детское кино!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Одноразовая детска-юнашеская фентази! Тяп ляп и готова...) 7+ из 10+ Мэттью МакКонахи, порадовал своей ролью, классный актер!:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Dem=NoName=
Новичок
+37
-64
111
Goddag yxskaft
Тинмувчик. Для гаррипоттеров. Визуал-нормально.Остальное-детсад.
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Очень ждал концовки,что бы скорее это выключить..Да и сюжет не раскрыт вообще.Ни о персонажах,ни о мире.Кто эти "зверьки"в обличии людей так и не понял..
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Singularity Man пишет:
Пустой какой-то фильм: ни внятного замысловатого сюжета, ни раскрытых персонажей, ни захватывающего действия, ни ярко-выраженного злодея. Такое ощущение, что многосерийный сериал в условиях ограниченного бюджета запихнули в одну серию на скорую руку. Ниже среднего киноха

вот,вот..
Хэн
Новичок
+52
-41
499
Жанр мой,но чё-:smile49: то не зашло!
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Никто не запомнит тебя за твои мысли
С книгами конечно и рядом фильм не стоит. Запороли все конкретно.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Несмотря на некоторые "взрослые" темы этот фильм является типичным подростковым, а от экранизации культового цикла Кинга ожидалось гораздо большего.... Разочарован..
мишак
Продвинутый
+45
-31
13
Дер шляп, если честно. С книгой общего даже близко нет.
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Книгу не читала. Лично мне этот фильм показался скучным, нудным и не интересным. :smile20:
Zeint
Продвинутый
+38
-84
Хороший фильм.:smile19: Единственное, я б главного героя заменил. Хорошо бы подошёл актер, типа Джона Коннора из 2-го терминатора. А с этим пацаном, создаётся впечатление, что фильм для детей.
snusmumlik
Новичок
+8
-18
173
Что за нелепая фантазия? Главный герой остался последний из клана добра и ищет кучу времени бармалея который весь клан погромил и мир к тому же уничтожить хочет, бармалей кстати искусно скрывается, ладно тут как бы банально но понятно. И тут внезапно свалилась шко**та которая имеет единственный навык указывать место нахождения логова антагониста, тоже все стандартно. Идут они темным лесом значит к бармалею и тут нежданно-негаданно как пролетит хрень какая-то через весь мир а шко**та возьми и спроси
- че это?
- aaaa так этой лабудой бармалей башню шатает. А на башне той миры наши держется падет башня ктанты всем. А шатает то бармалей не иначе как из логова своего полюбому.
О как непросто, воистину головоломка, накой шко**та нужна с навыком сомнительным и скитаться на кой стопятьсот лет если изначально понятно где враг света сидит?
Explos
Новичок
+58
-39
1 102
Меня лично порадовало, что наш электорат, читает книги и смотрит экранизации для сравнения своего образного понимания прочтенного с режиссерским замыслом. Этакие Станиславские со своим "не верю". Здорово! Мне фильм подарил немного отдыха от серости будней. Не скажу, что в абсолютном восторге, но фильм годный для просмотра в кругу семьи с детьми - подростками. Завораживающее глаза главного героя, наслаждение от игры Мэттью и музыкально-визуального ряда, сюжет на любителя. Нам с детьми понравилось. Лично от меня 7 из 10.
Сказка — ложь, да в ней намек...
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Не хватило времени раскрыть все прелести фильма,нужно было делать сериал,а тут получилось показали одну серию и далеко не первую,не понятно ничего,да и скомкано всё!:smile20:
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Мне одному этот фильм напомнил аниме "За облаками"? Аниме конечно было интересней, но Темная Башня тоже понравилась, не так все плохо, как я ждал начитавшись коментов:smile3: :smile21: :smile19:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Cейчас на форуме: Passerby ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011