Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса

Поиск по форуму

Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее

Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.

Воображариум доктора Парнаса
Sanders91
Новичок
+1
-1
Идя на фильм, я знал, что картина будет содержать в себе кладезь умных мыслей. Но я не думал, что их будет на столько много. Потрясающий фильм, он будет обречён на множество моих просмотров.

теперь я обращусь ко всем, кто плохо отозвался о фильме. Вы глупы! Вы не доросли до серьёзных фильмов. Во время просмотра надо самому искать истины, а не надеяться, что вам преподнесут их на блюде. В этом фильме много неоднозначных моментов и ситуаций, исход которых, при встрече в жизни, человек выберет свой.
Идите смотрите спокойной ночи малыши, и не надо гадить в комментариях шедевров.
Ириха
Новичок
+1
-1
Фильм не интересный. Не советую качать. Зря время только потеряйте.:smile13:
julijuzu
Новичок
+4
-1
Sanders91 пишет:
Идя на фильм, я знал, что картина будет содержать в себе кладезь умных мыслей. Но я не думал, что их будет на столько много. Потрясающий фильм, он будет обречён на множество моих просмотров.

теперь я обращусь ко всем, кто плохо отозвался о фильме. Вы глупы! Вы не доросли до серьёзных фильмов. Во время просмотра надо самому искать истины, а не надеяться, что вам преподнесут их на блюде. В этом фильме много неоднозначных моментов и ситуаций, исход которых, при встрече в жизни, человек выберет свой.
Идите смотрите спокойной ночи малыши, и не надо гадить в комментариях шедевров.

Вот , наконец то кто то высказал то, что я словами не могла до нести до всех непонятливых , привыкли ко всему на блюдечке им подавай и сразу , а подумать..... , кто будет о своих ценностях в жизни и делать выбор?
Krosh
Новичок
+8
-2

Данный кинофильм будет актуален в дурдоме!!! ЛЮДИ ДАЖЕ НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ ЕГО СКАЧИВАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ СМОТРЕТЬ!!! текого бреда и в жизни хватает)!
сотник
Новичок
[+] [-]

А я согласен с julijuzu фильм своеобразный но хороший.Фильм будет интересен людям любящим мечтать,для тех кто видит сны)) и кому они снятся)) кому нравится импрессионизм и людям с креативными фантазиями))
Кто не знаком с творчеством Терри Гиллиама советую познакомиться!!!
:smile3: Всем приятного просмотра фильм на 4+
Fredrostarr
Новичок
+3
-2
народ хватит ожидать сказок либо махачей который вы так любите. если вы привыкли смотреть очень страшное кино попивая пиово то это не для вас. тут надо чуточку подумать и всё получится
dimonesa
Продвинутый
+57
-24
42
Господа умники! Которые предлагают что нибудь принять перед просмотром, чтобы "понять" и так понятное. Это не Аватар и не Терминатор (хорошие фильмы, но в своем жанре). Чтобы пойти в субботний вечер на фильм Терри Гиллиама, заранее ознакомьтесь с его творчеством. Посмотрите "Бразилию", "Король рыбак", "Страна приливов", "12 обезьян", или из раннего "Монти пайтона". Если все же повелись на актеров... Захватите с собой Воображение!!!:smile21:
ксю001
Новичок
+3
-3
чепуха.
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Ерунда! Джуд Лоу и Джонни Депп были в кино несколько секунд.Ставлю 2!
:smile217:
Annelli
Новичок
[+] [-]

на любителя!
Chara
Опытный
+45
-38
1
:smile182:
фуууууу, оценка 3
не понравилось, скучно, сюжет не тянет совсем
suprunets111
Новичок
[+] [-]

параша
Baieritrin
Новичок
[+] [-]

Фильм скучный. потерял время.
kvazi-78
Новичок
[+] [-]

СКУЧНОВАТО.НА ЛЮБИТЕЛЯ.ЗАСНУЛ НА ПОЛОВИНЕ.:smile13:

Просьба не писать капсом/модератор.
dotalfar
Продвинутый
+30
-37
посмотрел на одном дыхании в кинотеатре..чудесный фильм со своим очарованием))
Shicarlo
Опытный
+49
-59
25
ну не знаю не знаю ,кино не для всех,ждал чего-то большего-не дождался,смотрел в три подхода ,спросите зачем ,отдавал последнюю дань Хиту Леджеру:smile248:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Фильм не может понравится тем людям, у кого нет ВООБРАЖЕНИЯ...
Для тех кто думает, не ограничившись рамками и стереотипами и не боится "потерятся" во время просмотра необычного кино.
Мне очень нравится как абстрактно мыслит Терри Гиллиам, когда раскрывает сущность актуальных для нас проблем в своих смелых работах.
Нинеля
Новичок
+5
-5
Отлично. Однозначно пять с плюсами. Мне фильм понравился и некоторые сюжеты показались великолепием.. Но, признаюсь честно, моментов, над которыми можно задуматься или из-за которых кино стоит пересматривать не выделила,зато позитив обеспечен!!! Интересно:smile18:
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
DVDRip в 1,4 Гб. и BDRip в 2,1 Гб., Всё же Кажется с Озвучиванием LINE,
Т.к. Релиза на DVD ещё не было,
Допишите Пожалуйста в Доп.Информации в "Подробнее":smile1:

Спасибо,
С Уважением, LEO PoZiTiVe:smile42:
tatasha
Опытный
+56
-57
Актеры - красавчики! не более того. Не понравилось... А так я его ждала... так ждала... :smile17:
Daha
Новичок
+0
-6
1
А мне очень фильм понравился 5+++++для тех, кт любит сазки))))):smile3:
STARTER
Продвинутый
+23
-30
2
Какое воображение?Какие скрытые мысли фильма?О чем подумать?Вы просто хотите считать этот этот фильм умным потому что вам так сказали.В нем нет ни каких скрытых тайн и не заставляет не о чем задуматься.Люди бросайте наркотики!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
STARTER пишет:
Какое воображение?Какие скрытые мысли фильма?О чем подумать?Вы просто хотите считать этот этот фильм умным потому что вам так сказали.В нем нет ни каких скрытых тайн и не заставляет не о чем задуматься.Люди бросайте наркотики!

Мне наоборот говорили, что фильм - гавно, а я все равно посмотрел и сделал независимые выводы, а насчет наркотиков - хорошее кино мой наркотик!
SKELA
Новичок
[+] [-]

нудный никакой фильм.:smile13:
aleksize
Новичок
[+] [-]

Фильм со скрытым смыслом. Это не сказка и не фэнтэзи это что то новое такая (нереальная реальность). Это как в "Аватаре", режиссер так и не смог решить какой это жанр. Но смысл и сюжет присутствует, актеры на высоте. Возможно концовка и запутана, но сделайте скидку, фильм до снимали без Леджера скорее всего и сценарий переписывали.
STARTER
Продвинутый
+23
-30
2
Не будем спорить,доверимся рейтингу 3+ -это рейтинг фильма средней поршивости
лёлик 77
Новичок
[+] [-]

Из этого творения получился бы неплохой мюзикл на сцене , фильм отвратительный сплошь комп. графика, не тратьте время полнейшая хрень:smile13:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
STARTER пишет:
Не будем спорить,доверимся рейтингу 3+ -это рейтинг фильма средней поршивости

я ж говорю, мало кому нравится, а я выражаю свое мнение, заходи во Флудилку вот там и поговорим, если что...
STARTER
Продвинутый
+23
-30
2
Ладно давайте те кто понял этот фильм поведайте нам деревенщинам о чем он,какие тайны он несет?о чем заставляет подумать?
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
ничего особенного, начало вроде нормальное, а в итоге - лажа:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011