Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снеговик / The Snowman (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Снеговик / The Snowman (2017) Подробнее

Однажды в заснеженном Осло происходит несчастье. Одна женщина вышла на улицу поздней ночью, да так и не вернулась. К делу подключается детектив Хол. Он настоящая знаменитость, но у него есть серьёзные проблемы со спиртным. В помощники ему достаётся молодая девушка-полицейский Братт. После изучения имеющейся информации они оба приходят к выводу, что это не первый случай. В городе уже пропадали женщины при таких же обстоятельствах. Какой-то психопат выслеживает замужних женщин, похищает их, а затем жестоко убивает. Делает он это во время снегопадов. После убийства маньяк оставляет жутких снеговиков.

Снеговик / The Snowman (2017)
snegovik Ivan
Новичок
+10
-12
Фильм в целом понравился, но скорее своей атмосферой. В коллекцию не возьму, но о потраченном времени не жалею.
Надоели повсеместный стёб, экшн и спецэффекты.
Tupak Amaru
Эксперт
+70
-144
1
Два часа коту под хвост. Сыщик совсем с головой не дружит: крадётся с пистолетом, приготовился стрелять, если что. Лучше он бы его не доставал, тогда бы не пришлось его отдать за просто так другому придурку. Жалко, что он не успел пристрелить этого горе-сыщика. Самое смешное в конце: попросил поручить ему поймать очередного серийного маньяка. А кому же ещё его ловить, он же самый шустрый во всей полиции.
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Слабо. Санта-барбара какая-то. Ты мой брат, я твой сын, ты моя сестра. Напомнило маски шоу. :smile13:
Serginson
Новичок
+13
-26
1
А мне как уже знакомомому по книгам о Харри Хоули, очень даже зашел,может я просто фанатик , но как мне показавлось все актеры на своем месте. Атмосферность передана, скандинавский европейский дух присутствует. Да немного сам Несбе так перемудрил, особенно зачем в каждой же книге бабы гибнут, которые так или иначе были знакомы с Харри.Как привет здрасте, так же умри уже завтра. Бесчеловечный какой-то человек этот Носбе
drummer82
Эксперт
+153
-174
959
Хороший детектив,интересный,хоть и подзатянутый,но мне понравился.6,5/10.:smile19: :smile21:
Крузо
Продвинутый
+11
-14
Средненький и очень неторопливый детектив, было скучновато....
4-5 из 10
Night Squad
Новичок
+14
-13
Присыпанное снегом, замерзшее УГ, размазанное, тем не менее, на два часа хронометража. Затянутый сюжет, куча бессмысленной болтовни плюс деревянный Фассбендер в главной роли с неизменным выражением лица (видать, мороз повлиял на мимические мышцы). Наблюдать снег вперемешку с занудством меня хватило минут на 30...
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
длиноват конечно но фильм прикольный :smile3:
goamanoid
Новичок
+21
-60
На разок, заснуть что бы
Irynabsss
Опытный
+41
-39
Очень добротный триллер-детектив с красивыми пейзажами Норвегии, неспешным повествованием, интересной историей и серийным маньяком. А Майкл Фассбендер хорошо справился со своей ролью, как и другие актёры. Фильм очень напомнил по атмосфере серию датских детективов "Мистериум" (тоже советую к просмотру). Мне понравилось!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011