Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игре
Фильмы: На игре (2009) Подробнее
На обыкновенном турнире по киберспорту Максим и его друзья получают компьютерные диски с необыкновенной игрой «Виртес». Загрузив ее, у парней сгорают компьютеры, но при этом возникает странный эффект – комната как будто растворяется. Студенты замечают, что они приобретают сверхъестественные способности, подобно персонажам из компьютерных игр. Максим попадает в переделку, но благодаря невероятной физической силе он побеждает противников. Сначала парни дерутся и играют в пейнтбол, а потом берутся за настоящее оружие и убивают. Грань между реальностью и компьютерной игрой стирается…
На игре
Фильм супер! действительно снят на уровне! мне очень понравилось! рекомендую!
Высший фильм!качайте однозначно не пожалеете! смущает только надпись на экране в конце фильма - "продолжение следует"....:)))
твердая 5!
твердая 5!
Да ну,кутой фильм!Хоть мне и не нравятся русские фильмы,то этот превзошел все мои ожидания!+5,несомненно!..
фильм так себе, не шедевр. Как и всё отечественное

Чего мелочиться: фильм - ужас и мусор. ИМХО
П.С. Те, кто не любят русские фильмы - бессмысленные, туповатые люди. Это так, к сведению.
П.С. Те, кто не любят русские фильмы - бессмысленные, туповатые люди. Это так, к сведению.

Очередная американская исторя русскими руками. Ну вот реально можно ж было так закрутить, чтоб все попутали??..или наши режиссеры восстанавливаются после кризиса, которого небыло?

Darth_Shadow спецом для тя ..ты не смотрел русских фильмов. ЕСТЬ да ЕСТЬ о.у.е.н.н.ы.е фильмы. Лично я за наш кинематограф..они как и ВАЗ - могут, но не хотят. без обид

Не могу не откоментить. это один из лучших современных боевиков!!! постановка боев такая что голливудские звезды просто меркнут))) очень жесткие перестрелки и накокого булет тайма все сделано красиво быстро и захватывающе. то есть ощущения остаются примерно такиеж как будто тока что в кс рубил. отличная пятерка

ОЧ жду продолжения фильм супр раша рулез =5

Фильм класс! Наши малорики... кто знает когда продолжение?

фильм класс,и на первую часть событий хватает вполне.
молодцы!Таких фильмов побольше бы.Наши молорики!!!!!!!!!!!

Если исходить из того что это русский фильм,то ставлю 5+ Смотреть можно
До определённого момента мне казалось, что кино довольно неплохое... но некоторое развитие сюжета и окончание с продолжением снизили мою оценку. 4 поставлю, потому что посторались =)
Фильм отличный для русского даже очень не чего!

фильм класс сам в контру режусь,жду вторую часть с нетерпением

Как не странно... Но очень даже не плохо на четверочку!!!
братва может и мне дадите поглядеть на этот шедевр
Классный фильм!!!
Жду продолжения.......
Жду продолжения.......

Неплохо, неплохо! Мне понравидось!

Фильм класс, мне понравился. Не ждала такого от Российского
производителя
производителя
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011