Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На обыкновенном турнире по киберспорту Максим и его друзья получают компьютерные диски с необыкновенной игрой «Виртес». Загрузив ее, у парней сгорают компьютеры, но при этом возникает странный эффект – комната как будто растворяется. Студенты замечают, что они приобретают сверхъестественные способности, подобно персонажам из компьютерных игр. Максим попадает в переделку, но благодаря невероятной физической силе он побеждает противников. Сначала парни дерутся и играют в пейнтбол, а потом берутся за настоящее оружие и убивают. Грань между реальностью и компьютерной игрой стирается…
Очередная американская исторя русскими руками. Ну вот реально можно ж было так закрутить, чтоб все попутали??..или наши режиссеры восстанавливаются после кризиса, которого небыло?
Darth_Shadow спецом для тя ..ты не смотрел русских фильмов. ЕСТЬ да ЕСТЬ о.у.е.н.н.ы.е фильмы. Лично я за наш кинематограф..они как и ВАЗ - могут, но не хотят. без обид
Не могу не откоментить. это один из лучших современных боевиков!!! постановка боев такая что голливудские звезды просто меркнут))) очень жесткие перестрелки и накокого булет тайма все сделано красиво быстро и захватывающе. то есть ощущения остаются примерно такиеж как будто тока что в кс рубил. отличная пятерка
До определённого момента мне казалось, что кино довольно неплохое... но некоторое развитие сюжета и окончание с продолжением снизили мою оценку. 4 поставлю, потому что посторались =)