Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игре
Фильмы: На игре (2009) Подробнее
На обыкновенном турнире по киберспорту Максим и его друзья получают компьютерные диски с необыкновенной игрой «Виртес». Загрузив ее, у парней сгорают компьютеры, но при этом возникает странный эффект – комната как будто растворяется. Студенты замечают, что они приобретают сверхъестественные способности, подобно персонажам из компьютерных игр. Максим попадает в переделку, но благодаря невероятной физической силе он побеждает противников. Сначала парни дерутся и играют в пейнтбол, а потом берутся за настоящее оружие и убивают. Грань между реальностью и компьютерной игрой стирается…
На игре

не знаю не знаю...не для меня........ вообще не о чем
Фильм подтверждает что наши неумеют снимать....

Праздник к вам приходит
Кин хорош-но он не прямолинеен это скорее стеб над геймерами и легкая развлекуха.Лично я включил и на одном дыхании посмотрел 5

афигенный фильм , ставлю 5 !

Фильм отличный,А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ КОМЕНТАРИИ НЕ ПИШИТЕ

мне фильм понравился!!! не люблю всякие драки,стрелялки,но этот фильм приятно удивил,да ещё и русский,так что пятёрочка

-µ-
Константин Иванович пишет:
почему не пишите? люди должны знать
большей чуши я в жизни не видела, типичный русский "боевик" для молодежи. Приторный и предсказуемый

экшын то адназначна
, тока ат нириальнасти мистами падташнюет
фильм явна на публику млатше 16-ти лед
, тока ат нириальнасти мистами падташнюет

+2
-0
Фильм очень хороший хотя бы тем, что похожего сюжета нигде не видел прежде
necocos, ты коментарий в спешке писал? по 3-4 ошибки в каждом слове)
necocos, ты коментарий в спешке писал? по 3-4 ошибки в каждом слове)

necocos пишет:
экшын то адназначна, тока ат нириальнасти мистами падташнюет
![]()
Столько ошибок как после похмелья

AQER
фильм нормальный вот только где 2 часть не понятно 1 часть сняли а про вторую серию ни слуху не духу,не понятно.....

Так все хорошо начиналось, но к концу эти игровые отморозки конкретно забеспредельничали. Надеюсь во второй части кого-нибудь из них замочат

Смотреть всем кому еще не исполнилось 17(или вы чувствуете себя на этот возраст) и кто любит компьютерные игры - вам должно понравиться! И еще зря на 2 части растянули, ни два ни полтора

Константин Иванович пишет:
Форум для того и существует, чтобы разные люди высказивали разные мнения! На вкус т цвет товарищей нет! Уважайте мнение других

-µ-
VitoshaV пишет:
Константин Иванович пишет:Фильм отличный,А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ КОМЕНТАРИИ НЕ ПИШИТЕ
Форум для того и существует, чтобы разные люди высказивали разные мнения! На вкус т цвет товарищей нет! Уважайте мнение других![]()
ты права

Фильм супер, 5+, можно ещё разок посмотреть

Фильм отличный, просто чудо!!!! Люди одумайтесь!!!!!! Снимали русские, Отлично получилось!!!!!!Думал говно, а оказался отличным фильмом!!!5 чистая и крассивая. Ждёмс вторую частьс.

Фильмец прикольный ! когда уже вторая часть выйдет!!!!!!!!

Фильм прекрасный. Такие разные характеры, такая качественная игра. Нет "переигрывания лицом", чего я особенно не люблю. А татуировочка у этого плохиша -доктора...

Фильм отличный!!!!!!! Актеры все новенькие, молоденькие, симпотичные..ммм)) жаль в конце того кудрявого(
вобщем, жду продолжения, которое кстати не за горами!
вобщем, жду продолжения, которое кстати не за горами!

кто знает когда вторая часть будет???

Клевый фильмец,неужели Россия начинает снимать достойные современные боевики!!!А то все сериалы про ментов да детективов..достали уже
Всем смотреть,там еще Вампир на Чанинга Татума похож
Всем смотреть,там еще Вампир на Чанинга Татума похож

Ну для русского фильма очень даже ничего!
у меня просто для русских фильмов своя шкала оценок,она попроще
у меня просто для русских фильмов своя шкала оценок,она попроще

После просмотра, подумалось - режиссер чего этим фильмом хотел сказать? Что те, кто сидят и пуляют в "шутерах" оч. легко смогут убить человека?
Герои фильма - моральные уроды. И не птушта за деньги убивают ("это работа же"), но не задумываются ни на минуту над тем, что творят.
Герои фильма - моральные уроды. И не птушта за деньги убивают ("это работа же"), но не задумываются ни на минуту над тем, что творят.

Классно, фильм оч понравился - сюжет, игра актеров, спецэффекты.Ждем продолжения.....всё-таки умеют наши фильмы снимать, если захотят

Все, финиш, приехали. Последнее табу разрушено. Положительные герои убивают гражданских(водитель автобуса, пассажиры). Теперь можно все что хочешь снимать, с нетерпением ждем второй части.

Фильм классный!быстрей бы продолжение вышло!

Гарыныч, продолжение выйдет в середине апреля! совсем-совсем скоро)

Порадовало отсутствие ярко выраженной шаблонности, Павлу Санаеву спасибо за фильм, фильму 5!

если в общем то фильм понравился.есть момент- переборщили с убийством "невиного" шофера да и всего автобуса.А так я

ох*нный фильм!!!!!смотреть обязательно!!!вторую часть хочу прям щас!!

Ksenia пишет:
Гарыныч, продолжение выйдет в середине апреля! совсем-совсем скоро)
пасибо!ждём-с

Почему не качается на 1.4
ни сидов ни пиров
ни сидов ни пиров

фильм хороший! Волков красавчек!!
Надеюсь продолжение не подведет ожидания
Надеюсь продолжение не подведет ожидания

Хорош фильмец хорош, советую всем любителям CS да и не только

молодцы Умницы и Молодцы наши киношники оценка +10из/10 хых

фильм нормальный,особенно для российского кинематографа...
но уж очень смущал меня дерижабль...какого хрена он там вообще нужен))))
но уж очень смущал меня дерижабль...какого хрена он там вообще нужен))))

премьера (РФ) 15 апреля 2010
релиз на DVD 29 апреля 2010
релиз на DVD 29 апреля 2010

Графика отстойная. Тыранули трек из "нид фор спид андэркавэр" -чё свой было слабо найти! А в целом для России не плохо, утёрли нос америкосам
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011