Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спектральный анализ / Spectral (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Спектральный / Spectral (2016) Подробнее

В Молдавии уже не первый год идёт война. Последнее время в зоне боевых действий стали появляться невидимые невооружённым глазом существа, которые мгновенно убивают вооружённых до зубов обученных профессионалов. Доктор Клайн принимал участие в разработке новейшего оружия, бессильного против этих существ, и теперь ему предстоит выяснить, что они такое и откуда взялись.

Спектральный анализ / Spectral (2016)
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Хотел сказать: "редкостная муть", но тут же понял, что подобная "муть" уже давно не редкость, а вполне массовый продукт... печально, однако... 5/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
vadim1000
Опытный
+125
-156
35
выше обстоятельств только ангелы...
Вполне нормальная фантастика, лично мне фильм понравился. По крайней мере посвежее да и поинтереснее, чем все эти комиксовские супер герои, которые достали уже по полной.:smile19:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Не произвел впечатления. Всё избито, смотрено. Можно было пострашнее снять.
Мат запрещен! / Администрация
lammar
Опытный
+79
-100
В этом фильме
- понравилось всё: сюжет, актерская игра в целом (если не считать некоторые моменты от Эмили Мортимер), CG, декорации, операторская работа.
- мне не хватило каких-нибудь некроморфов, скажем, из "Dead space".
- первая половина понравилась больше, чем вторая, отдаленно напоминая "Чужие" (1986).
sergmreg
Новичок
+34
-52
Педальный Ролик пишет:
Не досмотрел до конца, скучновато, все это уже было...

Подтверждаю. На середине фильма выключил и удалил.
Лайнер
Опытный
+154
-151
Норм! 8. Качественная боевая фантастика.
Пожалуй не хватает некой идеи, философского смысла...
А так, да, со злом на этот раз в Молдавии доблестно боролись демократичные американцы. И оружие они на коленке за ночь смастерили.
WALIOS
Новичок
+18
-18
16
Мне фильм понравился 8 из 10 ставлю. Заранее не предскажешь чем сюжет развернется.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Вроде бы и не плохо. ... Для одного раза сойдет. :smile1: Но как то все по молдавски :smile269:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
ars-lan911
Новичок
+33
-31
Вполне хороший фильм, мне понравился. Под пивасик вечерком самое то! Единственное мне немного не хватило более интересных актеров в главных ролях.
Aleksandr Zhilkin
Новичок
+8
-10
Фильм приятно удевил.Сюжет оригинальный .Рекомендую
Rissiver
Продвинутый
+94
-116
2
Ну вот, я думал посмотрю вечером кино. Ан нет. Не досмотрел. Видимо в 45 лет. Такое кино утомляет своей обыденность, тупостью и предсказуемостью. Ну, тут оценка на возраст конечно. Для детей самое то.
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Сплошные штампы, военные тупят как всегда вместе с ученым в банальных ситуациях...Зато с патриотизмом у них все в порядке, да и по другому быть не может...Это же америкосы...Сюжет напротив понравился, короче вечерок скоротал вполне нормально, не пожалел...
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
сюжет прикольный ,а игра актеров и экшн шляпа !!! не доработан !!!!3 бала из 10
forZe
Мастер
+239
-206
Хорошилов1983 пишет:
сюжет прикольный ,а игра актеров и экшн шляпа !!! не доработан !!!!3 бала из 10

Боже мой,детская критика или критика приближонная к детскому саду...
Если вы пишите что НЕ ДОРАБОТАН,так раскройте смысл вашей писанины...Я бы рекомендовал вам в след. раз написАть мне фильм не понравился ,и всё,просто и со вкусом,и понятно.
Что касается игры актёров,то если б сыграл здесь Том Круз,вам былобы зрелищнее?или рейтинг фильма был бы выше.Норм игра актёров,пусть менее именитые актёры тоже раскрываются.
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Вжик - существа начали мочить ни с того ни с сего.
Вжик - чувак додумался, что это и даже теорию какую-то придумал с именем А.Э. - его ж все знают и больше ничего объяснять не надо
Вжик - и плазмоганы на коленке в каком-то подвале собираются за пять минут.
Вжик - боевые роботы с плазмоганами шпарят по существам, а вся солдатня закована в хайтек.
Вжик - и мы победили.
Наконец, вжик - герой улетел и не обещал вернуться.
А ещё и куча ляпов,таких как подсветка тактических очков,которая выдаёт местоположение бойца в темноте,чел с камерой переделанной в прожектор несётся сломя голову и даже не думает подсвечивать,созданий,но кому это важно,они и так видны .Короче бредятина.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011