Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2+1 / Demain tout commence (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: 2+1 / Demain tout commence (2016) Подробнее

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…

2+1 / Demain tout commence (2016)
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Омар Си как актер мне нравится, и здесь он сыграл хорошо, но сама история как-то раскрыта поверхностно очень. Вроде два часа фильм, а сказали/показали так мало. Оригинал еще не смотрела, но посмотрю. В целом трогательно, драматично, и при этом неправдоподобно. Мамашка (иначе не назвать) очень раздражала.. 8/10
Роланд Дискейн из Гилеада
Новичок
+50
-113
Оказывается, Флёр Делакур страсть как любит чёрные члены.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Я бы не сказал, что это комедия, больше драма. Действительно, очень хороший фильм да еще и со смыслом.Очень не неожиданно заканчивается фильм.:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Оригинал не видела, но этот фильм однозначно рекомендую!:smile19:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень даже душевная лента!:smile3: Омар Си как всегда на высоте! 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Не в силах начать просмотр этого фильма после полюбившегося "Инструкции не прилагаются". Хватает пересмотреть тот, чтобы снова пережить всю гамму эмоций. И, как показалось в самом начале фильма страшненький герой вскоре нравится, ну а к концу его игра, которую и игрой то трудно назвать - так реальна! Становится милым, очаровательным и стоящим мужчиной.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile19: но в описании КОМЕДИЯ уберите!! какая это комедия! думал отдохну, посмеюсь, но нет, это драма и не всем приятная на самом деле.
:smile22::smile22::smile22:
strange
Опытный
+116
-55
172
Предыдущий комментатор погорячился: кончено, жанр «комедия» здесь совершенно уместен. Это и комедия, и драма, и семейное кино. И это замечательно! Просто великолепный фильм, хорошее кино редко, если не сказать «никогда», не укладывается в рамки одного жанра. И очередная превосходная работа Омара Си. Ему просто «идут» подобные роли: как здесь или в «1 + 1» («Неприкасаемые») – есть в них какое-то сходство. Но «1 + 1», на мой взгляд, все же лидирует. От меня твердая 10.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Разорвали мне на части и сердце, и душу... Не большой любитель смотреть такие трагичные фильмы. Но отрицать бесполезно, фильм очень хороший, из разряда шедевров. Омар Си великолепен. И маленькая актриса просто чудо! От меня 10 с бесконечной чередой плюсов.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011