Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
2+1 / Demain tout commence (2016)
Подробнее
Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребёнка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…
Омар Си как актер мне нравится, и здесь он сыграл хорошо, но сама история как-то раскрыта поверхностно очень. Вроде два часа фильм, а сказали/показали так мало. Оригинал еще не смотрела, но посмотрю. В целом трогательно, драматично, и при этом неправдоподобно. Мамашка (иначе не назвать) очень раздражала.. 8/10
Очень даже душевная лента! Омар Си как всегда на высоте! 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не в силах начать просмотр этого фильма после полюбившегося "Инструкции не прилагаются". Хватает пересмотреть тот, чтобы снова пережить всю гамму эмоций. И, как показалось в самом начале фильма страшненький герой вскоре нравится, ну а к концу его игра, которую и игрой то трудно назвать - так реальна! Становится милым, очаровательным и стоящим мужчиной.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Предыдущий комментатор погорячился: кончено, жанр «комедия» здесь совершенно уместен. Это и комедия, и драма, и семейное кино. И это замечательно! Просто великолепный фильм, хорошее кино редко, если не сказать «никогда», не укладывается в рамки одного жанра. И очередная превосходная работа Омара Си. Ему просто «идут» подобные роли: как здесь или в «1 + 1» («Неприкасаемые») – есть в них какое-то сходство. Но «1 + 1», на мой взгляд, все же лидирует. От меня твердая 10.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
15 Янв. 2020 19:24
Разорвали мне на части и сердце, и душу... Не большой любитель смотреть такие трагичные фильмы. Но отрицать бесполезно, фильм очень хороший, из разряда шедевров. Омар Си великолепен. И маленькая актриса просто чудо! От меня 10 с бесконечной чередой плюсов.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!