Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.
Н-да, действие повторяется по спирали, идеи тоже вторичны, вот только главная проблема все мельче и мельче. В первых сезонах как-то глобальнее мыслили) Сериал(последние сезоны), как говорится, в топку. Собственно, как и LOST 6-й сезон. Заранее
Это уже точно Санта Барборой пахнет. думаю в конце 5-го сезона они вернуться в день карнавала и Клэр (кстати уже два сезона она вызывает у меня истерику, какая же она идио..ка) не прыгнет, ну или что-то в этом роде ))))))))
Ваще супер, я тлько первый сезон посморел, до 6-ти утра втыкал, так интересно было! Мне везет, добираюсь до следующих сезонов, и скоро мне светит как и в сверхъестественном, жить от серии до серии
мы хотели Сверхъестественное,а его закрывают,хотели героев-с ним та же проблема,читайте всё на официальных сайтах и не доверяйте слухам эт последние сезоны,но будут новые проекты
мы хотели Сверхъестественное,а его закрывают,хотели героев-с ним та же проблема,читайте всё на официальных сайтах и не доверяйте слухам эт последние сезоны,но будут новые проекты
Сериал аболденный, особенно ежель смотреть по неск. серий подряд! Первый сезон проглатил за три дня -- супер! Второй за один день (он в двое короче)-- чуток затянуто. Хочу третий побыстрей!
Верите Как по моему мнению, даже самые нормальные сериалы в скоре превращаются в Санту- Барбару "так горече любимую всеми", и так же с Героями.... Можно было все закончить еще и в 3-м сезоне... нет сука еще и четвертый пиханули... аж надоело смотреть..... Как по мне сериалы должны длиться не более 3 - 4 х сезонов тогда они будут действительно хороши.... (Хаус не в щет) - эт сериал просто гениален =)
самый офигитительный сериал атвечаю блин) лично для меня лучше героев фильма и сериала и быть просто не может, а 5 сезон будет какбэ в сентябре этого года
Верите Как по моему мнению, даже самые нормальные сериалы в скоре превращаются в Санту- Барбару "так горече любимую всеми", и так же с Героями.... Можно было все закончить еще и в 3-м сезоне... нет сука еще и четвертый пиханули... аж надоело смотреть..... Как по мне сериалы должны длиться не более 3 - 4 х сезонов тогда они будут действительно хороши.... (Хаус не в щет) - эт сериал просто гениален =)
Ага, досмотрел все сезоны и не останавливаешься, а другим советуешь не смотреть!
отличный сериал, только уж сильно растянули - чересчур. откуда у них столько идей, понять не могу. Одно ясно, что ещё один сезон будет точно. Так что держитесь...
Шансы на продление Героев по мнению сайта THR Один из обозревателей сайта The Hollywood Reporter (THR) составил прогноз о вероятности продления таких сериалов, как Герои, Грань, ФлэшФорвард, V, 24,Supernatural и др. Но естественно, в данном случае мы рассмотрим Героев. Этот дорогой сериал всегда отлично продавался зарубеж, но дома он тоже должен собирать достойные числа. В этом сезоне «Герои» продолжили свое падение, и теперь их рейтинги на таком уровне, который гарантирует закрытие в большинстве случаев. Однако тут может сыграть другой фактор – у NBC совсем мало сериалов, которые можно продлить, и много пустых таймслотов, оставшихся после «Шоу Джея Лено». Так что не буду удивлен, если NBC объявит о выпуске «последнего тома» из 12 серий.
Поскажите пожалуйста какие части качать (в каких папках самое лучшее качество и полный дубляж), а то планирую начать смотреть сериал, хотелось бы в хорошем качестве. !Спасибо!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!