Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016) Подробнее

Патологоанатомы маленького городка получают тело жертвы таинственного убийства — красивой и молодой Джейн Доу без видимой причины смерти. Они пытаются выяснить, кто она и как умерла, обнаруживая все более причудливые подсказки, которые ведут к тайнам её жизни и смерти.

Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016)
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Хорошее кино !
:smile3: :smile19: :smile21:
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+127
-153
46
Смотрел давненько,как тока появился - Фильм СУПЕР!!!:smile8: :smile3: Советую посмотреть всем!!!:smile4: (аж самому захотелось пересмотреть,хех).Единственное - это название The Autopsy of Jane Doe - Вскрытие Джейн Доу.Наши Алехандры,как всегда называют фильмы,как им захотелось,а не по их истинному названию.(или думают назовём давай так,представляя себе,что это они сняли,идиоты мле):smile26:И не ясно почему жанр - зомби ёпта:smile27::smile28:,когда тема про ведьм(мальца перепутали видать).:smile31:10/10
:smile86:
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Каляда пишет:
Вполне сносно , без глупой беготни и ора , игра актеров на хорошем уровне , без режущей слух и глаз тупни .:smile19:

:smile19:
Golden Daniel
Продвинутый
+22
-10
Фильм не разочаровал, хоть что-то новенькое в жанре ужасов)) несколько раз реально жутко было) +хорошая актерская игра :smile19:
P.S. Тег "про зомби" здесь вообще не в тему)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Golden Daniel
исправили, спасибо
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
В целом фильм хороший. Идея классная. Вот только фильм не очень страшный. Есть несколько "бу" пугалок и всё. Концовка не понравилась. Да и сюжет могли бы сделать более захватывающим. 8/10:smile4:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
«Демон внутри»/«Вскрытие неизвестной» (The Autopsy of Jane Doe) 2016
Вообще то фильм называется "Вскрытие неизвестной", интересный мистический триллер, хоть и с бредовым сюжетом, но смотрится с интересом, по крайней мере меня держал у экрана, концовка правда мне не понравилась, по этому поставлю восемь баллов из десяти возможных, а так любителям мистики рекомендую, возможно вам понравиться...
8 из 10.
P.S. Имена Джон Доу (John Doe) и Джейн Доу (Jane Doe) — принятый в английском праве термин для обозначения неизвестного или анонимного участника процесса, зачастую истца. Позже термин перешел в медицину, где его используют для обозначения безымянного трупа или пациента без данных о личности (амнезия, бессознательное состояние). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%94%D0%BE%D1%83

aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
отличная актёрская игра девушки. 1,5 часа пролежать на столе под лампами с открытым ртом это очень сложно. поверьте я был у стоматолога и знаю о чём говорю.
Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
:smile20: нудотень, проходите мимо!!!!
MedvedFX
Продвинутый
+76
-106
2
Офигенный фильм! Один из лучших современных ужастиков. Очень интересно было следить за сюжетом.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Не привычно смотреть фильм про одержимость, где одержимый не кривляется и не ползает по потолку а просто лежит на столе, своего рода свежий и оригинальный подход к данной тематике...
Фильм экшеном не назвать, но в нём постоянно что-то происходит, если не происходит то всё равно интересно посмотреть и послушать главных героев, познавательно...:smile25:
При этом нет никаких панических побегушек как в третьей Анабель, всё вполне адекватно и логично. Актёры и сценаристы своё отработали на хорошо.
Картинка контрастная, много чёрного специально для атмосферы, при этом не пресная, цвета достаточно сочные. Мне такое нравится...
Но есть одно но...
Скрытый текст
Котика реально жалко было, аж до слёз...:smile47:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
23-23
Опытный
+90
-74
Фильм хорош во всём, так что надо смотреть, советую 9 из 10
Foks1843
Новичок
+23
-43
2
Захватывает и пугает по настоящему .Интересный сюжет . Добротный современный ужас в стиле 80-90 х . Смотреть лучше одному и на ночь ):smile130:
Radik_GIP
Новичок
+2
-3
8
Рекомендую к просмотру.
Pao_Cy
Новичок
+6
-5
8
Очень качественный фильм ! Сюжет, съемка, жанр - оценка отлично !:smile4:
TexasRanger666
Новичок
+1
-1
Насколько надо быть тупым дауном, чтобы перевести название фильма с жестким спойлером? Есть отличное оригинальное название, его и надо было оставить. Дауны криворукие.
В целом, фильм не плохой, посмотреть можно.
Yus90
Продвинутый
+52
-81
1162
от меня 8/10
Alder_Che
Опытный
+74
-67
Фильм держит в напряжении, смотрится с интересом, качественно снят . . . хорошая мистика :smile78:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Жутковатый фильм. Скрестили патологоанатомов (ленты про которых я и так на дух не переношу) с мистикой и ужасами. А главное - тайной. Забористый коктейль!!!
J.Cooper
Мастер
+87
-63
1 513
Мир начинается с улыбки
Хорош:smile197: Но ночью не смотрите:smile26:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Macellaio
Новичок
+24
-10
1 68
Хороший фильм. Было бы хорошо, если сделали продолжение:smile3:
Aleksandr Burmin
Продвинутый
+37
-73
Довольно интересный фильм, который я смотрел с удовольствием. Такой ужастик порадует своих зрителей, фильм снят достаточно хорошо.
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-187
То,что приходит снова,приходит иначе.
Муть полнейшая :smile13: :smile13: :smile13:
Там ниже пишут что в напряжении держит :smile28::smile28:
В каком месте?!:smile27:
Cantri
Продвинутый
+66
-93
Кином@н пишет:
Очень реалистично передана работа патологоанатомов,
P.S: Но имейте ввиду, что присутствуют сцены правдоподобного вскрытия:smile16:

Не говорите глупостей. Труп вскрывают совершенно не так. Ничего реалистичного. Уж я то это знаю.
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Хорошая некрофильская мистика. Мне, как любителю ужастиков понравилось. Действительно, оригинальная история, все сделано аккуратно, без глупых излишеств.
Финал открывает простор для сиквела, хотя во второй раз идея вряд ли сработает.
Приобрел диск в коллекцию.
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
608
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Жуткий фильм. 10/10
Beil
Эксперт
+59
-147
Бредовое произведение. Зря убитое время.
Wertu
Новичок
+14
-17
Ну, тут определенно что-то есть, что-то нестандартное в сюжете. В очередной раз можно убедиться, что бюджет фильма это не самое главное, сама идея нечто большее. Уже достаточно много повидал таких фильмов, из разных жанров. Да и вообще у данного режиссера довольно необычные фильмы.
jont
Опытный
+66
-106
Мура какая-то
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
Самый большой минус в том, что во всех, абсолютно во всех мистических ужасах, герои слишком агностичны, они совершенно невосприимчивы к странностям, всегда до последнего упора стараются не замечать аномалий: двери, скрипя, открываются сами по себе, в зеркалах мерещатся призраки, завывают вентиляции и дымоход, в подвале такой шум, будто кто устроил там дискотеку, какие-то голоса что-то постоянно нашептывают, вещи начинают перемещаться с места на место, а герои на секунду завтыкав, продолжают жарить яичницу или думать о том, как успеть заплатить по банковским счетам

НО ВСЕ ЖЕ ФИЛЬМ ХОРОШИЙ :smile259:
Cейчас на форуме: draude ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011