Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016)
Подробнее
Патологоанатомы маленького городка получают тело жертвы таинственного убийства — красивой и молодой Джейн Доу без видимой причины смерти. Они пытаются выяснить, кто она и как умерла, обнаруживая все более причудливые подсказки, которые ведут к тайнам её жизни и смерти.
Смотрел давненько,как тока появился - Фильм СУПЕР!!! Советую посмотреть всем!!! (аж самому захотелось пересмотреть,хех).Единственное - это название The Autopsy of Jane Doe - Вскрытие Джейн Доу.Наши Алехандры,как всегда называют фильмы,как им захотелось,а не по их истинному названию.(или думают назовём давай так,представляя себе,что это они сняли,идиоты мле)И не ясно почему жанр - зомби ёпта,когда тема про ведьм(мальца перепутали видать).10/10
Фильм не разочаровал, хоть что-то новенькое в жанре ужасов)) несколько раз реально жутко было) +хорошая актерская игра P.S. Тег "про зомби" здесь вообще не в тему)
В целом фильм хороший. Идея классная. Вот только фильм не очень страшный. Есть несколько "бу" пугалок и всё. Концовка не понравилась. Да и сюжет могли бы сделать более захватывающим. 8/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
«Демон внутри»/«Вскрытие неизвестной» (The Autopsy of Jane Doe) 2016 Вообще то фильм называется "Вскрытие неизвестной", интересный мистический триллер, хоть и с бредовым сюжетом, но смотрится с интересом, по крайней мере меня держал у экрана, концовка правда мне не понравилась, по этому поставлю восемь баллов из десяти возможных, а так любителям мистики рекомендую, возможно вам понравиться... 8 из 10. P.S. Имена Джон Доу (John Doe) и Джейн Доу (Jane Doe) — принятый в английском праве термин для обозначения неизвестного или анонимного участника процесса, зачастую истца. Позже термин перешел в медицину, где его используют для обозначения безымянного трупа или пациента без данных о личности (амнезия, бессознательное состояние). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%94%D0%BE%D1%83
отличная актёрская игра девушки. 1,5 часа пролежать на столе под лампами с открытым ртом это очень сложно. поверьте я был у стоматолога и знаю о чём говорю.
Не привычно смотреть фильм про одержимость, где одержимый не кривляется и не ползает по потолку а просто лежит на столе, своего рода свежий и оригинальный подход к данной тематике... Фильм экшеном не назвать, но в нём постоянно что-то происходит, если не происходит то всё равно интересно посмотреть и послушать главных героев, познавательно... При этом нет никаких панических побегушек как в третьей Анабель, всё вполне адекватно и логично. Актёры и сценаристы своё отработали на хорошо. Картинка контрастная, много чёрного специально для атмосферы, при этом не пресная, цвета достаточно сочные. Мне такое нравится... Но есть одно но...
Скрытый текст
Котика реально жалко было, аж до слёз...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Насколько надо быть тупым дауном, чтобы перевести название фильма с жестким спойлером? Есть отличное оригинальное название, его и надо было оставить. Дауны криворукие. В целом, фильм не плохой, посмотреть можно.
Жутковатый фильм. Скрестили патологоанатомов (ленты про которых я и так на дух не переношу) с мистикой и ужасами. А главное - тайной. Забористый коктейль!!!
Хорошая некрофильская мистика. Мне, как любителю ужастиков понравилось. Действительно, оригинальная история, все сделано аккуратно, без глупых излишеств. Финал открывает простор для сиквела, хотя во второй раз идея вряд ли сработает. Приобрел диск в коллекцию.
Ну, тут определенно что-то есть, что-то нестандартное в сюжете. В очередной раз можно убедиться, что бюджет фильма это не самое главное, сама идея нечто большее. Уже достаточно много повидал таких фильмов, из разных жанров. Да и вообще у данного режиссера довольно необычные фильмы.
Самый большой минус в том, что во всех, абсолютно во всех мистических ужасах, герои слишком агностичны, они совершенно невосприимчивы к странностям, всегда до последнего упора стараются не замечать аномалий: двери, скрипя, открываются сами по себе, в зеркалах мерещатся призраки, завывают вентиляции и дымоход, в подвале такой шум, будто кто устроил там дискотеку, какие-то голоса что-то постоянно нашептывают, вещи начинают перемещаться с места на место, а герои на секунду завтыкав, продолжают жарить яичницу или думать о том, как успеть заплатить по банковским счетам
НО ВСЕ ЖЕ ФИЛЬМ ХОРОШИЙ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!