Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017) Подробнее

На документах требовалась подпись главы финансовой организации, отбывшего в частную клинику, что расположена в швейцарских Альпах, и Локгарту приходится отправиться искать Пемброка, а оказавшись на месте, чтобы скоротать время, он проходит кое-какие процедуры, представлявшиеся оздоровительными, но довольно скоро парень захочет узнать правду о докторе Фольмере. Лекарство, за которым в центр съезжались респектабельные лица, и не желали покидать его стен, изготавливалось непростым способом, и Локгарт начинает вести собственное расследование. Когда будут сделаны выводы, опасность станет смертельной.

Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)
attal
Новичок
+7
-6
12
Да уж... А знаете, любопытно было бы почитать сценарий фильма, просто интересно как этот шизофренический фейерверк, который я увидел на экране, выглядит в письменном виде: как можно словами описать все эти бесконечные галлюцинации, аффекты, видения и прочие нездоровые фантазии, которыми так полон фильм. Нет, ребята, такое кино не для меня. Хотел в праздничный день хороший фильм ужасов или триллер посмотреть и в поиске такового наткнулся на сей продукт: в жанре указано "триллер, ужасы, фантастика". Думал, ну вот сейчас кайфану в "День России" ! И что же я получил? Не кайф, а тоску зеленую от созерцания этого болезненного-психопатического занудства. Бред на экране можно терпеть не больше 10 минут, но не в течение часов подряд.
kinofan78
Мастер
+353
-368
смотрится неплохо но слишком всё предсказуемо
Unstoppable
Продвинутый
+38
-53
Фильм шикарный ! Давно не смотрела ничего лучше! :smile25: :smile31:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Осталось много вопросов , что ни есть хорошо после двух с половиной часов фильма , на разок потянет , т.к не часто выходят такие фильмы.
czar2909
Новичок
+29
-43
25
Фильм захватывающий, 2.3 часа пролетело незаметно
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Скрытый текст
Что то я так и не разобрался в рецепте долголетия:smile46: , что к чему добавлять?!?

А так фильм вроде получился норм, хоть и есть схожесть с "Островом и Обителем проклятых"
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Бродяга Дхармы пишет:
Фильм этот на болото смахивает, такое знаете, с зазывающими огоньками, затягивающее, манящее, но смертельное. От рационального мира финансов и больших денег происходит многообещающий переход в тишь и покой швейцарского курорта, среди красоты и белого кафеля, постепенно превращающийся в галлюциногенный бред, абсурд и ловушку. Это жутко, мерзко и отвратительно, но чёрт, затягивает всё равно, очень атмосферно получилось, начиная с музыки, заканчивая холодной цветовой гаммой пространства. Однако есть большое НО - развязка. Она реально превращает всё в трэш, и резко с грандиозных вершин обрушивает всю эту двухсполовиной часовую конструкцию в тартарары.
Осторожно - спойлер!
Надо же было такую шикарную психопатологию превратить в дешёвую байку про сгнивших мертвяков с маразмом.

Так что подпортили пилюлю изрядно. 7/10.

абсолютно нечего добавить - концовка испортила все впечатления от просмотра. Блин и куча вопросов осталось без ответа. В целом фильм понравился. 7 баллов
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм вот только концовка какая-то примитивная а так разок взглянуть вполне сгодится
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Очередной плевок в адрес немцев, из-за тёмного прошлого правления диктатора гитлера. Ведь сами немцы, такие же, как и мы. Они ещё лучше: красивые, сильные, умные, лучезарные. Всё дело в политиканах. И мне не нравится, когда на немцев льют грязь. Хватит. Они принимают такую же присягу, как и я. И они будут сражаться за жопы политиканов, как и я - НЕ ПО СВОЕМУ ВЕЛЕНИЮ, А ПО ПРИНУЖДЕНИЮ !!! А америкосы молодцы. Истребили всех индейцев, потом немцем помогали в оружии, и нашим - обеим сторонам. Этакие непревзойдённые жополизы, которые сидели за океаном и налаживали, укрепляли свой доллар.
По хроникам и по фильму и так понятно. Что "немцы" были умными и хладнокровными людьми. Благодаря тогдашним ихним экспериментам 41-45 годов, медицина шагнула на сотни лет вперед. И до сих пор черпает знания из их источников. Физика, математика, химия, во всем "немцы" были впереди. Сюжет фильма меня не удивляет.
Mops in black
Мастер
+379
-424
Своеобразный триллер от талантливого Г.Вербински....ну уж ооооооочень растянут.....2,5 часа это слишком!!!:smile128:
гл.герой всё пытается,пытается разгадать....разгадывает.....и вуаля!:smile221:
пересматривать точно нет желания,не приятный осадок особенно "глистовой концовки":smile132:

P.S. не увидел в чём там права немцев ущемили??? в снятом ими же (немцами ) совместно с американцами фильме????
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
region-52 пишет:
Скрытый текст
Что то я так и не разобрался в рецепте долголетия:smile46: , что к чему добавлять?!?

А так фильм вроде получился норм, хоть и есть схожесть с "Островом и Обителем проклятых"

я так понимаю эссенция от симбиоза угря и человека и есть то самое "лекарство от здоровья":smile26:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Singularity Man пишет:
region-52 пишет:
Скрытый текст

я так понимаю эссенция от симбиоза угря и человека и есть то самое "лекарство от здоровья":smile26:

Скрытый текст
Как я понял, вода почти не содержит кислорода, раз она обезвоживает организм. Хорошее условие для этих угрей. Как любые падальщики, они являются распространителями инфекций, запуская их в организм человека, он становится носителем какого то вируса. Путем выпаривания в Бане парилке, ученые избавляются от лишней влаги, содержащей кислород, также как и погружение людей в емкости с водой, похожей на спирт. И полученный продукт выпаривают из человека, как самогон
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
region-52 пишет:
Singularity Man пишет:
region-52 пишет:
Скрытый текст

Скрытый текст
Как я понял, вода почти не содержит кислорода, раз она обезвоживает организм. Хорошее условие для этих угрей. Как любые падальщики, они являются распространителями инфекций, запуская их в организм человека, он становится носителем какого то вируса. Путем выпаривания в Бане парилке, ученые избавляются от лишней влаги, содержащей кислород, также как и погружение людей в емкости с водой, похожей на спирт. И полученный продукт выпаривают из человека, как самогон

Скрытый текст
скорее всего так и есть, как вы описали - это я чуток не понял, но не ясно становится зачем ненужные тела скармливать этим падальщикам и почему тогда эти хищные рыбёхи не кушали человека изнутри, когда запускали свою заразу и в резервуаре с водой они тоже не тронули главного героя?
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Singularity Man пишет:
region-52 пишет:
Singularity Man пишет:
region-52 пишет:
Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст
скорее всего так и есть, как вы описали - это я чуток не понял, но не ясно становится зачем ненужные тела скармливать этим падальщикам и почему тогда эти хищные рыбёхи не кушали человека изнутри, когда запускали свою заразу и в резервуаре с водой они тоже не тронули главного героя?

Я тоже много чего не понял:smile26:
Promitei911
Новичок
+2
-1
фильм интересный,лично мне понравился
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011