Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лекарство от здоровья / A Cure for Wellness (2017)
Подробнее
На документах требовалась подпись главы финансовой организации, отбывшего в частную клинику, что расположена в швейцарских Альпах, и Локгарту приходится отправиться искать Пемброка, а оказавшись на месте, чтобы скоротать время, он проходит кое-какие процедуры, представлявшиеся оздоровительными, но довольно скоро парень захочет узнать правду о докторе Фольмере. Лекарство, за которым в центр съезжались респектабельные лица, и не желали покидать его стен, изготавливалось непростым способом, и Локгарт начинает вести собственное расследование. Когда будут сделаны выводы, опасность станет смертельной.
Начало заинтриговало, середина держала в напряжении, а вот концовка, на мой взгляд, сильно подкачала (все эти балахоны, вальсирования и пр.), но в целом фильм получился нормальный, музыкальное сопровождение соответствующее, даже закинул пару тем в свой саундтрек.
Ну, неплохой. Посмотреть можно. Но такой монотонный, тянучий и слишком мягкий триллерок. Много красивых съемок, особенно вначале. Есть некоторые моменты, которые сделаны лишь бы запутать зрителя. А вот их не стоило делать, и фильм сокрался бы минут на 40, и всё было бы подинамичнее.
Кстати где там некоторые мистику узрели? Её нету вообще. Галлюцинации это не мистика. Мистика это всякая потусторонняя хрень, паранормалка, экстрасенсы. Тут ничего этого нет.
Ну мне прям угодили, сильный фильм, вот именно мой формат, очень проникся фильмом, как будто сам там присутствовал. Сильные впечатления после просмотра. Фильм по типу "Остров проклятых", "Обитель проклятых". Очень тонко передана атмосфера, не так что смотришь как сторонний наблюдатель, а как бы сам окунаешься в ту среду, ну если конечно внимательно смотреть, а не в фоновом режиме.
такое ощущение, что там все двинутые на голову.. (во всю голову) причем, что в городе, что над.. от этого "кин" кажется бредом.. однако снято так что посмотреть моно.. не удивлюсь если в "ЕС" на самом деле есть такое с них станится.. от меня "7"
Качественный продукт, но именно продукт, а не произведение искусства, продуманный продюсерами от начала и до конца. Начинающийся как детектив и перетекающий фантастику. Поиски вечной жизни, здоровья, покоя,все дела. Сюжет местами хорош, а местами не лишен клише , парень попадает в лечебницу из которой, кто бы мог подумать, нет выхода.
Фильм очень атмосферный, качественный. Именно тот случай, когда кино смотреть интересно. В мыслях не было перемотать и даже на время смотреть. Рекомендую.
Ожидала интересного психологического кино, оказался фильм без логики и смысла. Да, он есть, но какой-то примитивный и глупый. Много замусоленных идей. Похоже и на артхаус, но не он. Единственно картинка - красивая. Больше плюсов не обнаружила, оставил неприятное ощущение.
Снято по заказу американских и немецких спа-курортов, дабы отвратить люд от путешествий в Швейцарию А если серьёзно, то ... ну не знаю, на мой взгляд можно было бы сделать получше. В фильме так много заимствований из других кинокартин подобного симбиоза жанров, что прямо пальцем тыкаешь: о, это оттуда, а это отсюда... хотя есть и оригинальные моменты, доселе не встречающиеся. Мне кажется, что это продюсеры "нагнули" Вербински, заставив его усреднённо шаблонить без права собственного "голоса"( в надежде на "пипл схавает" ). Ну и конечно финал: то что можно было бы простить фильму до того, в итоге стало совсем уж "мыльным" и глупым. Кстати, а вот есть очень интересная расшифровка смысла сюжета прочитанная мною у пользователя под ником Modest friend(под спойлером). Отмечу великолепную операторскую работу и шикарный аудио ряд. 6+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Сразу скажу - фильм не для всех. Но мне лично зашел, не помню за последние лет 5-7 что б смотрел фильм не пошевелившись, полностью проникнув в него, и сидя еще минут пять после завершения втыкая в титры. Я в восторге, 10/10 и в коллекцию. Пересматривать буду)). Фильм не оставит равнодушным, но одни скажут - дерьмо, вторые - произведение искусства.
Какое-то двоякое впечатление от этого фильма...видно, что старались, проработали все детали, такую атмосферу создали...до жути прямо..и тут бац, такая концовка...
Осторожно - спойлер!
Ну остановились бы просто на теме эликсира молодости/жизни...зачем этот балаган с инцестом, балахонами и прогнившими мордами? Прям сразу градус накала в ноль ушел. Даже если допустить мысль о том, что это загробная жизнь, как писали в комментах ниже, то.. ну тоже бредятинка какая-то получается...уж очень много всего понамешивали. Хотя такая концовка, будь она именно в этом ключе, была бы в разы интересней, как по мне.
А так, да, картинка смотрится идеально до последних минут 15, а дальше такое...
В целом мне фильм понравился. Он очень своеобразный. Посмотрел с интересом. Интригующий, интересный сюжет, по-своему странный и, конечно, не всем придется по душе. Но это на вкус и цвет. С самого начала ощущается своя мистика. Снято качественно. С первых кадров фильм затягивает и погружает в загадочную атмосферу. О просмотре не жалею. Однако логическая концовка в фильме скомкана и не проработана до конца, что вызвало некое разочарование. Тем не менее посмотреть стоит
Улыбка в конце до мурашек... Очень жутковатый фильм с очень прекрасной картинкой. Но конец немного разочаровал своей предсказуемостью и выбиванию из атмосферы(
Один из тех случаев, когда начали за здравие, а закончили за упокой... 2/3 фильма были просто восхитительны и я задавался мыслью как, как я пропустил такой шедевр еще в 2017 году?! Да еще и качнул файл с великолепным звуком и фантастической картинкой, которая только усилила потрясающую операторскую работу и восхитительные пейзажи. А вот концовка таки разочаровала, скатившись из невероятно красивого, загадочного и таинственного психологического триллера в мистический треш... Жаль... Но о просмотре все равно не жалею, ибо уж очень красиво все снято, да и актеры не подкачали. В общем скорее все таки к рекомендациям, особенно любителям мистических триллеров, вас кино точно не разочарует ни в начале, ни в конце. Ну и на мой вкус 7/10.
Шикарный фильм с необычным сюжетом и сильным подтекстом! Смотреть обязательно! Пересмотрено раза 3 точно. Какие тут потрясающие виды Швейцарии...ух!Игра актёров на высоте, загадочный мир закрытого учреждения увлекает с первой минуты. Конец немного смазан, но в целом все очень круто!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!