Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Радостные пассажиры дорогой яхты отправляются в круиз по Атлантическому океану. Ничего не предвещает беды, однако совсем скоро, по непонятным причинам, резко ухудшаются погодные условия, яхта переворачивается. Выжившие перебираются на другое, чудом подвернувшееся, судно - океанский лайнер. Немного отойдя от этой неожиданной передряги, люди начинают осматриваться на новом месте, но не находят живых людей. Теперь им предстоит разгадать страшную загадку этого судна...
Всё хорошо и фильм понравился и оценка пять с плюсом. Но блин бесит что ну не может такого быть даже если бы такое могло бы быть. Я уже и временную линию построил и проанализировал всё. Только подумайте над тем что на пирсе она уже якобы всё это пережила и заранее знает что произойдёт, но походу фильма она реально в начале удивляется тому что происходит и не узнаёт корабль. Так что смотрите, наслаждайтесь фантасмагорией и не думайте. Я это сделал за вас... (а то головная боль это единственный минус этого фильма )
Ну то что она наказана вечными муками и ходит по кругу я поняла..........а вот момент с тем что она знала обо всем получается изначально,а потом ходила по кораблю и ей это место казалось знакомым вот тут не понятно,или режисер упустил этот момент,или я чет не догоняю....вроде память они не теряли....непонятно!!! .....................................................................................................................Да кстати а фильм отличный Не могла оторваться,даже еда на хрен замерзла ,боялась упустить любую деталь)))))))
Даже не тратьте время фильм не очем,только в конце понимаеш о чем начало,бессмысленный сюжет. Очень психологический фильм короче,мозг выносит только так щo
Ну что за люди Не обязательно всем рассказывать в чем там смысл,я же комменты читаю не для того чтобы узнать кто кого и где,а главное зачем!!Можно было бы просто написать понравился или нет...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
29 Фев. 2012 06:03
MAXIMUS пишет:
Lamera LeFlay пишет:
Не каждый поймет этот фильм...
Не то чтобы не каждый его не поймет, его не поймут ВСЕ!! ибо это единственный фильм в своей жизни который я не понялпошел думать
А вы гляньте ещё раз... там в понимании ни чего сложного нет - и сюжет довольно таки предсказуем во всяком случае для меня... и что удивительно это меня не раздражало и хуже фильм от этого не стал всё равно интересно весь фильм смотреть было и ещё и 5-ку поставил! и даже рекомендую к просмотру потому как клёвый киньч!
мдя...... подзакружиличерезпоперезапутали. воть) Забавный Фильм - считалочка! общего знаменателя в коментах нет, значит совет такой - СМОТРЕТЬ. на вкус и цвет товарищей нет!
Zazerkal_e, а это между прочим не единственное несоответствие в фильме)
Осторожно - спойлер!
Когда она бегает с дробовиком на лайнере,выслеживая своего двойника,который с ножом,непонятно,почему она не зашла за угол и не пристрелила ее,ведь сама до этого там же пряталась,и прекрасно знала где искать!!! Я так понял что все действие фильма происходит в потустороннем мире мертвых,причем мертвые не знают,что они умерли (Ваш Кэп) (Прям как в фильме "Шестое чувство"
А в целом фильм шикарен,посмотрел с удовольствием,любителям мистики рекомендую.Хотя согласен с предыдущими мнениями,что фильм не для всех)
Может быть после аварии у нее произошла частичная потеря памяти)) и местами возникало ощущение дежавю. Мне больше интересен парадокс с ключами, которые она нашла на корабле (точнее другая ее проекция обронила их), ведь когда она заходила на корабль ключей не было ни у одной из ее проекций... каким образом они там материализовались, о_о
Фильм, который стоит посмотреть тем, кто любит мистику и лихо закрученные сюжеты! Смотрел фильм дважды и каждый раз с удовольствием! Однозначно рекомендую!
меня бесят заторможенные главные героини)))) почему в мистических фильмах это такое частое явление? стоит и пялит в одну точку....причем ее собеседники при этом не психуют) если бы я разговаривала с таким человеком, мне бы показался он больным, наверное. и я бы точно не стала бы по пятьсот раз переспрашивать "Ты в порядке?" по ней же видно что у нее не все дома, чего этот мужик такой спокойный?? ну это я так....а сюжет у фильма понравился, петли во времени это круто ну в общем от меня 4) к просмотру рекомендую)
фильм не понравился. уйма логических нестыковок, больше похоже на шизобред...главная героиня с унылым отсутствующим взглядом, придурки, непрерывно ЭЙкающие на корабле... события, бестолково повторяющиеся несколько раз, а в итоге -что? опять всё пошло по накатанной колее... neverending story....досмотрел до конца, стёр...и забыл...
Никаких нелогических нестыковок нет. Смотрите весь фильм полностью до конца. Мать, на собственных глазах потерявшая своего ребенка (не важно их какой она реальности и из какого она измерения) никак не может с этим смириться. Вот ключевой момент этого фильма. Ей бы не садиться в очередной раз на яхту и не ехать в энный раз на эту прогулку...А принять всё как есть и разорвать это временное зацикливание. Но она всё надеется, что может что-то изменить. А её странное поведение и отсутствующий взгляд легко объясняются тем, что она пережила полчаса назад. А пережила она ни много ни мало, а смерть своего ребенка. Повторюсь - смотрите фильм полностью.
Не поленилась зарегистрироваться на сайте только для того чтобы написать свои впечатления об этом фильме! Жаль потраченного времени! Такое чувство что просто убила пару часов своей жизни на чьи-то больные фантазии! ФИльм полнейший бред!! Если честно не представляю кому в голову могла прийти идея ТАКОГО фильма. Одни и те же действия, уже за время фильма заучили наизусть. весь фильм прождали "ну когда-же он наконец-то начнется". Страшных моментов ни одного, только смешные от никакой игры актеров, отсутствующего лица главной героини, глупых фраз. Будни шизофреника. Качать не советую никому.
@фигеть! фильм взорвал мозг! один нар уж точно каждому надо посмотреть! ( всё равно второй уже не так) но кого зацепит ещё раз пересмотрят! я лично потом заснуть не мог прокручивал все возможные варианты))
Фильм бредовый. Мозг переворачивается - это точно. Я бы не советовала его смотреть любителям мистики и триллеров, т.к. на мой взгляд, это все-таки больше драма по жанру. НО! Если уж начали смотреть - обязательно досмотрите до конца, иначе вообще не поймете ничего. Для жанра драмы фильм неплох, но я драмы не люблю, поэтому от меня фильму твердая 3!
@фигеть! фильм взорвал мозг! один нар уж точно каждому надо посмотреть! ( всё равно второй уже не так) но кого зацепит ещё раз пересмотрят! я лично потом заснуть не мог прокручивал все возможные варианты))
Cейчас на форуме:
IluxatheBest1010, Shad Tkhom
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.