Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Классический фильм-экшн. В принципе, для любителей погони на высоких скоростях, вида больших денег и стрельбы – вполне подходит. По сценарию, охранник-инкассатор, подстёгиваемый сослуживцами, соглашается угнать броневик, набитый деньгами. Разумеется, что-то идёт не по плану, и бандитам приходится впопыхах менять свои планы – всё, что намечалось изначально уже невозможно выполнить. К тому же, в такой критической ситуации всегда есть место для разногласий между участниками ограбления, что ставит под угрозу удачное выполнение задачи…
фильм в котором добрый герой вызывает ненависть к себея его вместо денег поделил быкрыса из-за него люди погибли,а могли все жить щастливо.павлик морозов
Кино так себе,и как всегда у одного заиграла совесть,не нужны ему уже 50 млн.если такой хорошенький,зачем полез вообще в это дело?выбор же был,не приходил бы и все,а то всем все испортил!!!
я порой читаю комменты и в итоге вообще не пойму что происходит... одни и те же комментаторы могут захваливать какую-нибудь дешовую примитивную лажу и ставить ей 5-ки. а толковые фильмы гнобят почем-зря! этот фильм не исключение...
Осторожно - спойлер!
что так всех удивляет что главный герой такой честный, именно он, именно один единственный??? а почему не приходит ВАМ в голову что он не из отмороженного круга пригласивших на дело, что пригласили его "друзья" только потому, что не хватало им одного звена и еще по некоторым причинам (подумайте хорошо) задаются авопросом - "почему пошел на попятные и даже миллионы долларов "не поправили мозги"?" да потому что когда согласился, не до конца понимал во что ввязывался... а когда увидел что товарищи его палки перегибали по-крупному в процессе, решил все исправить, остановить этот абсурд...пока еще сам дров не наломал, что сраные бумажки не стоят того, что они там наворотили... он просто решил спасти свое будущее и оставить чистой совесть... сомневаетесь что в реальной жизни такие люди бывают? думаете абсолютно любой человек из-за бумажек будет каждого встречного мочить?
я ставлю за фильм 5+ мне очень понравился
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм скорее психологический, а не экшн и вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, красть нехорошо, а с другой - если сказал "ДА", то надо идти до конца. Да и банк наказать, который забирает твой дом... Вряд ли буду пересматривать. Далеко не в восторге.
Ребята, пишите по существу, какая разница кто из Вас что думает по этому поводу, если Вы купите этот фильм за 100 рублей, то с удовольствием будете его смотреть, даже если что-то не понравиться, будете его оправдывать(купили ведь), пересмотрите 10 раз, со скрипом в сердце поставите его на полку и будете ждать следующего раза. Вы уже , извините, зажрались(не ко всем), Вы знаете откуда вообще это всё берётся ? "Качество давай", "Звук плохой". Иди в кинотеатр ! Заплати 250 и смотри с Голливудским качеством. К чему я это всё ? Всегда был на стороне справедливости и меня приятно радуют те люди, которые смотрели этот фильм в кинотеатре, да ещё отписались по этому поводу. Загрузи и посмотри ! И уверяю Вас, потраченные 1,5 часа Вашей никчёмной жизни ничего в это мире не изменят, всё равно сидите жопой на стуле(извините), "шлак", "в топку" и т.п., пока работать не начнёте, не поймёте,как это всё достаётся. А фильм не плохой, просто посмотрите и всё... С уважением, Алексадр.
нигер запорол весь план. типа честный такой нефиг было изначально на делюгу идти ибо нужно быть готовым ко всему. а тут бомж и у него проснулись добрые начала с совестью. короче говоря туповато всё как то, я не в восторге. Морфиус растолстел, Жан Рено неинтересный. фильму 3
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!