Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Твин Пикс / Twin Peaks (2017)
Сериалы: Твин Пикс / Twin Peaks (2017) Подробнее
25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.
Твин Пикс / Twin Peaks (2017)

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Отличное продолжение! Смотреть обязательно. Только до конца посмотрев, можно уловить суть, которую хотел донести Дэвид Линч!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Сплошная психоделика, сбился со счёта сколько я раз уснул пока досмотрел эту чушь..........

Смотрел подряд все три сезона.Первый смотрел давненько и узнав,что вышел третий,решил начать полноценный просмотр всех трех сезонов подряд.После первых двух,которые горячо полюбились вкусом вишневого пирога и ароматом кофе,третий произвел на меня эффект разорвавшейся бомбы.Были превзойдены все ожидания.Линч сумел возродить историю,вдохнуть в нее новую жизнь,приправив психоделическими красками и отличной музыкой.При просмотре мозги не прекращали шевелиться ни на секунду,собирая всё происходящее в единый паззл.
Через время обязательно пересмотрю вновь все 3 сезона подряд.И очень надеюсь,что будет продолжение.
10/10
Через время обязательно пересмотрю вновь все 3 сезона подряд.И очень надеюсь,что будет продолжение.
10/10

Через силу досмотрела сериал, странный, тяжёлый, на любителя. Только из-за огромного количества известных актёров хотелось смотреть, но очень нужно любить первую часть, чтобы осилить последнюю

цильтиус альтиус фортиус
Дэвид Линч- и этим все сказанно
Третий сезон по-настоящему можно понять, только посмотрев полнометражный фильм "Твин Пикс: Сквозь Огонь" и дополнительные материалы из "Твин Пикс: Вырезанные Сцены". В остальных конфигурациях вам не понравится, вы многое не сможете разгадать.
Третий сезон создавался во много из нереализованных задумок Линча для фильма "Твин Пикс: Сквозь Огонь", и очень многие отсылки из этого фильма, развитие самой идеи сериала лежит в его основе.
Третий сезон создавался во много из нереализованных задумок Линча для фильма "Твин Пикс: Сквозь Огонь", и очень многие отсылки из этого фильма, развитие самой идеи сериала лежит в его основе.
Ну и советую прочесть рецензии критиков и разбор концовки от экспертов, тоже многое встает на свои места.

оооох ребята)))) думаю 4 сезон с внуками уже смотреть буду, вопросов еще больше чем 20 лет назад))))) Линч, живи вечно, хоть в разных формах( смыслах...) Боуи форэвер, он с нами))

Так получилось , что первым посмотрел третий сезон , поначалу было непросто , но к середине разобравшись увлекся и пошло на ура . Очень любопытное повествование о иных действительностях , параллельных мирах и прочей кадабре показанной в расследовании . А знаете ли вы , что человеческий глаз улавливает лишь 0,0001 % от спектра солнца , не далеко ушли и иные органы восприятия и разве можно с таким примитивным инструментарием составить реальную картину действительности ? Вот уж воистину блаженны не ведущие .
Есть только одно но , автор повествует лишь о пекельных мирах , ну и за это ему с кисточкой .
Есть только одно но , автор повествует лишь о пекельных мирах , ну и за это ему с кисточкой .

Это не бред, это 100% Дэвид Линч, просто смотрите :-) В этом сезоне снялось, наверное, пол Голливуда и много завораживающей музыки. Любимый трек Дэвида Линча Chromatics - Shadow

Предлагаю всех хулителей Линча сразу подвергать стерилизации ! Не доросли еще своим мозгом постигать тайны Дзена Арт-хауса

Вот оно -закон о легализации наркотиков - в действии .
Курили Все ! Курил режиссер , курили сценаристы и реквизиторы , курили операторы и актеры , курили монтажники сцены и осветители , даже бабба Маня технический служащий - тоже курила . Курили ВСЕ ! Курили самозабвенно , с наслаждением и оттяжкой , курили сидя , лежа , сторя и в позе Зю . Курили много ! И получили феерический нарко бред - с чем я вас и поздравляю и в некоторой степени одобряю .
Засим приятного просмотра .
Может по прошествии лет обязательно пересмотрю ( хотя не уверен на все сто ).
Курили Все ! Курил режиссер , курили сценаристы и реквизиторы , курили операторы и актеры , курили монтажники сцены и осветители , даже бабба Маня технический служащий - тоже курила . Курили ВСЕ ! Курили самозабвенно , с наслаждением и оттяжкой , курили сидя , лежа , сторя и в позе Зю . Курили много ! И получили феерический нарко бред - с чем я вас и поздравляю и в некоторой степени одобряю .
Засим приятного просмотра .
Может по прошествии лет обязательно пересмотрю ( хотя не уверен на все сто ).

Скептически относился к продолжению сериала спустя такой большой срок, а зря. Продолжение на мой взгляд очень даже удалось, но это оценят скорее всего только фанаты предыдущих двух частей. Если говорить об отличиях, то первые два сезона были с упором на мистику, новый же более заточен под арт-хаус с элементами мистики, а вот что сохранилось, так это своеобразный юморок и труднодоступность в понимании происходящего.

Классное продолжение. Интересно было посмотреть на изменившихся героев. Сериал всё также запутан. Арт-хауса даже больше, чем было раньше. Играют все по-прежнему отлично. Появилось больше звёзд, даже Наоми Уоттс из "Малхолланд драйв". Также есть отсылка к "Шоссе в никуда". Музыка атмосферна и всё также прекрасна. Жду продолжения. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

На изменившихся героев, конечно, посмотреть было интересно. Но не покидало ощущение, что просто тянется время, паузы в диалогах, часы крупным планом с бегущей секундной стрелкой, одни и те же моменты. Может, конечно, это все великий арт-хаус, но временами очень походило на стеб. Я, конечно, досмотрю этот сезон, как дань уважения предыдущим и своей юности, когда подобные темы - инопланетяны и мистика с потустронними и паралельными мирами только начинали задавать тренд, досмотрю, параллельно занимаясь чем-то еще, но, думаю, что в первый и последний раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011