Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Твин Пикс / Twin Peaks (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Твин Пикс / Twin Peaks (2017) Подробнее

25 лет назад жители маленького городка Твин Пикс были ошеломлены загадочным убийством королевы школы Лоры Палмер. Но история еще не закончена, события давно минувших дней дают о себе знать.

Твин Пикс / Twin Peaks (2017)
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Отличное продолжение! Смотреть обязательно. Только до конца посмотрев, можно уловить суть, которую хотел донести Дэвид Линч!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
SokolSined
Продвинутый
+101
-105
474
Сплошная психоделика, сбился со счёта сколько я раз уснул пока досмотрел эту чушь..........
Dellamorte Dellamore
Опытный
+139
-90
2 216
Смотрел подряд все три сезона.Первый смотрел давненько и узнав,что вышел третий,решил начать полноценный просмотр всех трех сезонов подряд.После первых двух,которые горячо полюбились вкусом вишневого пирога и ароматом кофе,третий произвел на меня эффект разорвавшейся бомбы.Были превзойдены все ожидания.Линч сумел возродить историю,вдохнуть в нее новую жизнь,приправив психоделическими красками и отличной музыкой.При просмотре мозги не прекращали шевелиться ни на секунду,собирая всё происходящее в единый паззл.
Через время обязательно пересмотрю вновь все 3 сезона подряд.И очень надеюсь,что будет продолжение.
10/10

Иринка Шерстюк
Продвинутый
+44
-95
26
:smile14: Через силу досмотрела сериал, странный, тяжёлый, на любителя. Только из-за огромного количества известных актёров хотелось смотреть, но очень нужно любить первую часть, чтобы осилить последнюю:smile51: :smile51:
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
Дэвид Линч- и этим все сказанно:smile177:
DmitryUhtomskie
Новичок
+0
-0
Третий сезон по-настоящему можно понять, только посмотрев полнометражный фильм "Твин Пикс: Сквозь Огонь" и дополнительные материалы из "Твин Пикс: Вырезанные Сцены". В остальных конфигурациях вам не понравится, вы многое не сможете разгадать.
Третий сезон создавался во много из нереализованных задумок Линча для фильма "Твин Пикс: Сквозь Огонь", и очень многие отсылки из этого фильма, развитие самой идеи сериала лежит в его основе.
DmitryUhtomskie
Новичок
+0
-0
Ну и советую прочесть рецензии критиков и разбор концовки от экспертов, тоже многое встает на свои места.
kse
Опытный
+148
-81
38
оооох ребята)))) думаю 4 сезон с внуками уже смотреть буду, вопросов еще больше чем 20 лет назад))))) Линч, живи вечно, хоть в разных формах( смыслах...) Боуи форэвер, он с нами))
Каляда
Опытный
+90
-147
1 4
Так получилось , что первым посмотрел третий сезон , поначалу было непросто , но к середине разобравшись увлекся и пошло на ура . Очень любопытное повествование о иных действительностях , параллельных мирах и прочей кадабре показанной в расследовании . А знаете ли вы , что человеческий глаз улавливает лишь 0,0001 % от спектра солнца , не далеко ушли и иные органы восприятия и разве можно с таким примитивным инструментарием составить реальную картину действительности ? Вот уж воистину блаженны не ведущие .
Есть только одно но , автор повествует лишь о пекельных мирах , ну и за это ему с кисточкой .
Rosanna
Новичок
+19
-23
3
Это не бред, это 100% Дэвид Линч, просто смотрите :-) В этом сезоне снялось, наверное, пол Голливуда и много завораживающей музыки. Любимый трек Дэвида Линча Chromatics - Shadow
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Предлагаю всех хулителей Линча сразу подвергать стерилизации ! Не доросли еще своим мозгом постигать тайны Дзена Арт-хауса
Хиппи с Миссисипи
Мастер
+123
-138
50
Вот оно -закон о легализации наркотиков - в действии .
Курили Все ! Курил режиссер , курили сценаристы и реквизиторы , курили операторы и актеры , курили монтажники сцены и осветители , даже бабба Маня технический служащий - тоже курила . Курили ВСЕ ! Курили самозабвенно , с наслаждением и оттяжкой , курили сидя , лежа , сторя и в позе Зю . Курили много ! И получили феерический нарко бред - с чем я вас и поздравляю и в некоторой степени одобряю .
Засим приятного просмотра .
Может по прошествии лет обязательно пересмотрю ( хотя не уверен на все сто ).
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Скептически относился к продолжению сериала спустя такой большой срок, а зря. Продолжение на мой взгляд очень даже удалось, но это оценят скорее всего только фанаты предыдущих двух частей. Если говорить об отличиях, то первые два сезона были с упором на мистику, новый же более заточен под арт-хаус с элементами мистики, а вот что сохранилось, так это своеобразный юморок и труднодоступность в понимании происходящего.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Классное продолжение. Интересно было посмотреть на изменившихся героев. Сериал всё также запутан. Арт-хауса даже больше, чем было раньше. Играют все по-прежнему отлично. Появилось больше звёзд, даже Наоми Уоттс из "Малхолланд драйв". Также есть отсылка к "Шоссе в никуда". Музыка атмосферна и всё также прекрасна. Жду продолжения. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Rinya
Новичок
+50
-29
1
На изменившихся героев, конечно, посмотреть было интересно. Но не покидало ощущение, что просто тянется время, паузы в диалогах, часы крупным планом с бегущей секундной стрелкой, одни и те же моменты. Может, конечно, это все великий арт-хаус, но временами очень походило на стеб. Я, конечно, досмотрю этот сезон, как дань уважения предыдущим и своей юности, когда подобные темы - инопланетяны и мистика с потустронними и паралельными мирами только начинали задавать тренд, досмотрю, параллельно занимаясь чем-то еще, но, думаю, что в первый и последний раз.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011