Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017)
Подробнее
Однажды четверо абсолютно непохожих друг на друга подростка оказываются запертыми в одной кладовой, где им в качестве наказания необходимо разобрать стеллажи с бумагами. Там они находят необычную виртуальную игру под названием «Джуманджи». Решив поиграть, четвёрка и думать не могла, что окажется внутри игры. Чтобы вернуться назад, им придётся сначала перевоплотиться в героев игры, а затем пройти несколько десятков испытаний. Каждый из них получает своего героя с разными навыками. Спенсер стал сильным качком, Фридж – коротышкой, Беттани – профессором, а Марта – ловкой амазонкой. Придётся им быстро привыкнуть к непривычным ролям и попытаться совместными усилиями найти дорогу домой.
Мне фильм понравился, посмотрел с удовольствием. Он не хуже и не лучше старого "Джуманджи", он другой, как классическая музыка в рок-аранжировке. Народ тут беспокоится по поводу геев, трансгендеров, толерантности и упадка общества, на мой взгляд совершенно напрасно, и шутки к месту и ситуация обыгрывается остроумно, да и "мораль" ясна и не должна вызывать неприятия. "Козни пиндосов" конечно, при желании, можно обнаружить, ну это только если быть совсем уж фанатичным адептом передовиц из "Пионерской правды".
Вполне неплохой фантастический фильм,по-моему даже примерно на одном уровне с первым "Джуманджи". Безусловно тут тематика другая,да и история как бы апгрейднутая,но по атмосфере напомнил именно оригинал,который также разбавлен и любовью,и шутками,и глупостями,и детьми, и разными испытаниями,и конечно стремлением к победе,которая помогает героям осознать многие свои недостатки. Сюжет незамысловатый,простой,лёгкий,не изумительный,но весьма увлекательный для просмотра без посторонних мыслей.Но на любителя! Поэтому 8/10!
Не шедевр,но при просмотре имеет место позитив,да и детям нравится,а это именно на них и было рассчитано.Так,что,в принципе,вполне нормальное кино для семейного просмотра.
Так и не понял - откуда у этого такие сборы?! Даже делая скидку на жанр "комедия" смотреть было очень тяжело. Идиотизм некоторых героев просто убивал. Куча пустопорожней болтовни занимала значительную часть фильма. Ждал, что может спецэффекты порадуют и они радовали, но их количество было незначительно на фоне общего хронометража. Еще один положительный момент - Карен Гиллан радовала глаз. Сравнивать это и великолепный фильм с Робином Уильямсом просто нельзя. По итогу: удалил сразу и повторный просмотр невозможен.
Не понравился совершенно.Вообще не понял замысла режиссера и продюсера в том чтобы сделать вот такое никакое возвращение Джуманджи .Просто зря потраченное время.Надеюсь продолжения не будет.
Дополню к сказанному. Этот сайт мой едтнственный что я ценю. Много лет смотрю фильмы только с этого сайта. Пожалуйста, прошу, не выкладывайте фильмы с рекламой внутри!!! Это гадко!
Дополню к сказанному. Этот сайт мой едтнственный что я ценю. Много лет смотрю фильмы только с этого сайта. Пожалуйста, прошу, не выкладывайте фильмы с рекламой внутри!!! Это гадко!
Гадко желать кому-то смерти. Выкладываем все рипы, которые есть, без рекламы их немного и появляются позже зачастую. Стараемся в подробном описании предупреждать о наличии рекламы, если не указано, то пользователи могут об этом написать и мы укажем.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!