Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017) Подробнее

Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017)
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Понравился. Советую всем посмотреть)
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Суть фильма, к сожалению, по отношению к первой части,потерялась.Но при этом зрелищность данного произведения ( если рассматривать,как жанр "боевик") - осталась на очень высоком уровне.Фильм не заслуживает низкой оценки,на мой взгляд. 4,5 / 5 .
odsvo
Новичок
+2
-4
По мне так Первая часть куда на много лучше, чем вторая!
_BESIK_
Продвинутый
+124
-194
Есть пару минусов ну и фих с ними они мелкие.Фильм смотрится легко чисто на разок сойдёт.Первая часть такая же..
SoulOFaClown
Новичок
+7
-12
17
За всеми придёт Баба Яга! (или бугимен как кому удобней)
Идеальное продолжение первой части
Сюжет как был так и остался ,всё по полочкам и жирный плюс за то что нам подарят еще 3юю часть
Киану просто шикарно вписался в эту роль еще в первой части и держит планку во второй
P.S. Орал с момента в метро :smile28:
9.5/10
Алексей 30107
Продвинутый
+64
-86
448
сказочный боевик, но чем то цепляет 5 из 10
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
97
Динамичный экшен с очень приличным сценарием.
Казалось бы это суровый мужской мордобой с яростными перестрелками, а в семейном кругу мы его посмотрели не отрываясь и все остались довольны просмотром.
БАТО
Новичок
+20
-13
1
Убито 128 человек,(посмотрел в Гугл) Джон - это уже просто фантастический боевик - количество смертей на единицу времени просто зашкаливает . -ну это же не Матрица - да мне кажется Блэйд убил меньше вампиров в своём фильме - просто писец какой-то - куда смотрят сценаристы . Фильм снят конечно качественно и красиво а ля ограбление по итальянски - пошив костюма - выбор оружия - но если бы всё это было где-нибудь в Готеме то да но в современном Риме то нет :smile2: Киану Ривз к сожалению не прибавляет в своём творчестве, но похоже здесь вина современного кинематографа где много денег но нет хороших идей !
Лайнер
Опытный
+155
-151
Фильм понравился больше чем первый. 9!
Все более захватывающе и динамичнее и главное нет долбанутых русских, которые раздражали.
Ждем третью часть.
Скрытый текст
В третьей части наверно Морфеус поговорит с Нэо:
- Привет Нэо.
- Привет Морфеус, ты как всегда в подполье, под землей! С чего бы? Мы ж победили?
- Матрица просто изменилась. Хорошо что ты так же не уязвим. Да и мои уроки единоборств и стрельбы не забыл.
лернид
Опытный
+125
-131
столько убийств за единицу времени = это просто перебор. Сюжет интересный, а сцены фильма бред полнейший. короче говоря 3 с минусом.
El Frago
Эксперт
+150
-253
137
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
3 часть будет?
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Послабее первой...Первая была более человечней что-ли)...Тут же бедный Джон мочит всех без разбору. От некоторых сцен голова кругом шла, столько мочилова, громкая музыка, явный перебор.В финале даже жалко стало главного героя. Столько у него врагов,...Через несколько дней сюжет фильма затерся в памяти. Думаю, фильм заслуживает оценку 7- из 10.
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Мне эта часть наоборот зашла лучше чем первая.Здесь все предельно понятно.:smile218:
:smile218:
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

Интересно - а кто эти опасные киллеры в мире - не увидел ни одного
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
надеюсь в третьей части мы увидим тринити
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Терминатор со своим бессмертием и неубиваемостью просто отдыхает...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм можно посмотреть . Если вам понравилась первая часть , то и эта часть несомненно понравится . Снова нам рассказывают , все больше про организацию киллеров и на сколько она влиятельная и масштабная . В третьей части , я думаю нам еще больше покажут и расскажут про организацию . Поставил 8 .
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Просто нечто .... держал в напряжении до конца ... а когда фильм закончился так и не отпустило.
Я так понимаю, будет третья часть. Хотелось бы увидеть хэппи-энд в третьей части.
Фильм не лучше первой части и ни капли не хуже. Смотреть обязательно
chizh07
Новичок
+11
-11
Начал смотреть и не мог отделаться от ощущения, что это не Киану Ривз а Шарапов на малине у "Горбатого" из "Места встречи изменить нельзя". Харя прям один к одному!
St.Vincent
Новичок
+9
-9
Как по мне, то эта киношка полнейший отстой. Никакого смысла, только горы трупов. Первую часть я помню еще посмотрел, но вторую осилить так и не смог. Для тех кому нравится тупое мочилово. Жаль что Киану снимается в подобном шлаке.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Вторая часть ещё более утопическая, более кровавая и более нафантазированная, причём последнее определение наиболее подходящее. Чего реально не вписывается в понимание образа киллера профессионала, так это то, что наш герой даже не думает конспирироваться, его каждая "собака" по всему миру знает, плюс использует оружие без глушителей, ходит на "задание" в отрытую, разве что флажком не размахивает, а всё почему? потому что здесь, киллер - это профессия, такая же как пожарный или доктор, которых если посмотреть гораздо меньше чем киллеров, даже фразы мелькают - "привет, ты работаешь?", в общем мочи народу сколько пожелаешь, это же твоя работа! И ни какой секретности, одна сплошная безнаказанность с полным отсутствием представителей правопорядка, хотя нет, одного всё же показали, того самого толерантного полицейского из первой части))). А самое обидное, это то, что таланта у этого профессионала-убийцы так и не раскрыли за весь фильм, разве, что кроме невероятно сказочной меткости в стрельбе и небывалой живучести, всё же остальное - сплошной пафос и наигранность, приправленные бесконечными душевными терзаниями, которые не должны быть свойственны людям такой "профессии". Смотреть на тупое мочилово, как в дешёвых боевиках из 90-х, реально скучно, так как не переживаешь за героя, ведь понятно что он всех замочит. Всё бы не чего, но начиная с момента "влёта" Джона и Кассиана через стекло Континенталя, началась полная абсурдица, переросшая в некий кровавый квест, в котором не обошлось без карандашей)), но больше всего улыбнул финальный поединок в музее, по "натянутости" ему "позавидуют" даже лихие Вандамовские боевики))) Ну и конечно - to be continued.....:smile18:
P.S.: Вообще если изменить название фильма, скажем на - "Мир киллеров" и поставить жанр "фэнтези", то выше перечисленные вопросы не возникали бы в голове.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
это продолжение моего любимого фильма Джон Уик'а неподражаемый Джон Уик как и 2ая часть этот муви мой фавори :smile8: :smile7: Смотреть и наслаждаться :smile16:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Все голливудские супер герои просто курят на завалинке, столько трупов нет ни у Рэмбо, ни у Коммандо. Самое нереалистичное кино с точки зрения боевых сцен. Какие еще консультации Риза у бывших бойцов спецназа? У бывших бойцов рестлинга - это да. А представители спецподразделений такой рукопашный бой не ведут, все это боксирование в духе нескольких подвыпивших гопников. Рукопашный бой для бойца действительно элитного подразделения - это набивка тела, выносливости, умения держать и принимать удары. Но в реальном бою 99% используется холодное оружие, никто не машет кулаками и не бьет ими в рожу противнику, ибо травматичность для себя слишком высока, тем более не бросают с переходом на болевые, всякие захваты и прочая ересь. Со стрельбой тут вообще анекдот. Опытный киллер выбрал полуавтоматическую винтовку для поражения групп противника, серьезно? против автоматов и ручных пулеметов. Но противники настолько немощные, что не могут попасть в героя даже с расстояния 2х шагов из автомата. Даже если он лежит или стоит неподвижно. А жители то в местах экшенов вообще непуганные, чувак ходит стреляет посреди концерта, да пофигу, никто не разбегается, дерутся и стреляют в вагоне - перейти в другой вагон, не, нахрена, го зырить.
Полиции нет вообще нигде. Она даже не приезжает на перестрелки и после половины фильма я начал ее понимать, сперва я подумал, что их всех перестреляли в первой части, но потом пришел к выводу, что приезжать им действительно нет смысла, Нью Йорк тупо останется без полиции, спецназа и нац. гвардии, а если еще и армия рискнет вмешаться, то США останутся без армии. Есть конечно, микро шанс, что Уика удалось бы грохнуть подвергнув город массированный ядерной бомбардировке, но то тоже так, сомнительно, не факт что его можно грохнуть ядеркой. Вообще я был на стороне негра охранника, который хотел отомстить за хозяйку. А награда за голову Уика 7 лям баксов серьезно? Уверен что 99% киллеров и пальцем не пошевелили бы за такие копейки. Хотя бы там миллиард евро назначили, еще куда ни шло, за такого неуязвимого чувака, способного за пару минут перестрелять пару сотен. Если он переключится стрелять в гражданских, а гражданских вроде в фильме не было вообще, сплошные замаскированные мафиози, то боюсь население земли ждет демографический кризис, они просто будут не успевать рождаться.
Фильм трудно оценить - если отключить голову и смотреть тупо ради стрельбы, как фон - то норм, но если начнешь вглядываться - то такая хрень, какой свет не видывал.
leshemu
Продвинутый
+73
-90
359
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Мочилово в зеркальной комнате очень напомнило похожую сцену из "Enter The Dragon" с Брюсом Ли, только вот Брюс мне нравится гораздо больше, точнее даже сказать, Брюс мне нравится, а вот Джон Уик - нет. Не скажу, что в "Enter The Dragon" тоже все в порядке с сюжетностью и нюансами, но это хоть гонконговско-голливудское произведение времен начала 70-х, а для того времени это шикарный кин.
А это, с позволения сказать, изделие... Один балл только за старание...
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Жалко букАв - просто мусор. 2\10.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Не шедевр, но вторая часть на мой взгляд получилась чуточку лучше.
Сюжет прост и задумываться и что-то там додумывать точно не придётся. Киану хоть и старается, но выходит как то не убедительно.
Увы но качественное кино в наше время стало большой редкостью... :smile46:
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
А чо много расписывать ? Энергично :smile169: Жестко :smile240: красиво :smile239: И видок у Джона как всегда :smile68: на высоте :smile177:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Очень жестко, как Рембо только худой и в костюме))) Первая часть была интересней, с изюминкой! От 2й части ожидал большего((
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Kamail пишет:

Фильм трудно оценить - если отключить голову и смотреть тупо ради стрельбы, как фон - то норм, но если начнешь вглядываться - то такая хрень, какой свет не видывал.

Ты мне ден сделал я так давно не ржалЗ_))))
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
jont
Опытный
+66
-106
Нормальный фильм
Cейчас на форуме: zaken08 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011