Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
34-летний пилот вертолета Ми-2 Валико Мизандари, по прозвищу Мимино, отправляется в Москву с целью добиться больших успехов в авиации, дабы покорить сердце понравившейся ему стюардессы Ларисы Ивановны. В Москве он знакомится с простым армянским шофером грузовика Рубеном (Рубиком) Хачикяном. За несколько дней они потратили все деньги, их выселили из , куда вселились незаконно. И это только начало их приключений в большом и чужом городе Москве. Но, несмотря на все трудности, которые ему придется пройти и предодлеть, Мимино всё же осуществит свою мечту.Фильм снят режиссером Георгием Данелия в 1977 году.
Когда был подростком, обходил грузинские фильмы стороной. По иронии судьбы пришлось в конце 80-х служить 2 года в Грузии и знакомиться с местными жителями. Вот они, настоящие грузинские достопримечательности.
ув админ зачем так обламывать людей я постоянно пользуюсь вашим сайтом мне всё нравится кроме того что я не могу посмотреть всё что мне нравится я доверяю вам а вы подводите давайте решите эту проблему с уважением к вам
Неумирающее советское кино и кладезь цитат, ставших историей! Дуэт Кикабидзе и Мкртчяна выше всяких похвал, и отдельное почтение мастеру – режиссеру Георгию Данелия. Это один из тех фильмов, которые, несмотря на солидный 40-летний возраст, можно пересматривать снова и снова.
Да, когда-то и Вахтанг был человеком. Атмосфера Великого Советского Кино облагораживала людей. Чистый, добрый, светлый фильм. И во что этот человек сейчас превратился...
по смешнее чем "Паспорт" всё та же жизненная история , семейный фильм , не много с тоской как во всех фильмах Данелия. Хорош его приятель который шину подарил, добавил так сказать 5кг свежего мяса
Да, когда-то и Вахтанг был человеком. Атмосфера Великого Советского Кино облагораживала людей. Чистый, добрый, светлый фильм. И во что этот человек сейчас превратился...