Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тот самый герой, славящийся своей болтливостью и неповторимостью, вернулся. Но только теперь он намного разрушительней и масштабней, ну и скуднее, чем ранее. В свете последних событий жизнь Дэдпула круто поменялась. Он уже и забывать стал, что такое быть настоящим героем, что такое помогать невиновным, да и вообще быть кому-то нужным. Но однажды судьба предоставляет Дэдпулу шанс вернуться на пьедестал. Правда, для этого ему придётся сильно постараться и поднапрячься. Ему придётся вспомнить, что такое истинная дружба, какова ценность семьи. Впереди у него серьёзная битва, победителем в которой может быть только один герой.
Первую часть еле осилил, а эту даже смотреть не буду! Такие фильмы наверное для фанатов. Другое дело, человек-паук, ещё можно глянуть. На вкус и цвет.....
Может на фоне первого фильма, этот совсем не зашел.. хотя ведь и первый шедевром не назовешь.. Во время просмотра поймал себя на мысли: скорее бы закончился Может нужно смотреть под настроение...
.... (Провод в заднице Джагернаута) - Вот так это делается в матушке России ... Да глупо , весело , с юмором, ну и без розовых с голубыми не обошлось. Свои 7/10 для комедии- оправдывает, но не посмотрев ничего не потеряете
В первой части меня возмутило количество непристойного и недопустимого юмора, в этом же фильме с шутками всё в порядке, в пределах так сказать нормы, и сам сюжет показался намного динамичней и интересней. Ещё классно замутили в конце после титров с правкой небольших огрехов и косяков из фильмов с участием дедпула:) 8/10 - нескучный фильм
Чёрный юмор, не совсем геройские супергерои, масса отсылок и стёба - получайте Дэдпул 2! Фильм понравился, очень динамичный и позитивный. Свои 8 из 10 получает, отправляется в рекомендации.
Чистой воды стеб, никакого намека на серьезность. Вторая часть мне показалась интереснее. Для лиц с тонкой душевной организацией лучше пройти мимо, а то ваше "фи" может перерасти в душевную травму, хотя есть подозрение, что после просмотра вы можете исцелиться и получать удовольствие от таких картин
Чисто поржать в шумной компании! Но все же он как глоток свежого воздуха в суете этих всех цензурных и правильных киногероев, со своими слащавыми фразами .... проехали машиной по типу - "извините, как вы себя чувствуете?" ....тип умирает, а она лезет целоваться и т.д! тут все жестко и хлестко!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Было весело,не скучно. Чернуха на высоте...начала фильма вообще трэш... Не лопнули от смеха,когда команда выпрыгивала с самолета.Их смертельные приземления)))
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Я бы не назвал фильм выдающимся, больше только шумихи только вокруг него, но посмеяться есть над чем, тем более что франшиза Мстителей заметно "посерьезнела"...
Ну да! Потому и Дэдпул, не надо думать и искать что-то особенное. Просто ржать и смотреть на кривляния, постигать дебильный юмор и тупо ржать. Выйдет 3-я часть, надеюсь, будет не хуже. Смотреть! Мне кажется, Дэдпул - новый жанр.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не знаю как у Литча так вышло, так как первый фильма Тима Миллера мне совсем в своё время не зашёл, а вот его напротив понравился, магия кино какая-то, да и Джон Уик его первый был отличным фильмом, после которого наснимали трешовых продолжений, в то время как Миллер уничтожал Терминатора.
Мне показалось лучше первой части, хоть и не намного. По-прежнему динамично, юмор на грани (большая часть шуток). Больше позабавила роль Брэда Питта - невидимка)) И конечно хороша Домино) 8/10
3 раза пробовал смотреть эту муть и хватало только на 30 минут. Как такое вообще можно смотреть? Для кого снимают такие идиотские фильмы? Дэдпул самый худший фильм MARVEL за всю историю. Вспомните какой Дедпул был в фильме - Росомаха : Начало, вот это был действительно офигенный Дедпул. А тот что в фильме настоящий клоун не более. Вообщем что первая часть, что вторая детям может понравится, не более.
3 раза пробовал смотреть эту муть и хватало только на 30 минут. Как такое вообще можно смотреть? Для кого снимают такие идиотские фильмы? Дэдпул самый худший фильм MARVEL за всю историю. Вспомните какой Дедпул был в фильме - Росомаха : Начало, вот это был действительно офигенный Дедпул. А тот что в фильме настоящий клоун не более. Вообщем что первая часть, что вторая детям может понравится, не более.
Кинокритик, ты по всем частям прошёлся))) Ну не нравится тебе, смотри своих Трансформиров, или фильмы Бондарчука они норм заходят для такой публики как ты. Но не занижай рейтинг нормального фильма. Умиляют люди которым не подходят такие фильмы и начинают гадить на фильм в комментах. Блин, мне не нравятся ужастики к примеру, но я не захожу на эти фильмы и не пишу всякий бред типо "Фууу,разучились снимать. Такой отстой! Распиаренный шлак. Ну в общем я до утра могу расписывать. Короче у меня всё. Фильм нормальный 8/10 Кто сильно культурный и у кого вянут уши от слова Жоп@ - Не смотрите!
До чего "Люди Х" докатились, ниже плинтуса. Никогда бы не подумал по первым вдуманным частям, что такая франшиза станет весёлой, пошлой парашей Понять тенденцию можно. Это как "голая жопа" на ютубе, нибарющая миллионы просмотров, нежели аргументированные новости. К сожалению тупых людей большинство
Ничем не хуже, а местами даже и лучше первой части. Музыка и спецэффекты хороши, как и в первом фильме. Шуток стало больше и в основном это отсылки к другим фильмам и их стёб. Больше интересных персонажей. Очень понравилась Домино и её способность. Сцена после титров вообще шикарна, собственно, как и сами титры. В целом эта часть мне понравилась больше, чем первая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!