Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимый гость / Contratiempo (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Невидимый гость / Contratiempo (2016) Подробнее

В один прекрасный день молодой бизнесмен Эдриан Дориа просыпается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы.

Невидимый гость / Contratiempo (2016)
стратосфера
Опытный
+126
-164
Один из самых стоящих фильмов, просмотренных мною за последние годы, молодцы испанцы. :smile3: Актеры сыграли великолепно, сценарий закручен до предела, снято очень качественно, это высший уровень кино! Побольше бы таких фильмов, с каждым годом их становится всё меньше в связи с ориентированностью на красивую картинку и экшен.
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
При просмотре выделилось ведро адреналина......действительно стоящий фильм.....рекомендую посмотреть:smile8:
barbarisman
Новичок
+37
-60
Гениальный фильм.Давно таких не было.От меня 10 из 10.:smile21:
bacha 129
Новичок
+0
-4
вот тебе и Испания!не ожидал,что фильм будет так хорош.
Roman Riley
Новичок
+2
-1
Самый лучший психологический детектив наверное
☆SpaceMan82☆
Продвинутый
+102
-76
1 702
Думал какая то испанская хрень,но чем дальше смотрел,тем интересней становилось.Концовка вообще порадовала.Так что от меня 10-ка:smile19: :smile3:
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Качественный триллер. Не без легких затянутых моментов в середине... НО - просто шикарная концовка! Несмотря на то что его упросмотрел на прошлой неделе на днях планирую пересмотреть его еще раз уже с друзьями (знаю что эффект будет уже не тот, но хочу еще раз насладится). Фильм - достойный!:smile3:
Tugarin
Продвинутый
+78
-80
389
Отличный кин получился:smile3: смотрел с интересом и в удовольствие :smile19:
uncleasya
Мастер
+219
-144
Фильм отличный.
Natalia Nazarenko
Новичок
+7
-2
Очень интересный фильм!:smile3:
Искушённый зритель
Новичок
+15
-12
125
Начав просмотр этого фильма с мысли "ну-ну",заканчиваешь другой,"вот это да!"
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+319
-334
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Жанр детектива жил, жив и будет жить благодаря вот таким фильмам! Ставлю штамп: ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОСМОТРУ!!!!!!!!!!!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Dodrf
Продвинутый
+63
-71
19
Долго уговаривал себя посмотреть сие творение, откладывал т.к. начало фильма не цепляло... Но был приятной удивлен, можно сказать даже восхитительно поражен концовкой!!!:smile3:
Anatoly Kovtun
Новичок
+13
-13
шедевр
пересмотрел два раза
нет слов
давно не смотрел такого хорошего КИНО
id393148434
Новичок
+4
-3
второй месяц хожу под впечатлениями шикарный фильм
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Куплю минусы за много ... отдайте уж
Криминальчик ХОРОШ. К концовке подошёл имея отчасти верную версию, но фильм отворился очень оригинальным финалом. Восхищён!
Смотрите немедленно.
Да чтоб все жили как я!
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-93
6 553
Нетривиально, оригинально, качественно.
:smile22:
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Szczęście пишет:
Поначалу читался серьезный потенциал картины в виде запутанного детектива, но в итоге - крепкосбитый средняк. На 3

Фууууух! Ну слава Богу - Здравый отзыв!
Люди, неужели Вы не чувствуете, что сценарий переписывали несколько раз, с целью насильственного добавления каких нибудь дополнительных прибамбасов и в конце концов - перестарались.:smile15:
Ощущение, что фильм готовили как пиццу: за основу взяли блин - испанскую мелодраму с идеей "богатые тоже плачут", затем набросали некую конву сюжета из просроченной ветчины (измена-шантаж), ну а потом уже, видимо в угоду моде или кассе - вывернули в эту пиццу винегрет и оливье одновременно. Я б ещё так не сердился но этот фокус с маской - прикончил(((
5\10.
Пы.Сы.
Народ просьба: Вы сюда Агату Кристи - не приплетайте, не порочьте её светлую память! :smile81:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Лайнер пишет:
Завязка фильма нелогичная, с моей точки зрения. Ну, авария, ну олень, ну зачем такое городить? Тем более, что машина товарища Дориа не участвовала в столкновении. А потом и дальше: натягиваются натяжка на натяжке на эту неудачную завязку.
Интрига есть, но все это как-то заунывно смотрится в черно белых тонах...

Правильно говоришь.
Только вот участвовал или не участвовал автомобиль в ДТП - это ведь по нормальному - НЕ понять, так как на протяжении фильма, вариантами развития событий зрителя дурят несколько раз... Стоп! А ведь возможно это и есть ответ на вопрос - почему людям это фильм так понравился...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Прис
Новичок
+61
-61
1
Фильм крутой!!! 10из10:smile19:
id173200867
Новичок
+0
-3
как это азино 3 топора достало, везде оно куда не сунься.
ттт250984
Новичок
+16
-15
78
Осень круто! 10 из 10...рекомендую!
Koshka777
Новичок
+28
-8
69
Жаль, что нет шкалы оценивания более 10 баллов. Этот фильм заслуживает большего! :smile1: :smile8: :smile3:
Solniwko5
Новичок
+14
-6
:smile199: Красавчик Марио Касас :smile126: , обалденная игра актеров :smile3: , запутанный сюжет :smile138: .
Интересно смотреть, а также есть над чем подумать, чтобы распутать клубок путанных событий, чтобы приблизиться и раскрыть тайну преступления, о котором и снят фильм)) Однозначно рекомендую :smile19:
slavzn
Новичок
+21
-18
45
фильм очень хорош в своём жанре. держит от начала и до конца. великолепная игра актеров и конечно же сюжет. любителям детективов рекомендую! 10 из 10
Бермуда
Новичок
+9
-5
Очень понравился фильм! Молодцы родители! Классно всё закончилось! :smile3:
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Долго обходил стороной. Казалось по описанию сюжет обыденный. Да и страна Испания... А на деле оказался кин :smile4: Все так лихо закручено. Финал вообще :smile8: Настолько неожиданно :smile8: Кто не смотрел , однозначно к просмотру :smile217: . Ну и конечно в коллекцию и 10 +
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Пионеро
Новичок
+7
-9
2
Салют Всем!Фильм Классный,Сюжет так закручен,что концовка Шикарна!!!
Philip Paulik
Новичок
+6
-24
Не знаю откуда взялись воссторженные комментарии к этому фильму, но большего бреда я еще не видел. 1.5 часа потерянного времяни. Сюжет никакой и надуманный до маразма, фильм скучнейший, развязка вообще из разряда идиотизма -
Осторожно - спойлер!
мать слушает как её сына утопили живым. Фильм не достоин никаких звезд.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Александр V Сергеевич
Продвинутый
+33
-121
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Любите детективы/триллеры, в которых только на последней странице узнаёшь, что убийство совершил дворецкий? Пожалуйста, вот один из таких! Оценка: 10 из 10! :smile4:
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Cейчас на форуме: романкуприянов, Pleonazm ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011