Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В один прекрасный день молодой бизнесмен Эдриан Дориа просыпается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, высвободить его из тюрьмы.
Один из самых стоящих фильмов, просмотренных мною за последние годы, молодцы испанцы. Актеры сыграли великолепно, сценарий закручен до предела, снято очень качественно, это высший уровень кино! Побольше бы таких фильмов, с каждым годом их становится всё меньше в связи с ориентированностью на красивую картинку и экшен.
Качественный триллер. Не без легких затянутых моментов в середине... НО - просто шикарная концовка! Несмотря на то что его упросмотрел на прошлой неделе на днях планирую пересмотреть его еще раз уже с друзьями (знаю что эффект будет уже не тот, но хочу еще раз насладится). Фильм - достойный!
Долго уговаривал себя посмотреть сие творение, откладывал т.к. начало фильма не цепляло... Но был приятной удивлен, можно сказать даже восхитительно поражен концовкой!!!
Поначалу читался серьезный потенциал картины в виде запутанного детектива, но в итоге - крепкосбитый средняк. На 3
Фууууух! Ну слава Богу - Здравый отзыв! Люди, неужели Вы не чувствуете, что сценарий переписывали несколько раз, с целью насильственного добавления каких нибудь дополнительных прибамбасов и в конце концов - перестарались. Ощущение, что фильм готовили как пиццу: за основу взяли блин - испанскую мелодраму с идеей "богатые тоже плачут", затем набросали некую конву сюжета из просроченной ветчины (измена-шантаж), ну а потом уже, видимо в угоду моде или кассе - вывернули в эту пиццу винегрет и оливье одновременно. Я б ещё так не сердился но этот фокус с маской - прикончил((( 5\10. Пы.Сы. Народ просьба: Вы сюда Агату Кристи - не приплетайте, не порочьте её светлую память!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Завязка фильма нелогичная, с моей точки зрения. Ну, авария, ну олень, ну зачем такое городить? Тем более, что машина товарища Дориа не участвовала в столкновении. А потом и дальше: натягиваются натяжка на натяжке на эту неудачную завязку. Интрига есть, но все это как-то заунывно смотрится в черно белых тонах...
Правильно говоришь. Только вот участвовал или не участвовал автомобиль в ДТП - это ведь по нормальному - НЕ понять, так как на протяжении фильма, вариантами развития событий зрителя дурят несколько раз... Стоп! А ведь возможно это и есть ответ на вопрос - почему людям это фильм так понравился...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Красавчик Марио Касас , обалденная игра актеров , запутанный сюжет . Интересно смотреть, а также есть над чем подумать, чтобы распутать клубок путанных событий, чтобы приблизиться и раскрыть тайну преступления, о котором и снят фильм)) Однозначно рекомендую
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
09 Апрель 2018 14:55
+7
-1
Долго обходил стороной. Казалось по описанию сюжет обыденный. Да и страна Испания... А на деле оказался кин Все так лихо закручено. Финал вообще Настолько неожиданно Кто не смотрел , однозначно к просмотру . Ну и конечно в коллекцию и 10 +
Не знаю откуда взялись воссторженные комментарии к этому фильму, но большего бреда я еще не видел. 1.5 часа потерянного времяни. Сюжет никакой и надуманный до маразма, фильм скучнейший, развязка вообще из разряда идиотизма -
Осторожно - спойлер!
мать слушает как её сына утопили живым. Фильм не достоин никаких звезд.
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
06 Май 2018 23:44
+2
-1
Любите детективы/триллеры, в которых только на последней странице узнаёшь, что убийство совершил дворецкий? Пожалуйста, вот один из таких! Оценка: 10 из 10!
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!