Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мосты округа Мэдисон

Поиск по форуму

Фильмы: Мосты округа Мэдисон / The Bridges of Madison County (1995) Подробнее

Главная героиня фильма – женщина по имени Франческа. Ее жизнь скучна и монотонна, она замужем за американским фермером, у нее есть двое детей, но счастливой себя Франческа не чувствует. Ее итальянская кровь требует постоянного выплеска эмоций, но монотонность и обыденность жизни не дают женщине шанса на это. Все меняется в тот день, когда она знакомится с фотографом по имени Роберт. Между ними вспыхивает страсть, Франческа получает то, чего она так долго хотела. Но ведь у нее есть семья, которой она не готова пожертвовать.

Мосты округа Мэдисон
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Хм! Что-то слишком много восторгов в комментариях. Сам сюжет мягко говоря туповат - мужик едет в глушь познакомиться с теткой-фермершей и тут же влюбляется типа. Вы сами хоть раз на ферме бывали? Там кроме запаха говна никакой романтики нет!
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
буду всегда надеятся ся что фильм, лучшее,что посмотрел и пересмотрел)))

хорошее))))
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
AndreyTs
Новичок
+11
-12
6
Об этом фильме я не мог не оставить бы отзыв. Какая моя оценка о нём? Я могу просто рассказать как я его смотрел впервые.
Это была предновогодняя ночь, в тот вечер я был дома совершенно один и увы даже гостей не ожидалось. Я что то готовил себе на стол, заправлял Оливье, ставил спиртное в холодильник и вдруг по какому-то каналу, кажется это был ТВЦ или ТВ-3, начался этот фильм. Я с начало между походами на кухню посматривал его в гостиной, вроде ни чего фильм, ну и знал что как обычно, намного раньше кино кончат чем появится на экране Путин. А с какого то момента я просто сел в кресло и стал его смотреть не отвлекаясь уже. Фильм меня очень как то увлёк и... когда он закончился, на часах уже было почти без пяти минут 12! А у меня на столе почти ещё пусто.
И пока что президент говорил поздравления, я еле успел хоть бы что бы налить бокал и хоть что то поставить на первую закуску. А остальное всё уже доделывал в саму новогоднею ночь) Но я не жалел о том что так вышло. Фильм очень стоял всего этого)
Но так же понимаю что далеко не каждого он может затронуть, кто то может даже его скучным посчитает. Если ведь грубо говоря сравнить, очень так грубо. Кто то оливье готов есть каждый день, а кто то и в НГ его не хочет. Для меня этот фильм... был что то вроде Мимозы что ли)
Очень рекомендую... но мне кажется это надо быть романтиком, что бы его принять.
draude
Мастер
+360
-445
3536
Прекрасная история о любви !!!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень непростой фильм. При всем при том, что снят он с внешней простотой. А вот проблема, которая легла в его основу, одна из главных с определенного момента семейной жизни для многих. Обычно люди женятся в молодости, когда сами себя не понимают, не то, что своего избранника. Понимание приходит намного позже, и вспышкой, проясняющий горизонт видимости, становится встреча с другим человеком, который кажется намного лучше твоей жены (мужа). И вот она любовь, духовная близость, уверенность в предначертанности этой встречи свыше!!! Особенно остро такие моменты воспринимаются, когда дети уже выросли (или подрастают), заел быт, супруг опостылел или стал привычкой (пока еще не вредной). И как устоять? Мужчины, как правило, бегут из семьи. Женщины - остаются.
В этом фильме главная героиня тоже оказалась перед таким выбором. И в такой же роли: человека, который выбирает. Снят он, безусловно, мастерски, роли исполнены великолепно, музыка подобрана в высшей степени уместно. Для вдумчивого просмотра на волне теплых эмоций - идеальный вариант!
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Нарыдалась. Примерно тоже самое испытываю сейчас... Так хочется все бросить и начать жизнь сначала, но потом понимаешь что у тебя есть дети, куча забот и не плохой муж... Семейная жизнь-не простая штука...
foxylove
Продвинутый
+39
-57
стоящая драма, оставляет после себя глубокое впечатление, фильм в коллекцию, рекомендую к просмотру. лучше, намного лучше, Поющие в терновнике 1983г.
Sexy_prianik
Новичок
+9
-13
Достойный фильм про то,что действительно случается в жизни.
Искушённый зритель
Новичок
+15
-12
125
Незабываемая классика!Одна из лучших историй любви!Фильм просмотрен двадцать лет назад,а до сих пор щемит в сердце...
osm
Новичок
+17
-25
Всем,кому понравился данный фильм, такую же жену. Вот тогда вы Вы загорите по другому.
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Крайне печальная и душещипательная история, история об утраченной, нереализованной любви. Также это история о том как большинство людей просто угасают в посредственных браках, из которых любовь либо ушла, либо вовсе не заходила.
Ханжам, пуританам и лицемерам, которые считают что брак это святое и нерушимое - смотреть противопоказано.
Игра Мерил Стрип несказанно хороша, вся палитра необходимых эмоций сыграна превосходно, впрочем как всегда.
И книгой и фильмом доволен вполне!
:smile22:
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Хорошая классическая драма.Иствуд молодец
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
блин! каждый раз когда при поиске фильма выпадает этот...у меня прям до слез...и манит-манит снова посмотреть)))) книгу читал,но наверное снова надо будет перечитать....но фильм обожаю...как говорят...от головы до пят:smile1: :smile3:
может и сегодня пересмотреть????:smile49: хм....по-кумкаем
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
kori_grace
Новичок
+43
-25
459
Прошу прощения у тех, кому мой комментарий покажется грубым и несправедливым, но я считаю, что имею право на такое мнение, потому как, во-первых, мне уже не 20, а во-вторых, у меня у самой приличная разница в возрасте с мужем.

65-летний Клинт Иствуд с исперщленным морщинами лицом, со старческим (пусть и спортивным) телом и впалой задницей абсолютно не тянет на сексапильного мужчину, из-за которого могла бы потерять голову 46-летняя Мерил Стрип.
С самого начала просмотра очень резанули именно разница в возрасте и непривлекательность главного героя, но потом я увидела, кто режиссёр картины, и всё стало на свои места. Решил Иствуд потешить самолюбие на старости лет.

Мне же из-за этого абсолютно не удалось проникнуться чувствами главных героев. Очень неестественно выглядели их объятия и поцелуи, и неправдоподобной показалась вся история. Не смогла я высоко оценить данный шедевр.
Aksakal
Опытный
+133
-158
kori_grace пишет:
Прошу прощения у тех, кому мой комментарий покажется грубым и несправедливым, но я считаю, что имею право на такое мнение, потому как, во-первых, мне уже не 20, а во-вторых, у меня у самой приличная разница в возрасте с мужем.

65-летний Клинт Иствуд с исперщленным морщинами лицом, со старческим (пусть и спортивным) телом и впалой задницей абсолютно не тянет на сексапильного мужчину, из-за которого могла бы потерять голову 46-летняя Мерил Стрип.
С самого начала просмотра очень резанули именно разница в возрасте и непривлекательность главного героя, но потом я увидела, кто режиссёр картины, и всё стало на свои места. Решил Иствуд потешить самолюбие на старости лет.

Мне же из-за этого абсолютно не удалось проникнуться чувствами главных героев. Очень неестественно выглядели их объятия и поцелуи, и неправдоподобной показалась вся история. Не смогла я высоко оценить данный шедевр.
Наверное вам повезло (видимо у вашего мужа выпуклая задница):smile133:,с чем и спешу вас поздравить.
"Она его за задницу любила
а он её не знамо почему"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011