Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прочь / Get Out (2017)
Фильмы: Прочь / Get Out (2017) Подробнее
Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…
Прочь / Get Out (2017)
Как уже многие заметили..среди множества хлама,этот фильм стоит посмотреть!! 9 из 10 !!!
Сюжет интересный и не замыленный, Но вот игра актеров оставляет желать лучшего. Выражение лица главного героя на протяжении всего фильма напомнил мне Кристен Стюарт в обличии парня-негра.
underfucker пишет:
Сюжет интересный и не замыленный, Но вот игра актеров оставляет желать лучшего. Выражение лица главного героя на протяжении всего фильма напомнил мне Кристен Стюарт в обличии парня-негра.
Соглашусь, но тем не менее 8 из 10 поставлю ибо смотреть можно и с интересом
Заинтриговал, актер еще в Черном зеркале запомнился,сюжет классный,концовка так себе, непонятно,каким образом потом полиция не могла обнаружить пропавших людей,если они продолжали жить в обществе и их явно не прятали...?8 из 10.
Жанр фильма определить весьма проблематично. Это не детектив, не ужастик.
Может, судя по неадекватности сюжета, это - что-то типа своеобразного арт-хауза? А может, это просто закамуфлированный слегка чернушный стёб?
Во всяком случае, удовольствия от просмотра не наблюдалось.
P.S. Сформулировал, всё-таки, подходящий критерий для определения жанра - чушь собачья.
Может, судя по неадекватности сюжета, это - что-то типа своеобразного арт-хауза? А может, это просто закамуфлированный слегка чернушный стёб?
Во всяком случае, удовольствия от просмотра не наблюдалось.
P.S. Сформулировал, всё-таки, подходящий критерий для определения жанра - чушь собачья.
Интригующее кино, не смотря на то ,что фишку раскусил сразу, посмотрел с интересом и остался доволен.
По сути "Прочь" эксплуатирует идею из фильма "Ключ от всех дверей" с небольшими изменениями и добавлением черного юмора. Вот именно на нем и держится все обаяние ленты.
Фильм понравился, смотрел с интересом, (захватывает) до конца не понимал что там творится. 8!
Бабушка-дедушка...
Бабушка-дедушка...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Думал будет хуже , а оказалось даже притягательно . Правда все тему я уже просек к середине фильма . Думаю даже второй частью попахивает .
Как затычки-то в ушах у него оказались???
Silverado пишет:
Он же расковырял полокотники кресла и из этого наполнителя сделал затычки,
Фильм хорош! Смотрела в кино. Хорошая задумка и отличное воплощение! Сюжетные повороты, которых не предугадать. Всё на уровне, придарться не к чему! Небанально, атмосферно, пугающе.
Хороший кинематограф умер в конце 90х годов...
да уш, давно нечего такого несмотрел, фильм завораживает, сидел как в копаный, фильм держит в напряжении, особенно 2я половина фильма, конец вообще бомба! Рекомендую!
Silverado пишет:
Затычки он вырвал из кресла которое постоянно шкрябал ногтями.
id400083490, Les Grossman Это-то понятно. Вопрос в том, как он, с привязанными к подлокотникам руками, поместил скатанные шарики в уши? Настолько гуттаперчевый афро или ворошиловская точность? Никогда не поверю в такую чушь.
дело в том что походу в конце фильма стал заканчиватся бюджет и они реально по бырому досняли его..
Кино предсказуемое, но прикольное. По части попугать совсем никакое, а вот как непринужденный стеб - гут! И даже типичный для молодежных комедий/хорроров "толстый чернокожий весельчак" не раздражает, а наоборот тащит.
7/10
7/10
~ Всё будет хорошо !!! ~
Неплохо ..... напомнил ужастик из 80-ых " Дарующий бессмертие " - 1989 г , про то как у богатых стариков брали мозг и пересаживали в тела молодых ..... Пугало тогда это жутко .....
Фильм хороший! Напомнил "Ключ от всех дверей" , только замечательно, что концовка не подкачала! Отлично главный герой ее сделал! Необычный сюжет, всем советую посмотреть!
Уууууууух! Реально жутковато. Конечно, основных событий пришлось ждать слишком долго, но оно того стОило. За нудность - минус балл, но и оставшихся 8 из 10 достаточно для размещения в рекомендациях.
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Объясните пожалуйста, какая связь между * упакованным в багажник машины в начале картины и основным сюжетом фильма - может я что-то упустил?
Редактировано / Модератор!
Новая идея! Не сказать, что прям ужасы, но смотреть стоит.
Радует что чувство справедливости удовлетворено. Удовлетворено, как и полагается доброму фильму, самым изощренным и кровавым способом. Однако, в противовес, чувство логики просто изнасиловано. Идиотизм во всем, от способа проведения аукциона с портретом (без портрета же нельзя) до зомби, которые легко приходят в себя от вспышки фотоаппарата (это после каждой фотосессии пациента надо вязать и везти к тетке-психологу?).
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм на удивление понравился! По-настоящему захватывающий триллер с ворохом непонятных фрагментов, которые в итоге складываются в ясную (хотя и не совсем реалистичную с современной точки зрения развития науки) картину.
Не без глупейших моментов (ну куда же без них, особенно если они только подогревают сюжет!). ну, например такие: незапертая подсобка с доступными фото, свечи в операционной и пр.) но в целом фильм получился весьма интересный и цепляющий с необычным сюжетом.
Не ошибусь, если поставлю 5 с "минусом" из 5 максимальных.
Не без глупейших моментов (ну куда же без них, особенно если они только подогревают сюжет!). ну, например такие: незапертая подсобка с доступными фото, свечи в операционной и пр.) но в целом фильм получился весьма интересный и цепляющий с необычным сюжетом.
Не ошибусь, если поставлю 5 с "минусом" из 5 максимальных.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Ну ужасов я не заметил. А как триллер . Классный кин. Свой чирик заработал. Рекомендую. Не пожалеете
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Отличный фильм! Немного не продумали и ускорили финал, но в целом очень даже похвально. Смотреть было интересно. Чем-то отдаленно напомнил "Ключ от всех дверей". Но там сюжет еще больше закручен. Кстати, кто не видел - тоже рекомендую.
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов,целый час ждёшь когда уже будут события,15 минут мудатени и конец,вот зебест фильм тоже мне,одного раза посмотреть даже через чур много,лучше пройти мимо,что не смогла сделать я,купилась на отзывы
отличный фильм , что новенькое ,твердая 9 из 10!
Классный триллер 9 из 10! Не поставил 10 только потому, что долго раскачивались, а так всё понравилось.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Отличный фильм! Очень мощный! Великолепный сценарий! Я в восторге!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011