Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Собачья жизнь / A Dog's Purpose (2017)
Подробнее
Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Фильм о непреходящих ценностях, о наших, "собачьих" ценностях. Очень трогательный, драматичный фильм, чем-то напомнил "Хатико". Абсолютная загадка для меня - почему такой низкий рейтинг IMdB!? Фильм как по мне снят очень качественно. Замечательный набор историй!
Очень трогательный и фантастический фильм. Правда было грустно его смотреть. Каждый жизненный цикл собаки как ножом по сердцу. Какая же все таки "жизнь собачья". И все же смотрел с превеликим удовольствием.
Очень трогательный фильм, для семейного просмотра! Дочка обожает собак, ей и скачала...а потом и сама посмотрела. Конечно есть места где накатываются слезы...НО конец стоит того)
Вообще не тронуло. Очередной Бетховен с озвучкой за собаку. Куда делись истории, способные разрывать сердце? Где "Белый Бим Чёрное Ухо"? Несколько историй, всё прочее... Не понимаю я этих собачих соплей. Все эти очеловечивания животных - бред это. Собаки - это собаки, а люди - люди. И у человека есть возможность стать чем-то большим. Ни у одной собаки нет такого шанса.
"Белый Бим Чёрное Ухо"!!????? Смотрел один раз в детстве.. Подозреваю что до сих пор серьезно психически травмирован.. Не знаю ,как посмотреть ?