Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Открытие / The Discovery (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Открытие / The Discovery (2017) Подробнее

В далеком будущем ученым удается официально подтвердить существование жизни после смерти. Миллионы людей на Земле решили совершить самоубийство, полагая, что, таким образом, перезагрузят свою жизнь.

Открытие / The Discovery (2017)
Александр V Сергеевич
Продвинутый
+33
-121
Всё больше девчушек 2005 г. р. становятся легальными
Я знаю одно: есть смерть после жизни...
Всех девушек не поиметь, но к этому нужно стремиться!
M@RИNELL@
Новичок
+21
-31
40
Идея хорошая, но очень скучно и не интересно снято...:smile20:
DorianKon
Новичок
+17
-33
Мда...ОЧЕНЬ скучно! Под этот фильм хорошо засыпать. Но идея,действительно, хорошая....
В общем: идея +, сюжет+-, фильм - , актеры -, декорации - ,спецэффекты -,бюджет -....Итого 3 балла
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Да, фильм скучноват, но шайтан его возьми, каков сюжет. Не могу сказать что актеры были на высоте, но все же сыграли качественно (могли и лучше). Тему надо было развернуть глубже, но подумали что зритель и так разберётся.
И как же все закрутили, вот сиди и распутывай. Распутал - сплети обратно.
Философствовать на такие темы можно долго и даже бесконечно, пока мозг не поплывет.
И все же понравился. Я люблю поразмышлять и пофилософствовать.:smile16:
:smile98::smile99:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Конечно фильм сероват и нудноват, но атмосферен. Тема - а что же там после смерти -
неисчерпаема. И здесь один из вариантов, очень даже интересно в этом разобраться. 7/10
Белый и пушистый
Новичок
+28
-28
Нормально философский фильмец. Любителям форсажей 8 и трансормероов я думаю не зайдет. Фильм для тех кто любит необычный сюжет где после фильма можно поразмышлять.
Да кстати и девчонка красивая.:smile3:
fill-63
Продвинутый
+83
-63
2
В целом, слабоват фильм, но в то же время, не могу сказать, что пожалел о просмотре. Наверное из-за концовки. По этому рекомендовать не буду. Очень-очень на любителя. Со схожим сюжетом есть фильм, где несколько друзей и знакомых вышли на прогулку на яхте, вот там триллер нормальный, с концовкой очень похожей на концовку этого фильма. Но не помню как называется. А жаль, я бы тот пересмотрел. Этот не буду, раза вполне хватило на всю жизнь) Но, повторюсь, не сожалею.
EvaNa
Продвинутый
+114
-82
Не осилила я. Мое настроение явно требовало другого сюжета, подинамичнее чтоли.. Плох ли хорош ли фильм, судить точно не мне.
:smile114:
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Скучно, муторно. Такую философскую тему затронули, но хоть какие-то ответы получаешь только в конце и из-за этой движухи фильм немного оживает, но смысл уже?..
Кстати, из-за концовки эта картина становится похожа на "Треугольник" (2009).
Mops in black
Мастер
+379
-424

откровенный призыв к суицидам,якобы мы сразу проснёмся в дургом мире, лучше :smile145:
у людей видимо проблемы с психикой...имею ввиду сценарий,съёмку и т.п.
не тратьте на это время :smile20:
Редактировано КАПС / Модератор!
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Нуу как то скучно ,сыро,не особо интересно.Очередной раз повелся на трейлер.Не множко поменять бы сюжет и актерский состав,может что ты б и получилось,а так..увы и ах.:smile17:
fa-fa
Новичок
+15
-13
16
Смотрела-смотрела...так и не дождалась интереса. Вроде не плохо, но под этот фильм нужно соответствующее настроение.
mrsbenz1989
Новичок
+0
-1
Фильм Нармуль
)
Flexso
Опытный
+75
-213
178
на разок. 3 из 5
Angelina-A
Новичок
+29
-22
67
Очень смешанное чувство после просмотра. Но я не думаю, что главная суть фильма в суициде как писали ранее. Да, главный герой пытается понять, что же это за жизнь после смерти, но не ради человечества, как мне кажется, а ради себя, чтобы не чувствовать больше груз вины. Итог самой идеи в том, что в другой жизни ты поступишь по другому и не совершишь ошибку, о которой коришь себя сейчас. В том, что с тобой рядом будут дорогие тебе люди. И у ГГ случился,
если так можно сказать, хэппи энд.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011