Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лоррейн – спецагент разведывательной службы под покровительством Её Величества. Она настоящий мастер шпионажа. Она профессионалка своего дела. А ещё она сексуальная, взрывоопасная и очень умная. На каждую свою миссию она берёт весь свой арсенал уникальных способностей, и это помогает ей выполнить всё безукоризненно. Однажды ей дают задание отправиться в Берлин, чтобы вернуть бесценное досье с секретной информацией. Лоррейн отправляется в Германию, где ей для выполнения задания приходится объединиться с другим агентом Персивалем. Только взаимодействуя, они смогут реализовать задуманное.
Нормальный фильм. 7. Шарлиз Терон, как всегда притягивает взгляд. Выглядит великолепно. Мне не понятна завязка истории: Вот откуда берутся такие международные списки агентов. Если он был у Штази, то нафиг он кому-то нужен, ведь уже полностью скомпрометирован (Что знают двое - знает свинья). Кто-то из разных стран должен был слить информацию восточным немцам. А "Бинокль" список еще и изучил вдоль и поперек, и, наверно, не он один! Почему его так хотят заполучить русские (друзья Штази)? И почему чекисты показаны такими уродами? Попытки получить непонятно-что, выглядят соответственно бессмысленными. Ради чего все это. И как следствие нелогичный (или мне непонятный) конец. Двойного агента должны знать хотя бы работодатели. Товарищи сценаристы доработайте материал почерпнутый в комиксах. ....Прикольная вставка DM "Behind The Wheel".
Четко поставленный шпионский фильм! Здесь все на высочайшем уровне, начиная от сюжета, и заканчивая высочайшем исполнением актерами, боевых сцен! В общем рекомендую к просмотру! 10+ из 10+ Это фильм лучше последней части Борна.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хватило минут на 20. С самого начала повествования пытаются заинтересовать лютым, зашкваренным пафосом, а-ля "очень крутые шпиёны". Шарлиз неплохая актриса, но этой ролью она определенного замаралась. Да вы просто трейлер посмотрите - боёвки практически на уровне индийских шедевров, лучше бы весь этот "эпичный хардкор" в "слоу мо" запустили... А МакЭвой? Шпиён, выглядящий, как дешевый гангстер, понты, понты... , вы серьезно? Может это комедия, и я не выкупил?
Дешёвенький фильм, как в плане сценария, так и в реализации, пять лет подготовки и всё равно в боевых сценах участвуют дублёры и ни какими масками непонятно зачем и для чего натягиваемыми на лицо и капюшонами это скрыть не получается. Ну а агенты, прямо обхохочешься - "боты, "ботами", мальчики для битья. Да можно сделать скидку, та то, что фильм снят по комиксу, но снят то он для взрослой аудитории, а стало быть надо было и подходить не "по детски", кого сейчас удивишь голыми женщинами. это раньше мы в кино только на них ходили В общем не впечатлил... 7/10 за картинку.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Достаточно динамичный фильм, но снято на скорую руку можно было и по качественнее (мог бы получится шедевр). Смотреть можно, среднестатистический боевичек.
Хороший энергичный и нисколько не скучный шпионский боевик. МакЭвой и Шарлиз Терон опять убедительно подтвердили свои профессиональные разноплановые актёрские способности, музон на уровне и сюжет не подкачал p.s. Дэниэл Бернхард тоже может ещё трясти стариной - давненько его не замечал на экране( наверное маскировали лучше)
Одноразовый шпиёнский экшын. Вообще, на шпионские темы создавать комиксы — гиблое дело. Получается бред сивой кобылы на бумаге и соответствующая картина на экране. Потом,мы подобное уже видели стопицот раз, только с Фордом или там Дэймоном. 5/10, и то за профессионально поставленные бои.
В целом хороший фильм, но до классного не дотягивает, не нравятся эти кадры из конца 80-х, унылая картинка создает отрицательную атмосферу фильму. Шарлиз Терон красотка
По моему фильм получит оскар. В нем есть все что важно для жюри: затаптывание СССР, восхваление ЦРУ, гомосексуальные отношения и немного боевичка. Смотреть можно но пкресматривать не будем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!