При всем уважении к Сандре Баллок её игра в данном фильме не достойна оскара. Если это вобще можно назвать игрой - присутствие в кадре. Фильм больше похож на сказку о чернокожей золушке. От меня 3-
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимая сторона
Фильмы: Невидимая сторона / The Blind Side (2009) Подробнее
Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.
Невидимая сторона

Если честно, ожидала намного большего от этого фильма. Какой-то он очень фальшивый и поверхностный. Я, например, так и не поняла, чем покорил Ли Энн этот Майкл; от него были одни проблемы, тем не менее, она много раз подчеркивала, что он изменил её жизнь, но не было показано, как именно
При всем уважении к Сандре Баллок её игра в данном фильме не достойна оскара. Если это вобще можно назвать игрой - присутствие в кадре. Фильм больше похож на сказку о чернокожей золушке. От меня 3-

фильм просто супер,смотреть всем

Три момента понравилось- мужество, талант, подача материала:
1. Настоящее мужество - это не только лечь грудью на абразуру пулемета, но и взять в семью здоровенного беспризорного парня. Взять без оговорок и снисхождения. Стоять на своем решении вопреки семье, подружкам, родственникам и так далее, стоять насмерть не боясь ничего и никого.
2. Талант. Бездари пробьются сами, таланту нужно помогать. Воистину, тут уж ни добавить ни прибавить.
3. Как правило, после просмотра фильмов на подобные темы хочется пойти и застрелиться. Глубоко внутри поселяется тяжелое, гнятущеее, безысходное чувство. А можно, оказывается, рассказать историю и таким образом. Душа распахивается, слезы радости и счастья весело бегут по небритой щеке.
Браво!
1. Настоящее мужество - это не только лечь грудью на абразуру пулемета, но и взять в семью здоровенного беспризорного парня. Взять без оговорок и снисхождения. Стоять на своем решении вопреки семье, подружкам, родственникам и так далее, стоять насмерть не боясь ничего и никого.
2. Талант. Бездари пробьются сами, таланту нужно помогать. Воистину, тут уж ни добавить ни прибавить.
3. Как правило, после просмотра фильмов на подобные темы хочется пойти и застрелиться. Глубоко внутри поселяется тяжелое, гнятущеее, безысходное чувство. А можно, оказывается, рассказать историю и таким образом. Душа распахивается, слезы радости и счастья весело бегут по небритой щеке.
Браво!

трейлер вроде ничего,а чё дублирование левое?

+++III+++
Это как?
Вообще то это не дубляж.
а чё дублирование левое?
Это как?
Вообще то это не дубляж.

Редкостное говно, смотрела, так как он был в списке получивших "Оскара", но фальшивый - не то слово и жутко скучный, примитивный, типично американские ценности. Не рекомендую.

Lulu пишет:
+++III+++а чё дублирование левое?
Это как?
Вообще то это не дубляж.
ну, я по наивности думал, что если BD-rip, то синхронизация, как в "цивилизованном" мире.
да , смотрела пару месяцев назад и помню, что фильм мне понравился. Игра Сандры Баллок кстати на высоте, без кривляний и излишних перегирываний. Просто характер был такой у главной героини. Сыграть сдержанность настолько эмоционально и трогательно, вот это супер! Есть недостатки в фильме. Но не в Сандре ))) за то и Оскар получила.

Прекрасный фильм, я и подумать не могла, что Сандра Баллок способна сыграть такую роль, хочется подражать этой женщине, ее уверенности и целеустремленности. Оскар не мимо! 5

АААА!!!! Безумно трогательно... Обалденное кино!!!!

Улыбайтесь!
отличный бы получился фильм, без Сандры Баллок. Деревянная она.
Че то я прозевал этот фильм надо обязательно посмотеть, ведь за него Сандра Буллок все-таки оскара получила
Я в большом ШОКЕ от этого фильма настолько он меня порадовал всеми словами просто не передать, а уж тем более поскольку я не люблю такие жанры и относился к нему очень скептически. Вот этот фильм точно не оставит никого равнодушным.
По поводу оскара, то скажу что Сандра Буллок получила его более чем справедливо, я думаю что эту роль не сыграл бы никто лучше чем она
Фильм просто обалденный 10 баллов, здесь ярко описываются наши реалии (это касается не только США, но и всего мира).Очень здорово, когда есть такие семьи как семья Буллок, все-таки на земле существуют замечательные люди побольше бы таких.
Парень (Куинтон Аарон) очень хороший и добрый, при виде его, когда Буллок вначале фильма задавала ему различные вопросы (например, когда ему негде было спать ) у меня слезы наворачивались несколько раз
Так что всем советую
По поводу оскара, то скажу что Сандра Буллок получила его более чем справедливо, я думаю что эту роль не сыграл бы никто лучше чем она
Фильм просто обалденный 10 баллов, здесь ярко описываются наши реалии (это касается не только США, но и всего мира).Очень здорово, когда есть такие семьи как семья Буллок, все-таки на земле существуют замечательные люди побольше бы таких.
Парень (Куинтон Аарон) очень хороший и добрый, при виде его, когда Буллок вначале фильма задавала ему различные вопросы (например, когда ему негде было спать ) у меня слезы наворачивались несколько раз
Так что всем советую
Евгений_Король_Ночи пишет:
отличный бы получился фильм, без Сандры Баллок. Деревянная она.
Не несите охинею пожалуйста

Фильм отличный. Низкий поклон создателям

Улыбайтесь!
maicone пишет:
Простите. Не деревяная, конечно. Живая такая, естественная, с очарованием божественного существа, затмевающего Солнце. Своим видом одним умножающая радость сущего и таинства любви. Караваны моего поклонения несут бурдюки моего почтения к оазису ее совершенства....Евгений_Король_Ночи пишет:отличный бы получился фильм, без Сандры Баллок. Деревянная она.Не несите охинею пожалуйста
насчёт Охинеи... Арфаграфея, она как кунфу? мастера биз дела иё ни приминяют?

Очень хороший, очень добрый фильм.
Сейчас такие ситуации даже и не встретишь.
Очень интересный, очень понравился.
А Сандра отлично сыграла роль, действительно, ничего лишнего, без переигрываний, умница.
Сейчас такие ситуации даже и не встретишь.
Очень интересный, очень понравился.
А Сандра отлично сыграла роль, действительно, ничего лишнего, без переигрываний, умница.
насчёт Охинеи... Арфаграфея, она как кунфу? мастера биз дела иё ни приминяют?
Только не надо здесь умничать я знаю, что правильно пишется ахинея умник...

Весьма позитивный такой фильм , правда маловероятная история для российской действительности. Но я

Очередной шедевр для коллекции . 5 +++

Хороший , трогательный ,добрый фильм ! +5

взрыв эмоций!!!
РЕВЕЛА пол фильма...
все классно сыграли и история- отличная
РЕВЕЛА пол фильма...
все классно сыграли и история- отличная

Отличный фильм. Очень интересный сюжет. +5

шикарный фильм
однозначно в коллекцию
однозначно в коллекцию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011