Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невидимая сторона

Поиск по форуму

Фильмы: Невидимая сторона / The Blind Side (2009) Подробнее

Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.

Невидимая сторона
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Если честно, ожидала намного большего от этого фильма. Какой-то он очень фальшивый и поверхностный. Я, например, так и не поняла, чем покорил Ли Энн этот Майкл; от него были одни проблемы, тем не менее, она много раз подчеркивала, что он изменил её жизнь, но не было показано, как именно :smile49: При всем уважении к Сандре Баллок её игра в данном фильме не достойна оскара. Если это вобще можно назвать игрой - присутствие в кадре. Фильм больше похож на сказку о чернокожей золушке. От меня 3-
сергей
Новичок
[+] [-]

фильм просто супер,смотреть всем:smile7:
andrey-69
Новичок
+73
-16
21
Три момента понравилось- мужество, талант, подача материала:
1. Настоящее мужество - это не только лечь грудью на абразуру пулемета, но и взять в семью здоровенного беспризорного парня. Взять без оговорок и снисхождения. Стоять на своем решении вопреки семье, подружкам, родственникам и так далее, стоять насмерть не боясь ничего и никого.
2. Талант. Бездари пробьются сами, таланту нужно помогать. Воистину, тут уж ни добавить ни прибавить.
3. Как правило, после просмотра фильмов на подобные темы хочется пойти и застрелиться. Глубоко внутри поселяется тяжелое, гнятущеее, безысходное чувство. А можно, оказывается, рассказать историю и таким образом. Душа распахивается, слезы радости и счастья весело бегут по небритой щеке.
Браво!
Белая
Новичок
+1
-0
BELAAY
очень хороший добрый фильм
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
трейлер вроде ничего,а чё дублирование левое?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
+++III+++
а чё дублирование левое?

Это как?
Вообще то это не дубляж.
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Прекрасный фильм! 5+ :smile3:
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Редкостное говно, смотрела, так как он был в списке получивших "Оскара", но фальшивый - не то слово и жутко скучный, примитивный, типично американские ценности. Не рекомендую.
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Lulu пишет:
+++III+++
а чё дублирование левое?

Это как?
Вообще то это не дубляж.

ну, я по наивности думал, что если BD-rip, то синхронизация, как в "цивилизованном" мире.
ParamountPictures
Новичок
+19
-21
8
да , смотрела пару месяцев назад и помню, что фильм мне понравился. Игра Сандры Баллок кстати на высоте, без кривляний и излишних перегирываний. Просто характер был такой у главной героини. Сыграть сдержанность настолько эмоционально и трогательно, вот это супер! Есть недостатки в фильме. Но не в Сандре ))) за то и Оскар получила.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Прекрасный фильм, я и подумать не могла, что Сандра Баллок способна сыграть такую роль, хочется подражать этой женщине, ее уверенности и целеустремленности. Оскар не мимо! 5
Sipuxa
Новичок
+6
-3
АААА!!!! Безумно трогательно... Обалденное кино!!!!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
отличный бы получился фильм, без Сандры Баллок. Деревянная она.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Че то я прозевал этот фильм надо обязательно посмотеть, ведь за него Сандра Буллок все-таки оскара получила:smile1:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Я в большом ШОКЕ от этого фильма настолько он меня порадовал всеми словами просто не передать, а уж тем более поскольку я не люблю такие жанры и относился к нему очень скептически. Вот этот фильм точно не оставит никого равнодушным.:smile3:
По поводу оскара, то скажу что Сандра Буллок получила его более чем справедливо, я думаю что эту роль не сыграл бы никто лучше чем она:smile8: :smile8: :smile8:
Фильм просто обалденный 10 баллов, здесь ярко описываются наши реалии (это касается не только США, но и всего мира).Очень здорово, когда есть такие семьи как семья Буллок, все-таки на земле существуют замечательные люди побольше бы таких.
Парень (Куинтон Аарон) очень хороший и добрый, при виде его, когда Буллок вначале фильма задавала ему различные вопросы (например, когда ему негде было спать ) у меня слезы наворачивались несколько раз :smile47: Так что всем советую
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Евгений_Король_Ночи пишет:

:smile20: Не несите охинею пожалуйста
Es de veras la verdad
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный. Низкий поклон создателям
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
maicone пишет:
Евгений_Король_Ночи пишет:

:smile20: Не несите охинею пожалуйста
Простите. Не деревяная, конечно. Живая такая, естественная, с очарованием божественного существа, затмевающего Солнце. Своим видом одним умножающая радость сущего и таинства любви. Караваны моего поклонения несут бурдюки моего почтения к оазису ее совершенства....
:smile18:

насчёт Охинеи... Арфаграфея, она как кунфу? мастера биз дела иё ни приминяют?
Temptation
Опытный
+79
-75
28
Очень хороший, очень добрый фильм.
Сейчас такие ситуации даже и не встретишь.
Очень интересный, очень понравился.
А Сандра отлично сыграла роль, действительно, ничего лишнего, без переигрываний, умница.
это Я
Новичок
+20
-15
благодарю за фильм :smile1:
maicone
Серебряный
+957
-995
52

насчёт Охинеи... Арфаграфея, она как кунфу? мастера биз дела иё ни приминяют?

Только не надо здесь умничать я знаю, что правильно пишется ахинея умник...
:smile12:
bolorma
Опытный
+26
-21
25
5:smile8:
atelos
Продвинутый
+87
-65
Правильный политкорректный фильмец
вешняки
Опытный
+68
-33
10
Прекрасный фильм.В коллекцию.
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Весьма позитивный такой фильм , правда маловероятная история для российской действительности. Но я :smile19:
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Очередной шедевр для коллекции . 5 +++
izahretsi
Мастер
+324
-292
Хороший , трогательный ,добрый фильм ! +5
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
взрыв эмоций!!!:smile19: РЕВЕЛА пол фильма...:smile108: все классно сыграли и история- отличная
CableGuy
Новичок
+5
-4
3
Отличный фильм. Очень интересный сюжет. +5
ich will
Мастер
+353
-478
45
шикарный фильм:smile48: однозначно в коллекцию