Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Невидимая сторона / The Blind Side (2009)
Подробнее
Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.
Если честно, ожидала намного большего от этого фильма. Какой-то он очень фальшивый и поверхностный. Я, например, так и не поняла, чем покорил Ли Энн этот Майкл; от него были одни проблемы, тем не менее, она много раз подчеркивала, что он изменил её жизнь, но не было показано, как именно При всем уважении к Сандре Баллок её игра в данном фильме не достойна оскара. Если это вобще можно назвать игрой - присутствие в кадре. Фильм больше похож на сказку о чернокожей золушке. От меня 3-
Три момента понравилось- мужество, талант, подача материала: 1. Настоящее мужество - это не только лечь грудью на абразуру пулемета, но и взять в семью здоровенного беспризорного парня. Взять без оговорок и снисхождения. Стоять на своем решении вопреки семье, подружкам, родственникам и так далее, стоять насмерть не боясь ничего и никого. 2. Талант. Бездари пробьются сами, таланту нужно помогать. Воистину, тут уж ни добавить ни прибавить. 3. Как правило, после просмотра фильмов на подобные темы хочется пойти и застрелиться. Глубоко внутри поселяется тяжелое, гнятущеее, безысходное чувство. А можно, оказывается, рассказать историю и таким образом. Душа распахивается, слезы радости и счастья весело бегут по небритой щеке. Браво!
Редкостное говно, смотрела, так как он был в списке получивших "Оскара", но фальшивый - не то слово и жутко скучный, примитивный, типично американские ценности. Не рекомендую.
да , смотрела пару месяцев назад и помню, что фильм мне понравился. Игра Сандры Баллок кстати на высоте, без кривляний и излишних перегирываний. Просто характер был такой у главной героини. Сыграть сдержанность настолько эмоционально и трогательно, вот это супер! Есть недостатки в фильме. Но не в Сандре ))) за то и Оскар получила.
Прекрасный фильм, я и подумать не могла, что Сандра Баллок способна сыграть такую роль, хочется подражать этой женщине, ее уверенности и целеустремленности. Оскар не мимо! 5
Я в большом ШОКЕ от этого фильма настолько он меня порадовал всеми словами просто не передать, а уж тем более поскольку я не люблю такие жанры и относился к нему очень скептически. Вот этот фильм точно не оставит никого равнодушным. По поводу оскара, то скажу что Сандра Буллок получила его более чем справедливо, я думаю что эту роль не сыграл бы никто лучше чем она Фильм просто обалденный 10 баллов, здесь ярко описываются наши реалии (это касается не только США, но и всего мира).Очень здорово, когда есть такие семьи как семья Буллок, все-таки на земле существуют замечательные люди побольше бы таких. Парень (Куинтон Аарон) очень хороший и добрый, при виде его, когда Буллок вначале фильма задавала ему различные вопросы (например, когда ему негде было спать ) у меня слезы наворачивались несколько раз Так что всем советую
отличный бы получился фильм, без Сандры Баллок. Деревянная она.
Не несите охинею пожалуйста
Простите. Не деревяная, конечно. Живая такая, естественная, с очарованием божественного существа, затмевающего Солнце. Своим видом одним умножающая радость сущего и таинства любви. Караваны моего поклонения несут бурдюки моего почтения к оазису ее совершенства....
насчёт Охинеи... Арфаграфея, она как кунфу? мастера биз дела иё ни приминяют?
Очень хороший, очень добрый фильм. Сейчас такие ситуации даже и не встретишь. Очень интересный, очень понравился. А Сандра отлично сыграла роль, действительно, ничего лишнего, без переигрываний, умница.