Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarök (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarök (2017) Подробнее

Тор вернулся в Асгард, чтобы найти негодяя, который охотится на Камни Бесконечности. Однако по возвращению он узнал, что его брат Локи захватил трон Асгарда насильственными действиями. Всё бы ничего, да только таким образом он пробудил куда страшнее угрозу – Рагнарёка. Согласно древней легенде, в мире начнётся ужасная битва, в результате которой весь мир будет уничтожен. Воитель намерен спасти человечество и свергнуть брата с трона, и для этого просит помощи у своего друга из Мстителей – Халка. Впереди их ждёт немало кровопролитных сражений против матёрых тварей из преисподней, прорвавшихся в Асгард через внезапно открытые врата.

Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarök (2017)
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Вот не нужно на букву "Р". Аааа трудоустроенные заключенные? Верно )))) Самый смешной момент ))) Фильмец стильный, модный, молодежный, дастиш-фантастиш, бегалки-стрелялки, графон приятный, в общем отдохнуть вечерком самое оно. От меня 9/10, но только умоляю вас не включайте логику ибо она здесь лишняя )))
likecom
Продвинутый
+51
-38
Продюсеры решили сделать закос под вторую часть "Стражей галактики". Наверное им показалось, что так больше денег соберут. Растянули фильм, добавили дурацких "шуток" с визжащим, как девочка, Тором. Во вторых "Стражах галактики" есть реально неплохие шутки, а тут просто неумелая поделка на них. В общем, от старого Тора не осталось и следа, третья часть сильно отличается от первых двух фильмов о Торе. Сейчас это больше похоже на детскую сказку с шутками-прибаутками. Но в любом случае фильм неплохой, да, он слабее предыдущих частей, но все равно смотреть можно)
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Музыкальное оформление отличное!
Lutiy_Lik
Новичок
+8
-7
1
Посмотрел с удовольствием,качественно,как всегда на высоте и со вкусом,в целом смотрится отлично,нет раздражающих факторов,от меня 10,смотрите кто любит комиксы и фантастику!):smile19: :smile21:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Прикольно сняли, музыкальное сопровождение тоже неплохое. Неплохой коктейль получается.:smile1:
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Нормальный фильм.Для любителей Марвэла самое оно!Актёры как обычно отыграли на пятёрочку с плюсом,несколько именитых актёров играя эпизодические роли вызывают улыбку,Стэн Ли старый красавец есть ещё порох...,великолепная Кейт Бланшетт просто блещет.Сюжет как обычно в теме вселенной.Спецэффекты отличные,присутствует много юмора и весь в теме всё той же вселенной,музыка отличная.Не могу понять тех кто пишет негатив,ну не нравятся вам их супер-герои,ну не считаете вы их вообще героями,так как комиксы это фигня,ну блин,ну не смотрите вообще,вас же не кто не заставляет,ну это их культура,их интересы,ну не понятно всё это вам,да и не факт,что поймёте,ну есть огромное количество других фильмов не для развлечения,смотрите с удовольствием их,Марвэл это шоу,времяпровождение,для удовольствия!
Алексей Павлов
Опытный
+59
-171
480
Убогое гов... как не крути
CHIFFON
Новичок
+58
-63
экшн с юморком))) расслабтесь и получайте удовольствие.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
с юмором тут всё в порядке))) любителям Марвел обязательно к просмотру)):smile22:
Стабилиzатор Nастроения
Новичок
+6
-11
если честно, то еле досмотрел. Всё таки пора разводить по разным берегам Фантастику и Комиксы.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я весь фильм думал , что актриса напарница Тора- это актриса Мишель Родригес ,а оказалась совсем другая актриса . Неплохой фильм , с неплохим юмором в стиле Мстителей . Сюжет фильма тоже интересно закручен
Осторожно - спойлер!
Жалко глаз ТОРА
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Для любителей марвел(Я к ним не отнашусь),смотреть можно если видели предыдущие серии.7 из 10
Grif28
Новичок
+19
-20
Первый Тор меня впечатлил безусловно. В тот же год Живая сталь захватил цепко. Тор-2 меня расстроил именно тем, что шутки богов сделали шутами и несмешными, а на Тор-3 даже не ходил, посмотрел дома, за три захода, одним махом это сделать невозможно. Весь смысл состоит в том, чтоб стравить двух героев и показать размах битвы, также, чтоб шутки были каждую секунду, поэтому сюжет отходит на задний план. Смотреть этот идиотизм тяжело, вроде конец Мира идёт, а им всё смехуёчки да пиздохаханьки.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Мне эта часть понравилась больше предыдущих. Новые интересные персонажи, много юмора, экшена, классные спецэффекты, приятная, не мрачная в отличие от других частей картинка. Злодейка красавица. Также был рад присутствию Халка. Фильм не такой серьёзный как другие части и мне это понравилось. Отличное продолжение. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Хммм.... не плохо , однако одна актриса одетая в костюм валькирии выкладывала свои фото в инстаграм, ее тут не увидел. Наверное в массовке была, а жаль.
Сам то фильм смотреть можно, хоть мне и не слишком нравится комедия в таком формате.
Dima 1nk
Новичок
+4
-5
Ожидал хужего,но юмор выруливает)
Ангель
Новичок
+55
-90
39
веселый фильм) смотрите и получайте удовольствие) :smile21:
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Конечно много не стыковок. Например почему люди Азгарда- самого развитого во всей вселенной одеты в какие то одежды 12 века, и почему Тор в свой век космических технологий не может вернуть себе глаз ? Поначалу Тор был шикарно представлен(в других фильмах), а в этой части одно разочарование. Не умеют америкосы держать планку, всё у них скатывается вниз, с каждой частью. Жаль.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Все по правилам марвел.
Спецэффекты - 5 баллов,
сценарий - 4+,
игра актеров(ясный пень) - 5,
юмор - 4+ (его больше, но местами простоватый, детский. Хотя я смотрел в кино и местами я ржал как конь)
никакой похабщины, геев, расчлененки и вообще по современным меркам мало жестокости. За это плюс балл.
итого - 10 из 10
Александр Котраль
Новичок
+18
-12
5
Ну не плохой фильм получился,и боевик,и фантастика,и комикс,и комедия,как говорится,все в одном флаконе.Здесь уже и Тора постригли.Понравился эпизод про автоматы Кап и Пут.Смотреть стоит...
9 баллов
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Первый "Тор" поверг в такое уныние, что продолжения просто не вызывали интереса. А тут чего-то убедили комментаторы, посмотрел и... это же совсем другое дело! Развеселая комедия с ретро-музычкой. Никаких терзаний трудяжки из задрипанной американской провинции - сказка про Иванушку-дурачка от начала и до конца, прикол на приколе.
А какой сюжет! На вечеринку к мужикам заваливается мамзель в латексе, называет себя госпожой и режет несогласных мужичков длинными лезвиями (откуда они их только достает?!). А дальше еще интереснее! Викинги в космосе!
При этом вся эта дурь подана настолько легко и иронично, что не вызывает никакого отторжения. Если оставить за скобками Стражей (они вне конкуренции), то последний комикс, производивший столь же приятное впечатление - финальный Железный человек.
9/10
barazzinbar
Опытный
+116
-171
на шутках прибаутках выехали)
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Все стандарт в духе серии, и добавить просто нечего
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
немного серьезности не хватает но в целом не плохо :smile19:
Pirat
Мастер
+255
-643
Зрелищные спецэффекты + американский юмор, порой смешной, не более того 7/10
igee
ПродвинутыйРецензент
+72
-59
7 17
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ
Отомстители - команда, собранная Тором, чтобы сбежать с Сакаара и победить Хелу. Вот это кино - именно отомстители (не путайте с мстителями). Никакого пафоса, сплошное позитивное настроение. Студия Марвел умеет постебаться над собой.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Бодрое божественно-супергеройское. Надежды оправданы, всё летает, взрывается и смеётся, этим кинокомиксное и привлекает: пожевать, чтобы вкусно, и выкинуть. Ибо вновь жевать уже пожёванное, приклеенное под крышкой стола - как-то не очень...:smile16:
Nono
Продвинутый
+72
-58
2
Замечательное кинцо! :smile19:
VLAD05_2003
Продвинутый
+41
-73
123
вполне зачетно
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Тупой и еще тупее...
Кто писал этот сценарий? Кто сочинял эти диалоги? Кто придумывал эти тупые шутки?...
Деградация сюжетной линии.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011