Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мгла / The Mist (2017)

Поиск по форуму

Сериалы: Мгла / The Mist (2017) Подробнее

Художник Дэвид Дрейтон живет в загородном доме в небольшом городке штата Мэн. После сильного шторма он вместе с сыном отправляется в местный супермаркет, где покупателей настигает жуткий туман.

Мгла / The Mist (2017)
Antichubays
Опытный
+98
-84
кирилл киеня пишет:
10 мая 2018 года 2 сезон
Для тех, кто на паровозе- сериал закрыт.
Удалить
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Довольно уныло - скомканный сериал.По началу казалось много обещающим,а затем как говорится "всё света нету - кино не будет" Смотрите лучше оригинальный фильм !
Удалить
Алексей Павлов
Опытный
+60
-171
480
А зачем было снимать сериал то,если фильм есть
Удалить
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Для меня одним из критериев это внешность актёров. Здесь ни одного, хоть сколько нибудь, симпатичного лица. 2/10
Удалить
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
На протяжении всего просмотра первой серии не покидало чувство будто этот сериал специально сливают, либо принципиально не хотят выходить за рамки банальности. Идея сериала по сути неплохая взять фильм, но не растянуть его на целый сериал, а придумать нечто иное на основе фильма и повести. И даже если бы просто растянули повесть на одиночный сезон было бы гораздо лучше. Но нет сериал с первой же серии выдаёт такие перлы, что я как минимум раза 2 бросал просмотр, но потом при помощи перемотки всё таки её одолел, а остальные серии вполне можно не смотреть, если вам любопытно что будет дальше, но нет сил смотреть целиком, то по превью в начале каждой серии всё понятно, так я сериал и посмотрел. Как итог могу сказать, если вам сериал не понравился, но одолевает любопытство, то всё ровно лучше бросьте просмотр ибо в любом случаи он вам не начнёт нравится. Но если всё таки зацепил чем-то, то есть множество похожих сериалов, которые как минимум по качеству лучше.
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+272
-405
27 634
Я директор музея.Ⓡ
В сравнении с фильмом - убого. Да и вообще - убого. Осилил пару серий на перемотке. Не портите сериалом впечатления от достойного фильма.
Удалить
cherepaha1964
Опытный
+76
-50
Читал повесть-обалденно, смотрел оригинальный фильм-отлично, очень хорошо. Только финал чересчур мрачноват. Хорошая идея. В результате научных экспериментов открылся портал, проход в а иное измерение, мир, вселенную и т. д. Оттуда в наш мир попёрла тамошняя атмосфера с тамошней зловредной фауной. Понятно, логично, страшно, захватывающе. В сериале туман приобретает как бы мистическую сущность, связанную с внутренним миром человека. Не понятно, что собственно убивает людей, зловредные гады или зловредные сущности. Ничего не ясно. Герои невзрачные, тупят, совершают малопонятные эволюции в пространстве. Естественно, есть гомик-подросток и сумасшедшая старуха с околорелигиозными бреднями. И болтовня. болтовня, болтовня. Всё это в полутёмных помещениях. Не заморачивайтесь, не ищите смысла, его здесь нет. В любом случае найдете для просмотра что нибудь более стоящее.
Удалить
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-46
бог простит а я нет
ну начало вяло текущее но к концовке поперло :smile6: так хотелось чтобы их всех там накрыло :smile6: по пальчам можно посчитать положительных героев остальные прям раздрожали такие мрази и лицемеры :smile6:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011